Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Благодаря одному наемному убивцу риптилойдно-среднерусской наружноси=ти разжился первой партией волков и решил:"пора расти над собой". Вот что получилось, попинайте. Критерей повер, может даже турнир.

2000 Pts - 13th Company Space Wolves Army "Deadly shadows Pack"

9 Grey Slayers Pack (Troops) @ 268 Pts трупс, ВГЛ по идее лучше пистолеты, а там не знаю буду переиздания хаоса ждать на их иню смотреть

Bolter / CCW (x7); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [59] Pts

Power Fist (x1); Bolter

Wolf Tooth Necklace [10]

Wolf Pelt [3]

9 Grey Slayers Pack (Troops) @ 268 Pts

Bolter / CCW (x7); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [59] Pts

Power Fist (x1); Bolter

Wolf Tooth Necklace [10]

Wolf Pelt [3]

7 Storm Claws Pack (Elites) @ 268 Ptsда только фисты, тк ходить будут вместе с Лордом а унего гора атак и фрост блейд

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Plasma Pistol /

ССW (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [71] Pts

Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1)

Mastercrafted 10 Weapon Nacklance 10

3 Storm Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 208 Pts все те же байкеры, они мне нравяться, на 2250 догоню до 5 штук

CC Weapon (x1); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [80] Pts

Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Thunder Hammer (x1);

Bike; Twin Bolter

Wolf Tooth Necklace [10]

Wolf Tail Talisman [1]

Wolf Pelt [3]

3 Storm Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 208 Pts

CC Weapon (x1); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Wolf Guard Pack Leader @ [80] Pts

Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Thunder Hammer (x1);

Bike; Twin Bolter

Wolf Tooth Necklace [10]

Wolf Tail Talisman [1]

Wolf Pelt [3]

Undir the White Tail

1 Wolf Lord (HQ) @ 157 PtsБатько - но коментс

Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1)

Belt of Russ [25]

Mark of the Wulfen [30]

Frag Grenades [1]

Melta Bombs [5]

Ziry Morkais Eye

1 Rune Priest (HQ) @ 115 Ptsсчитал рунстаф по25 (по10 , см ниже, в уме ) голый ибо хтхшников итак много, а он средство доставки + психик худ, если стаф =10 то еще и птичку дам

Rune Staff (x1); Bolter-Meltagun

0 note rune stuff = 10 point = roster total = 1499 (Other) @ 0 Pts

Barra Wolf Heart

1 Wolf Priest (HQ) @ 190 Ptsмонст киллер или ходит вместе с фангами и устраивает плазменные ванны всем желающим, перекачка МК и волками - это задел на пак или байк.

Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Iron Wolf Amulet

Healing Potions & Balms [25]

Master Crafted Weapon [15]

Frag Grenades [1]

2 Fenrisian Wolves @ [24] Pts

4 Long Fang Pack (Heavy Support) @ 168 Ptsплазменный дождь, потенцально восемь(8) попаданий с силой 7 и АП2 либо с Вульф пристом и бальзамами, либо с рун пристом через гейт - по ситуации

Plasma Gun (x4)

1 Long Fang Pack Leader @ [36] Pts

Bolt Pistol & CCWep.

15 Fenrisian Wolf Pack (Fast Attack) @ 150 Ptsвсе любят маленьких теплых и пушистых жЫвотных, особенно если это Фенрисийский волк размером с легковушку ;) блок или чардж файр суппорта, облепливание БТРов приветствуется.

Models in Army: 61

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем Andreas Terror

на мой взгляд ростер стал лучше, чем те что ты делал раньше ;)

просто несколько замечаний:

1. вглам серых дать пистоли, забрать у них вольф пельты

2. Забрать кулаки у шторм клавзов, и дать им павервепоны (плазмопистолы можно, но не обязательно), как вариант уменьшить их общее колво включая вгла до 6ти. Лорда ж к ним будешь цеплять? Потом, не факт что их ВГЛу так необходимо мастеркрафтед вепон (но эт дело вкуса)

3. 4 байкера включая их вгла мало... даже пять мало, просто больше не пихнуть... было б можно, я б напихал в эти сквады много тушек :), а так если брать, то по пять... подумай зачем они тебе? дарить птс оппоненту?

4. Тандер хамеры им тоже лишняя трата птс, фист там самое оно. Если делать не с мельтами, а с шашками ,тогда молоток будет у ВГЛа там к месту... а так птс просто выброшены на ветер. 208 птс у тебя выходит сквад из 4х байкеров - это совсем немало. Ты уверен что очки отобьются? а таких сквадов у тебя два. так же вполне можно скинуть хвостики и вольфпельты. Врядли ВГЛ с таким сквадом переживет ответную стрельбу и последующий чардж (даже прыгнув в контратаку с иней 1)

5. HQ вменяемые получились вроде :), разве что давать молоток вольф присту наверно всетаки лишнее.

6. Подумай о рунпристе в лонгфангах, а вольф прист, как это не банально, очень хорош в вульфенах или в серых :) сунуть его в лонг фангов хорошо, но пока их мы доставим чтоб плазмой поплевались, их успеют минимум два-три раза обстрелять, а вульфены добегают на второй ход стопудово, да и серых просто гораздо больше чем 5ятеро утырков прелесть которых лишь стрельба по разным целям одновременно при очень высокой стартовой цене.

7. Волков фенрисианских надо сто проц брать уже на полторы тыщи птс, и как вариант два сквада по 15 тушек, а то и три даже. (эт если хотим павера)

замечания мои не истина последней инстанции, делай как те нравится

Изменено пользователем vitki

ИМХО, слабое место - нет дальнобойного оружия...

Даже у лонгфангов винтовки вместо пушек...

Понимаю, что упор на дипстрайки и ХтХ, но подстраховка/огневое прикрытие должно же быть, нет?

сСобственно подстраховка и огневое прекрытие это и есть байки... они страдают универсальностью и ими надо пользоваться с умом, но тем не менее, хоть это и 400(!) пойнтов но суть это единственное что может эффективно бороться с вражеской механизацией и вражескими Монстрами в первый ход. Предполагается что они работают в паре, получается дорого,,но если они оказываються в районе пары вражьих ЛРассов или Лендрадера о 300 очах или еще чего-то такого, они с лихвой окупаються - не столько по очкам сколько изменив тактическую ситуацию: выбив осевые юниты врага.

1)по науке , да но я хочу посмотреть на профиль предполагаемого противника - хаоса, например демонеток\кхорнатов лучше расстреливать.

2)Фишка отряда в том что Лорд к ним не присоединен, он бегает рядом, и присоединяется только перед чарджем, у него Фрост и ведро атак, у них фисты и тушки(по 21 пойнту :( ) - это наш вариант атакующих терми;) эффект примерно тотже.

3)Про байкеров писал... у тебя фаст армия, у меня основа армии - трупс и ХаКу, все остально - набор отмычек, для того что бы пустить их в крепость :)

4)Ну вообще-то мелта и шашака стоит одинакого и по визивигу там и то и другое ;) просто метагейм у нас завязан на тяжелом метале. Поэтому они закачены под борьбу стехникой. Если они лезут в хтх с пехотой, то это всякие отряды с 3 силой.

5) Глубокий замысел по Вульф присту - дать ему либо Пак(не бекого?) либо Байк(нет скаут мува) и тогда он скачет вместе с волками или фангами или может даже сам.

7) они у меня не есть рабочая лошадка, тем более что у них есть существенный недостаток - они брасаються на первую же цель, а в остальном убер юнит, еще бы им 6+ инвуль :).

сдамэкзамены - буду тестить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...