Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростера с командника в Херфорде

Mr Carloff

Рекомендуемые сообщения

Наверно у вас какой-то другой диверт, не такой как у всех

У всех разный так-то. Вот у черной и белой армии наверное будут одинаковые! Там-то вундить на 4+ будет попроще!

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть вы хотите баланс, но при этом вайните на пофикшенный банишмент?

Сам по себе банишмент (чистый восьмерочный) крайне средненький спелл #5-6.

Чтобы его раскачивать, нужно покупать "батарейки"-магов, причём тоже Лоры Лайта, а это очки, которые тоже надо прятать даже от гарпий.

По настоящему сильным он становится только если армия:

-может его дублировать

-имеет доступ к раскачке ПД

-уже потратилась на батарейки

На моей памяти, эти условия могли выполнять как минимум лизарды, хаи и Империя. Но, повторюсь, без этих условий рестрикты ему нафиг сдались.

То есть вы хотите баланс, но при этом вайните на пофикшенный банишмент?

Сложно хотеть то, что авторы системы не обещают.

Кому-то ездить на турниры, кому-то хейтить на русских форумах.

А Вы хамите по больше... И будете кататься сами по себе... Ой забыл. Вас же это полностью устраивает. У Вас своя тусовка и новых зовут, только если "комплект выпал и место одно надо забить"...

Ой, простите. Что это - пылинка на вашей тонкой душевной организации? Позвольте, я ее нежно сдую. Неужели с меня налетело? Тысяча извинений, был не в себе. Теперь вы готовы играть в нашу замечательную систему?

Ой, простите. Что это - пылинка на вашей тонкой душевной организации? Позвольте, я ее нежно сдую. Неужели с меня налетело? Тысяча извинений, был не в себе. Теперь вы готовы играть в нашу замечательную систему?

Перефразируя...

Игра нормальная... люди ... (с)

Радует, что не все. Угу...

Праздную мой первый минус в темах про 9-ку! Музыкальная пауза для разрядки обстановки!

Перефразируя...

Игра нормальная... люди ... (с)

Радует, что не все. Угу...

Тут я полностью с тобой согласен, хотя набор людей, подразумевающихся во фразе у нас категорически разный, полагаю.

Наверно пора действительно принять эту простую истину - варфоржик это уже не форум про 9ку как игру.

Кому интересна именно игра - пора валить с этой помойки.

Изменено пользователем Guu

Ну... Что Мы жители помойки на это скажем... Мы ж отбросы...?

Наверное это семейное что ли...

Я не про валить с помойки, Я про то, что в какой-то момент... можно ставить себя выше мнения людей, выше взаимного уважения...

Впрочем Я тоже не прав. Незачем все это...

Мне лень даже гуглить картинку с д'Артаньяном на коне....

Казалось бы - у людей яркие примеры перед лицом, нет хотим сами на свои грабли.

я смотрю тут все молодцы...

наверное, после нг открою ка я свой портал про ваху. ибо форджик совсем скатился в говно. кроме срача вообще ни-а не осталось... спасибо отдельным товарисчам за поддержание нужной степени неадекватности.

а кем считать тех, кто *Не играю, но меня бомбит 24/7 и все должны знать, что 9-ка фуфло*?

Что они вообще делают в этих темах?

С примерами Уважаемый. С Примерами.

я смотрю тут все молодцы...

наверное, после нг открою ка я свой портал про ваху. ибо форджик совсем скатился в говно. кроме срача вообще ни-а не осталось... спасибо отдельным товарисчам за поддержание нужной степени неадекватности.

Зачем? Вместо того, что бы делится мыслями и писать что нибудь интересное(ака создавать контент) ты хочешь ещё дальше разбежаться "по углам"? И это по твоему адекватность?

Срач какой-то придумал. Ты йокло форум вспомни... тут вообще тишина да покой.

На моей памяти, эти условия могли выполнять как минимум лизарды, хаи и Империя. Но, повторюсь, без этих условий рестрикты ему нафиг сдались.

Ты забыл про нас.

Хотя в разгон всей системы требовалось в нее ухнуть минимум треть армии и дополнительные 300 очков

Изменено пользователем DarthM

Зачем? Вместо того, что бы делится мыслями и писать что нибудь интересное(ака создавать контент) ты хочешь ещё дальше разбежаться "по углам"? И это по твоему адекватность?

Срач какой-то придумал. Ты йокло форум вспомни... тут вообще тишина да покой.

а здесь беспонт что то писать. клепа говна мечет, аосовцы и прочие пропаганды развешивают. недовольные недовольны. обсудить не с кем. я предпочту перетащить 10 другой своих друзей и потихоньку строить свое, пусть и размытое в пространстве комьюнити, чем сидеть под прицелом говнометов.

а не взлетит, так и пофиг. все равно этот подфорум обречен. здесь остались лишь по инерции.

Беспонт или лень? Почему нельзя на фразу "это говно" отписать не в этом же стиле, а в объяснительном? Ведь это "перекидывание говн" ничего хорошего не приносит до сих пор.

Например.

- Ололо, супер баланс магия не нужна!

- Ну давай разберем по частям, тобою написанное... и так далее.

Сложна?

Да ладно - Олкиар вполне себе норм пишет в конструктивном ключе. Когда обе стороны нормально разбирают - чо да как. Я проверял.

саш, а с кем? с тобой? с серегой? а остальным уже все ясно. магия говно.

я вот не считаю, что магия говно. магия вполне может. и в измененной мете может оказаться имбой. а может и нет. я вот курю ростер на 8 левелах. точнее, космология4+шаманизм4 или 2 пары теток и 4 левел. или даже 2 дриады с 2 левелами.

я вижу, что подорожание магии приводит у уменьшению магдефа. если раньше без нормальной 8 кубовой вилки на 2 сильных спелах в магии было грустно, то теперь я могу вполне себе позволить много дешевых кастов на 2 кубах. пока меня сильно сдерживает мискасттейбл. ибо 4 куба унесут мне отряд [не вижу в этом смысла] а у вудов с отрядами все сложно. так что я наверно выберу космологию 4л и 1-2 теток. будет норм.

я пока вот смотрю на свои 4 лору вудовые, и не знаю, какая лучше. и как они заходят под разные армии. вот дивинация хорошо ложится под стрелючих эльфов. только вот нужны кастеры спириты. а друидизм в деревяшках хорош. а космология вообще песня. дешевая как грязь и разнообразная. но при этом спелы слабые, но зато все разные. и шаманизм клевый. тоже хочу. но теперь магия нужна не просто как вещь в себе. взял дес+метал и не надо думать. фигачь!!!

теперь надо смотреть, для чего ты берешь магию. вот если взять 3 отряда денсеров и иметь 2 спела с бустом силы, этож супер!!! когда денсера приходят с 5 силой, этож огонь. а если еще и френзю кидануть... но все не лезет никак. и теперь нужны компромиссы.

вот клево пообсуждали? а теперь посмотрим, кто будет это обсуждать, а кто потянется за вентилятором...

саш, а с кем? с тобой? с серегой? а остальным уже все ясно. магия говно.

Кроме нас есть еще люди, которые заходят читать. И разбор новых правил им интересен, а вот "все пропало" не очень.

Вот это дез-металл и 3 по 5 денсеров, ведь это первое время, вспомни, так всегда было при новых правилах. И людям нужен опытный взгляд. С другой стороны, судя по форуму, тут единицы что-то могут донести(не хотят?!).

Если бы еще админы следили за "умными" постави и компоновали их в общую тему...вот сразу бы ясно было - игра от игроков для игроков.

По-моему вполне очевидна одна вещь. Я не поехал на сингл с магией, потому как её надо курить, думать, наигрывать. Так как времени преступно мало - всего неделя чтобы ростер собрать, я поехал тем, чем я очевидно смогу сыграть. Я уже выкурил за выходные несколько ростеров с магией и меня ажно подмывает Федерика попросить заменить мне ростер. У жаб сейчас есть несколько неестественных имб в магии. Есть очень хороший задел под саппортную магию, да с такой силой, что хрен отскочите. Надо подождать и попробовать.

Сразу я их не разглядел, потому как - а все из-за вас - рыдал над тем, что на третьего стегадона энджина не садится;)

Изменено пользователем Wonderman

здесь или в теме про вудов?

вот дивинация хорошо ложится под стрелючих эльфов

Интересно, почему именно стрелючих? Дерущихся она раскачивает ненамного слабее (стрелкам помогают 1, 3 и 6-е, причем 6-е ОЧЕНЬ вкусное; дерущимся помогают 0 (колд-блудед!), 1, 3 и 4 заклинания, причем они попарно комбятся).

а космология вообще песня. дешевая как грязь и разнообразная. но при этом спелы слабые, но зато все разные.

ИМХО, очень разные.

Хотя мне представляется интересным в рамках дерущегося листа связка космология+дивинация, есть хорошо стыкующиеся заклинания.

Забавно, что ребята реально думают, что они могут выжить толька за счет 3-4 турниров за рубежом и увлеченных бесед в скайпе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...