Morand Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Точно, забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 не в упрек, но это прекрасная иллюстрация претензий к 9. -вот гады!!!, а нет, все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 не в упрек, но это прекрасная иллюстрация претензий к 9. -вот гады!!!, а нет, все норм... У тебя есть 5 хаевской фасты из стартовика на литниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гейст и кто там еще - монстра. Как и у ГВ, в 9ке часть правил монстры прописана в РБ. Например террор. Да, да. "Смотрите правила на типы магии в БРБ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У тебя есть 5 хаевской фасты из стартовика на литниках? нет. у мну все покрашено в хаях, кроме дрейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лично у меня ни каких претензий к 9ке нет и быть не может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вопрос, это все участники сингла? Если да, то обидно, что нет участников от таких армий как : Дреад Эльфы, Инфернал Дворфы, Орки и Гоблины, Династия Немертвых и Королевство Эквивтония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да, это все. Большая часть вышеупомянутых Вами ушли на командник, в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тут, слава богу тишина и покой. никаких скандалов и расследований. я соберу максимум инфы на сингле и все привезу и выложу сюда. интересно послушать о чем говорят орги 9ки. я сопсна хочу что-то вроде интервью сделать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Фоточки!!! Эту волшебную школу должны видеть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не в упрек, но это прекрасная иллюстрация претензий к 9. -вот гады!!!, а нет, все норм... Человек мало того, что играет... по всем версиям девятки, так еще очень обоснованно высказывает, что... Ганлайн - это нечто другое, нежели мортисы и баньши. Это знаешь когда никуда не идешь и стреляешь. А Ты его в Хейтеры. Не хорошо. Надо снимать эту "наэлектролизованность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Во первых, фаер (он теперь пиромансия) некроманты брать больше не могут) Из дамаговых лор у нас есть Космоглогия (для Носферату) и с натяжкой дамаговой лорой можно назвать Окультизм, так как рендж очень небольшой. Собственно, пиромансия, дивинейшн, друидизм и туматаргия не могут использоваться этой армией. Я Фаер как пример называл. Вампиры всегда были хэви меджик армией. У вампиров уже заложен в стоимость один левел, а сейчас еще нужно покупать баунд для генерала. Я с Тобой согласен. Отчасти. Вампиры не могут без магии, посколько в отличии от других маленечко сыпятся, а еще благодаря магии, встают обратно. Это на мой взгляд базовый механизм заложенный в армии. Убери развал - получим чисто комбатных вампиров, возможно. Впрочем, Я могу и ошибаться. Вампов по версии правил 1.2 еще в глаза не видел. Виноват. ТАк что это пока флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти