Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deutschland Deutschland uber alles

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

не в упрек, но это прекрасная иллюстрация претензий к 9.

-вот гады!!!, а нет, все норм...

У тебя есть 5 хаевской фасты из стартовика на литниках?

Гейст и кто там еще - монстра. Как и у ГВ, в 9ке часть правил монстры прописана в РБ. Например террор.

Да, да. "Смотрите правила на типы магии в БРБ."

У тебя есть 5 хаевской фасты из стартовика на литниках?

нет. у мну все покрашено в хаях, кроме дрейков.

Вопрос, это все участники сингла? Если да, то обидно, что нет участников от таких армий как : Дреад Эльфы, Инфернал Дворфы, Орки и Гоблины, Династия Немертвых и Королевство Эквивтония.

Да, это все. Большая часть вышеупомянутых Вами ушли на командник, в соседней ветке.

тут, слава богу тишина и покой. никаких скандалов и расследований.

я соберу максимум инфы на сингле и все привезу и выложу сюда. интересно послушать о чем говорят орги 9ки. я сопсна хочу что-то вроде интервью сделать с ними.

не в упрек, но это прекрасная иллюстрация претензий к 9.

-вот гады!!!, а нет, все норм...

Человек мало того, что играет... по всем версиям девятки, так еще очень обоснованно высказывает, что... Ганлайн - это нечто другое, нежели мортисы и баньши. Это знаешь когда никуда не идешь и стреляешь.

А Ты его в Хейтеры. Не хорошо. Надо снимать эту "наэлектролизованность".

Во первых, фаер (он теперь пиромансия) некроманты брать больше не могут) Из дамаговых лор у нас есть Космоглогия (для Носферату) и с натяжкой дамаговой лорой можно назвать Окультизм, так как рендж очень небольшой.

Собственно, пиромансия, дивинейшн, друидизм и туматаргия не могут использоваться этой армией.

Я Фаер как пример называл.

Вампиры всегда были хэви меджик армией.

У вампиров уже заложен в стоимость один левел, а сейчас еще нужно покупать баунд для генерала.

Я с Тобой согласен. Отчасти. Вампиры не могут без магии, посколько в отличии от других маленечко сыпятся, а еще благодаря магии, встают обратно. Это на мой взгляд базовый механизм заложенный в армии. Убери развал - получим чисто комбатных вампиров, возможно. Впрочем, Я могу и ошибаться. Вампов по версии правил 1.2 еще в глаза не видел. Виноват. ТАк что это пока флуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...