Wonderman Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) https://docs.google.com/document/d/1Jw5ZjB4...R7c/mobilebasic Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Почему ростера по два раза-два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Почему ростера по два раза-два раза? По турнирному рулпаку игрок должен сделать полный ростер для судей и краткий ростер для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 здец, а 2НДФЛ они там не требуют и характеристику с предыдущего места работы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Довольно много армий без магов - и либо совсем без магии, либо на баундах. Новая система магии - яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Те хэвимеджик перестал быть авточойсом? Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 С точки зрения Авера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Это логично, с учетом формата 4500. Магия тут не причем. PS: Вонди, спс за ростера. PS2: Ростера с командника будут? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Те хэвимеджик перестал быть авточойсом? Это плохо? При всём уважении... Не только перестал быть авточойсом, но и просто перестал быть в каких то армиях. Если не во всех ;о). С такой логикой, если просто отменить магию, то хевимеджик точно брать не будут. Потом можно отменить драконов, раздать мушкеты всем, позвать наполеона... и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) У меня вопрос. Запрет на копирование от чего стоит? Или нельзя запретить редактирование без запрета? А то хочется ростера выдернуть и пографоманить, и гадаю - можно или нельзя (собственно я уже их выдернул, но пока в раздумьях) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Не только перестал быть авточойсом, но и просто перестал быть в каких то армиях. Если не во всех ;о). Что-то как-то не верю я такому утверждению. Цифрами подкрепишь? Или это только твое личное ощущение, не относящееся к ростерам с турнира, про который ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) довольно комичная степень принятия у некоторых пациэнтов. Вот не далее, как неделю назад они писали на этом же форуме что-то типа "ну-ну давай, не бери архимага в ростер" в ответ на вопли "так а зачем теперь брать магию?".... а теперь пишут "Те хэвимеджик перестал быть авточойсом? Это плохо?". вывод-то какой? Такой что править все это будут жирным маркером еще не раз и не два :) Берите косы и вперед косить. :) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вывод - тебя опять несет. Хтоническая астральная диарея. Все в укрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Посмотрел ростера, есть пара интересных, не более. Сливайте командник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Посмотрел ростера, есть пара интересных, не более. Сливайте командник) Тема от Карлова ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 До этих листов думал что только я наркоманские листы рисую, ан нет. Хотя общая тенденция еще не прослеживается. А если еще ломать голову и вычитывать командник... Еще забавно наблюдать за тем, как некоторые "коллеги" по Империя Солнце Луч на форуме пишут одно, а в лист берут другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 PS: Вонди, спс за ростера. А пожалста;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Не только перестал быть авточойсом, но и просто перестал быть в каких то армиях. Если не во всех ;о). Средний левел в вампирских ростерах — 4.8 50 процентов взяли >=5 уровней магии. Это не учитывая обязательный баунд. И не учитывая того, что в Эво есть трейт. Те в среднем у вампиров будет возможность кастать 7 спелов в фазу. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне кажется или ростеры крыс однообразны. И все они это сэш с топкой во главе интересно с чего бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Что-то как-то не верю я такому утверждению. Цифрами подкрепишь? Или это только твое личное ощущение, не относящееся к ростерам с турнира, про который ветка? Согласен. Но тенденция на лицо. Стас в соседних ветках посчитал какие магии, кто брал. Глазами пробегу, чего как с хеви-меджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Те в среднем у вампиров будет возможность кастать 7 спелов в фазу. Вампиры без стрельбы, так что без магии им никак. Учитывая, что это энвокация. Вот брали бы они Фаер в основном своем, без Энвока - тогда бы Я удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вампиры без стрельбы, так что без магии им никак. Учитывая, что это энвокация. Вот брали бы они Фаер в основном своем, без Энвока - тогда бы Я удивился. Я бы сказал, что причина не совсем в этом. Во первых, фаер (он теперь пиромансия) некроманты брать больше не могут) Из дамаговых лор у нас есть Космоглогия (для Носферату) и с натяжкой дамаговой лорой можно назвать Окультизм, так как рендж очень небольшой. Собственно, пиромансия, дивинейшн, друидизм и туматаргия не могут использоваться этой армией. Вампиры всегда были хэви меджик армией. У вампиров уже заложен в стоимость один левел, а сейчас еще нужно покупать баунд для генерала. На Херфорде тренд — много мелких некров. На 18 армий некров 1-2 лвл — 25 штук. Больше половины взяли 2 или 3 мелких некра. В итоге 4 левелов не так много: 4 больших некра и 1 ростер с носферату. Есть еще какое-то количество 3 левелов, я не считал. Но сейчас вырисовывает следующий тренд — играть от спама спелов. Я думаю, это специфика эво из-за трейда, а так же конкретно вампиров из-за механики А. да. Есть в Херфорде два вампирских ганлайна) первый — 3 баньши, 2 мортиса. Это, на секундочку, 5д6 + 10 автохитов (те примерно 27-28 автохитов за фазу) 4 силы + 2 ауры от мортиса) второй — 2 терроргейста, 2 мортиса. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 О! Вампирский восьми дюймовый ганлайн - что это? Он под эгидой "каркнем перед смертью"? Прям да же не знаю с кем бы ганлайнами померятся? Может с гномами или с эльфами или империей? По мне так 8 дюймов прекрасно только для того что между ног растет, но не для ганлайна. Выловить двумя гейстами вражеского стардрегона, без сильной помощи со стороны оппонента слабо реально! А баньши вообще давно не те, как разучились в комбат орать и без армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 или хотя бы правила почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гейст и кто там еще - монстра. Как и у ГВ, в 9ке часть правил монстры прописана в РБ. Например террор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти