Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deutschland Deutschland uber alles

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

Почему ростера по два раза-два раза?

По турнирному рулпаку игрок должен сделать полный ростер для судей и краткий ростер для оппонента.

Довольно много армий без магов - и либо совсем без магии, либо на баундах.

Новая система магии - яволь!

Это логично, с учетом формата 4500.

Магия тут не причем.

PS: Вонди, спс за ростера.

PS2: Ростера с командника будут?

Изменено пользователем yoshi

Те хэвимеджик перестал быть авточойсом? Это плохо?

При всём уважении...

Не только перестал быть авточойсом, но и просто перестал быть в каких то армиях. Если не во всех ;о).

С такой логикой, если просто отменить магию, то хевимеджик точно брать не будут. Потом можно отменить драконов, раздать мушкеты всем, позвать наполеона... и тд.

У меня вопрос. Запрет на копирование от чего стоит? Или нельзя запретить редактирование без запрета?

А то хочется ростера выдернуть и пографоманить, и гадаю - можно или нельзя

(собственно я уже их выдернул, но пока в раздумьях)

Изменено пользователем DarthM

Не только перестал быть авточойсом, но и просто перестал быть в каких то армиях. Если не во всех ;о).

Что-то как-то не верю я такому утверждению. Цифрами подкрепишь? Или это только твое личное ощущение, не относящееся к ростерам с турнира, про который ветка?

довольно комичная степень принятия у некоторых пациэнтов. Вот не далее, как неделю назад они писали на этом же форуме что-то типа "ну-ну давай, не бери архимага в ростер" в ответ на вопли "так а зачем теперь брать магию?".... а теперь пишут "Те хэвимеджик перестал быть авточойсом? Это плохо?".

вывод-то какой? Такой что править все это будут жирным маркером еще не раз и не два :) Берите косы и вперед косить. :)

Изменено пользователем mne

Посмотрел ростера, есть пара интересных, не более. Сливайте командник)

Тема от Карлова ниже

До этих листов думал что только я наркоманские листы рисую, ан нет. Хотя общая тенденция еще не прослеживается. А если еще ломать голову и вычитывать командник... Еще забавно наблюдать за тем, как некоторые "коллеги" по Империя Солнце Луч на форуме пишут одно, а в лист берут другое.

Средний левел в вампирских ростерах — 4.8

50 процентов взяли >=5 уровней магии.

Это не учитывая обязательный баунд. И не учитывая того, что в Эво есть трейт.

Те в среднем у вампиров будет возможность кастать 7 спелов в фазу.

Изменено пользователем fenor

Мне кажется или ростеры крыс однообразны. И все они это сэш с топкой во главе интересно с чего бы так.

Что-то как-то не верю я такому утверждению. Цифрами подкрепишь? Или это только твое личное ощущение, не относящееся к ростерам с турнира, про который ветка?

Согласен. Но тенденция на лицо. Стас в соседних ветках посчитал какие магии, кто брал. Глазами пробегу, чего как с хеви-меджиком.

Те в среднем у вампиров будет возможность кастать 7 спелов в фазу.

Вампиры без стрельбы, так что без магии им никак. Учитывая, что это энвокация. Вот брали бы они Фаер в основном своем, без Энвока - тогда бы Я удивился.

Вампиры без стрельбы, так что без магии им никак. Учитывая, что это энвокация. Вот брали бы они Фаер в основном своем, без Энвока - тогда бы Я удивился.

Я бы сказал, что причина не совсем в этом.

Во первых, фаер (он теперь пиромансия) некроманты брать больше не могут) Из дамаговых лор у нас есть Космоглогия (для Носферату) и с натяжкой дамаговой лорой можно назвать Окультизм, так как рендж очень небольшой.

Собственно, пиромансия, дивинейшн, друидизм и туматаргия не могут использоваться этой армией.

Вампиры всегда были хэви меджик армией.

У вампиров уже заложен в стоимость один левел, а сейчас еще нужно покупать баунд для генерала.

На Херфорде тренд — много мелких некров. На 18 армий некров 1-2 лвл — 25 штук. Больше половины взяли 2 или 3 мелких некра.

В итоге 4 левелов не так много: 4 больших некра и 1 ростер с носферату. Есть еще какое-то количество 3 левелов, я не считал.

Но сейчас вырисовывает следующий тренд — играть от спама спелов.

Я думаю, это специфика эво из-за трейда, а так же конкретно вампиров из-за механики

А. да. Есть в Херфорде два вампирских ганлайна)

первый — 3 баньши, 2 мортиса. Это, на секундочку, 5д6 + 10 автохитов (те примерно 27-28 автохитов за фазу) 4 силы + 2 ауры от мортиса)

второй — 2 терроргейста, 2 мортиса.

Изменено пользователем fenor

О! Вампирский восьми дюймовый ганлайн - что это? Он под эгидой "каркнем перед смертью"? Прям да же не знаю с кем бы ганлайнами померятся? Может с гномами или с эльфами или империей? По мне так 8 дюймов прекрасно только для того что между ног растет, но не для ганлайна. Выловить двумя гейстами вражеского стардрегона, без сильной помощи со стороны оппонента слабо реально! А баньши вообще давно не те, как разучились в комбат орать и без армора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...