Rezengen Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Лёха! Я всегда знал, что ты из такой тары пьёшь только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 и мою, мою боеспособность подорвите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тем временем в Ленте на этих выходных скидка 50% на всю пиротехнику, так что план "зажечь РОК в этой дыре" становится все более легкоосуществимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так, я кому то армию несу, в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Так, я кому то армию несу, в конце концов? А кому ты должен был ее нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А кому ты должен был ее нести? Вот я и не знаю, должен ли и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Если что. я доп армию ночников возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Так, я кому то армию несу, в конце концов? Неси, я принесу еще рабов тьмы, там, кажется подтянутся еще 3 новичка (настоящих!) из которых 2-е без армии. Георгия в эту тему отправил чтобы зарегался. Иван-Павел Ибн Рахмет Хабибулин, тоже неси гротов, пусть лучше будет больше, чем не хватит :) гипотетический ростер для гипотетического новичка: LEADERS Harbinger of Decay (140) Chaos Sorcerer Lord (140) - Normal - Steed UNITS Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapon`s Chaos Warriors x 10 (180) - Hand Weapon`s Chaos Knights x 5 (200) - Ensorcelled Weapons Dragon Ogors x 3 (160) - Draconic War glaives Изменено 16 декабря, 2016 пользователем НовогоднийПовелительБалбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayscarr Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Георгий Гребенщиков/Нск/Сильванет И еще друзья со мной могут придти, можно организовать еще две армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сожалею, но прийти не смогу. Болеем с Илюхой плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сожалею, но прийти не смогу. Болеем с Илюхой плотно. Ребзя, здоровья Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сожалею, но прийти не смогу. Болеем с Илюхой плотно. Выздоравливайте. Успеем ещё гр[веселяч]ьи подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Урюмцев Егор/Korvin/ Бердск/ Хай эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Урюмцев Егор/Korvin/ Бердск/ Хай эльфы Свет! Они лезут на свет! Рад, что ты сагитировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Свет! Они лезут на свет! внезапно..) ну на самом деле так обстоятельства сложились,так что надо посвятить завтрашний день отдыху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я несу +2 армии. Кто ими будет играть - озаботтесь варскролами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Огромное спасибо Лехе и Ване за событие. Было просто невперенно мегакруто!!!!!!!!!!!!!!! Я сто лет так не от дыхал. Браво парни! Хотим ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ване и Лёше- прям респект. А еще, Фролику, Якуту, Рэю, Владу, Диме (я помню про челлендж) и всем участникам сего меропринятия) И весьма круто, что Ваван и Митя начали АоС движуху, и не бросают это гиблое дело. Митя, вон, совсем безжалостный пушер- собственную жену подсадил) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Господа,это был наикрутейший турнир за последние пару лет) довелось и попробовать аос,и хорошо отдохнуть,и на последнюю электричку еще успел) огромное спасибо всем за игры, отдельно спасибо Ване за то что объяснил как нужно двигать эти фигурки и Леше за опыт и отличную игру,его бедуинам отдельный респект от эльфийских братьев,ну и Юре за последнюю дико фановую игру, половину которой я непомню как играл:D рад был всех видеть,это отличный ивент и отличная игра этот аос,уже крашу модельки на следующий раз) ну и если есть какие то фотографии то хотелось бы посмотреть,повспоминать) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Korvin of Amber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Леня, хочу ещё раз с тобой сыграть этой же армией эту же миссию. Всем спасибо за игры! Особенно Якуту. Это было круто, весело и музыкально =) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем lisschen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Митя, вон, совсем безжалостный пушер- собственную жену подсадил) Он меня 10 лет кусал - вот эффект проявился :D ну и если не можешь предотвратить бардак, надо его возглавить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Спасибо всем, ребята, за это увлекательное и веселое событие :D, надеюсь после сыгранного и выпитого, все живы и здоровы :). С нетерпением буду ждать следующий турнир! п.с. Тов. орги. будет ли какая-нибудь финальная таблица результатов или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному. Это было душевно. Спасибо всем. Прям всем-всем :) Встретимся в январе))) P.S. А результаты есть тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227000 Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти