Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Коля, гребушки-воробушки, даже Ермолаев сбросил ростер, будь мужиком, напиши каким нурглем играть будешь! Он не читает форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Он не читает форум) я ему и в вк писал, но данный мастер странных удовольствий, и туда умудрился после моего сообщения не зайти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Челленжа с уважением, я так понимаю ты зассал? :) А, че? отписаться надо? Не, не зассал на твоих лучников и болтомет голыми тетками бегать :) Принято, конечно Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А, че? отписаться надо? Не, не зассал на твоих лучников и болтомет голыми тетками бегать :) Принято, конечно Ром, текила, виски? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Иногда читаю. Be'Lakor, Chaos Daemon Prince (240) Harbinger of Decay (140) - General - Trait: Great Destroyer - Artefact: Crown of Conquest Units Chaos Marauders x 10 (60) Chaos Marauders x 20 (120) Plague Drones Of Nurgle x 3 (220) Chaos Knights x 5 (200) - Chaos Glaives Total: 980/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Все, всё прислали, ждем опоздавших и сомневающихся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А в реге специально 11-й номер пропущен, что б всех запутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А в реге специально 11-й номер пропущен, что б всех запутать? Тебя то не нае..шь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogaleVAlex Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Роглаев Алексей/Новосибирск/Аэльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Роглаев Алексей/Новосибирск/Аэльфы А это вот под него как раз зарезервировано 11 место было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне кажется ты просто перепутал турнир на который идёшь играть :) Учитывая особое возмущение общественности прислушался к товарищам по клубу и всю читню в лице скарбранда отдал настоящему новичку: Гурьев Артём / Новосибирск / Хаос LEADERS Skarbrand (400) Bloodsecrator (120) Bloodsecrator (120) UNITS Exalted Flamers of Tzeentch x 1 (120) Chaos Marauders x 20 (120) Chaos Marauders x 20 (120) Человек даже успел вчера этим всем в первой своей игре натянуть Резенгена. з.ы. двусмысленно получилось про Колю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Господа,я к сожалению дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Учитывая особое возмущение Вот теперь тебя хвалю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот теперь тебя хвалю я псс, по секрету, там даже будет моно кхорн, без крыс, стрельбы и магии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Человек даже успел вчера этим всем в первой своей игре натянуть Резенгена... Который, предварительно, натянул Якута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Господа,я к сожалению дроп. Жаль, но надеюсь, что в январе все сложиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ... Человек даже успел вчера этим всем в первой своей игре натянуть Резенгена. ... Который, предварительно, натянул Якута =) мальчики, не сорьтесь, и смиритесь уже с потерей девственности ;) :) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Который, предварительно, натянул Якута =) Ему тоже не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ему тоже не привыкать. Ну так понятно- он ростер придумает, и не может, а кто-то первый раз играть сел- и смог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ой всё, утомили вы меня, хороняки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ой всё, утомили вы меня, хороняки Чо пить то будем? Начало в 9 утра. Закупиться надо в пт :) А то как дураки трезвые играть будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чо пить то будем? Начало в 9 утра. Закупиться надо в пт :) А то как дураки трезвые играть будем :) т.е. Боеспособность якутского футболиста решил подорвать с первой игры :) вообще было желание пивом ухлестаться, но знаю же, что на что-то другое приболтаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 пивом ухлестаться, 0.33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 0.33? Толсто! упражняйтесь в изяществе йумора 0,5, я ж написал, что ухлестаться Изменено 15 декабря, 2016 пользователем НовогоднийПовелительБалбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Одну баночку :) : Изменено 15 декабря, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти