Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А до того, как я ростер повесил, он мне челлендж предлагал! :)))))))))))))) Не люблю BDSM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Соколянскому Александру обещали дать армию (гоблинов кажется). Так что ростер наверное не с него. Т.к. в силу самых разных трагических обстоятельств (к счастью не моих) ни хрена Айронджовсов на турнир у меня не будет, то, к сожалению, ночниками буду играть сам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пичальный ростер мой Leaders Arachnarok Spider With Grot Shaman (280) - General Units Moonclan Grots x 40 (240) Moonclan Grots x 40 (240) Behemoths War Machines Grot Spear Chukka (120) Grot Spear Chukka (120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Т.к. в силу самых разных трагических обстоятельств (к счастью не моих) ни хрена Айронджовсов на турнир у меня не будет, то, к сожалению, ночниками буду играть сам( Ну или такую вот сливную штуку можно наковырять, для Александра, если актуально Leaders Grot Warboss (80) Units Moonclan Grots x 20 (120) Moonclan Grots x 20 (120) Behemoths Mangler Squigs (240) Aleguzzler Gargant (180) War Machines Doom Diver Catapult (120) Doom Diver Catapult (120) Battalions Scenery Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Иван Хабибулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Якутская месть такая же скучная как и ростер Скарбранд с мародерами☺ Якутская месть - блюдо, которое подают холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Якутская месть - блюдо, которое подают холодным и в унтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Якутская месть - блюдо, которое подают холодным В отместку ты в этот раз нажрешься на вторую игру, а не на третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В отместку ты в этот раз нажрешься на вторую игру, а не на третью? ту изи, правда стареет Дима давай еще раз пробуй шуткануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну или такую вот сливную штуку можно наковырять, для Александра, если актуально ... Scenery Я думаю, что будет актуально. В любом случае оба ростера - норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Рег на турнир: Иваненко Дмитрий/нск/Shadowkins Челленж искателям Сланеш в лице Лени. Вы не найдёте! (с) Lord Castellant Gendalf Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Leaders Lord Castellant of the Shadow Templars(100) - General Shadow Sorceress (80) Units Judicators of the Shadow Templars x 5 (160) - Skybolt Bows Shadowkin Dreadspears x 10 (80) Shadowkin Dreadspears x 10 (80) Shadowkin Black Guard x 10 (180) Shadowkin Executioners x 10 (200) War Machines Shadow Bolt Thrower (120) Total: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ту изи, правда стареет Дима давай еще раз пробуй шуткануть Что бы тебя троллили разнообразно, дорогой мой Шурик, надо ещё заслужить. Пока же ты только на уныние и зевоту наработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кивмер/Томск/Что-нибудь Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы не найдёте! (с) Lord Castellant Gendalf Кастелян еще и фонариком посветит, чтобы искатели в подходящий проход забрались. И я сейчас говорю про пещеры, огромные сигмаритские пещеры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Кастелян еще и фонариком посветит, чтобы искатели в подходящий проход забрались. И я сейчас говорю про пещеры, огромные сигмаритские пещеры :P Посветит да. На айсе нурглитские пещеры хорошо так осветил. Хозяин аж на Скарбранда съехал от такого освящения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Обновил список участников в первом посте, пните несознательных товарищей, по поводу ростеров ;) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Хозяин аж на Скарбранда съехал от такого освящения :) u no nothing, Jon Snow Дим, пора с нашим чатиком в этой теме завязывать Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Сын_льда_и_Севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 u no nothing, Jon Snow Дим, пора с нашим чатиком в этой теме завязывать Ок. Го во вконтакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 С почтой возникли проблемы, поэтому ростер привожу здесь: Leaders Abhorrant Ghoul King (100) - General - Trait: Ruler of the Night - Artefact: Ring of Immortality Crypt Ghast Courtier (80) - Artefact: Cloak of Mists and Shadows Units Crypt Ghouls x 30 (300) Crypt Ghouls x 30 (300) Crypt Ghouls x 10 (100) Behemoths War Machines Battalions Ghoul Patrol (100) Scenery Total: 980/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) С почтой возникли проблемы, поэтому ростер привожу здесь: ...Нормально! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нормально! А Артефактов теперь больше 1 раздаем? Если так, то я только за! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А Артефактов теперь больше 1 раздаем? Если так, то я только за! :))) Нет формации нет второго артефакта так что брейся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А Артефактов теперь больше 1 раздаем? Если так, то я только за! :))) 1 артефакт за каждую формацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А Артефактов теперь больше 1 раздаем? Если так, то я только за! :))) Реган играющий 2 недели правила знает лучше тебя )) Челленжа с уважением, я так понимаю ты зассал? :) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Коля, гребушки-воробушки, даже Ермолаев сбросил ростер, будь мужиком, напиши каким нурглем играть будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти