Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Конечно можешь, ростер только сбрось, ну и надо успеть собрать все модели ;) на 1000 очков то у тебя наберется? Должен признаться, что в данный момент моей основной целью было просто поскорее тут отметиться. Увидел новичковый (!) турнир в конце недели (!!) и понял, что хватит сомневаться и тянуть, лучше случая попробовать не будет. Поэтому... Мои знания правил пока весьма слабы. Раз посещение одобрили, то принимаюсь всё изучать и готовиться. Ростер скину, как совершу покупку и дома всё погляжу. А по очкам... Это тоже мне уже надо будет поглядеть в коробке. Пока я в этих вещах не разбираюсь =( Собрать тоже, думаю, всё успею. Даже парочку красками измажу. Вот такие дела. Всё в попыхах, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Товарищи местные, помогите новичку с моделями и ростером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Буду очень признателен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В Старт коллектинг скавенов на 620 очей, включая стоимость формации, что там идет. Надо чем то добивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А "неполноценным мясом на убой" побыть нельзя? Или это неспортивно и портит впечатления от игры оппоненту (и нарушает правила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А "неполноценным мясом на убой" побыть нельзя? Или это неспортивно и портит впечатления от игры оппоненту (и нарушает правила)? Да ну зачем? )) думаю каких-нибудь якутских хаосвариоров дадут на то что бы добить до 1000 ) так ведь? А может и мо[ну уж нет]ов, что бы красивее. Если до Д'Аверка кто достучиться. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А "неполноценным мясом на убой" побыть нельзя? Или это неспортивно и портит впечатления от игры оппоненту (и нарушает правила)? Привет! Если есть тяга к нурглу, то могу выдать моделей для игры от нургла, но воинами хаоса, а не крысами :) если что, то в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Да ну зачем? )) думаю каких-нибудь якутских хаосвариоров дадут на то что бы добить до 1000 ) так ведь? А может и мо[ну уж нет]ов, что бы красивее. Если до Д'Аверка кто достучиться. Из клубных закромов на турнир? Было бы очень мило с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет! Если есть тяга к нурглу, то могу выдать моделей для игры от нургла, но воинами хаоса, а не крысами :) если что, то в личку ;) Написал. Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот какой должен быть новичковый ростер! LEADERS Keeper Of Secrets (280) General Herald Of Slaanesh (60) - Steed Herald Of Slaanesh (60) UNITS Daemonettes Of Slaanesh x 30 (360) Daemonettes Of Slaanesh x 20 (240) Что бы сразу научить новичка всему плохому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Leaders Knight Azyros (100) - General Units Paladin Retributors x 5 (220) Paladin Retributors x 5 (220) Liberators x 5 (100) - Warhammers Liberators x 5 (100) - Warhammers Prosecutors with Celestial Hammers x 3 (100) - Celestial Hammers Gryph-Hound x 1 (40) Battalions Hammerstrike Force (120) Total: 1000/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Фролик, челендж с уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мой плюш на следующие выходные будет выглядеть так: :image155: LEADERS Vampire Lord On Zombie Dragon (440) - General - Deathlance & Shield & Chalice - Artefact : Cloak of Mists and Shadows - Command Trait : Red Fury UNITS Blood Knights x 5 (260) Blood Knights x 5 (260) WOUNDS: 44 TOTAL POINTS: 960 / 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Лизкин лист: Leaders Spirit of Durthu (400) Treelord Ancient (300) Units Dryads x 10 (120) Dryads x 10 (120) Behemoths War Machines Battalions Scenery Total: 940/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ray of Light Diman_FRAg Лизкин лист все три ростера норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Итого пока что рега выглядит так: Участники: 1. Иваненко Елизавета ака Лисхен/Новосибирск/Сильванеты 2. Алексей Шевалье aka Lsd/Кемерово/Slaves to Darkness 3. Якут/Новосибирск/Хаос 4. John Silver/ Омск / Stormcast Eternals 5. Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Упыри 6. Rау of Light / Томск/ Stormcast Eternals 7. Власенко Дмитрий aka FRAg/ Барнаул / Вампиры 8. Иван Хабибулин / Нск / постараюсь Айронджовсами) 9. Кивмер/Томск/Что-нибудь 10. Лёня/Нск/Хаос 12. Соколянский Александр/нск 13. Ермолаев/Нск/Сэведжи 14. Платонов Владислав/Хаос 15. Андрей Фролов/Нск/Огры 16. DAverck/Н-ск/Крысы 17. Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Chaos 18. Гурьев Артём / Новосибирск / Skaven Pestilens Пните кто может товарищей пока не отмеченных (не сдавших ростеры), чтобы у нас небыло проблем в невалидными ростерами на самом турнире ;) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А :oops: оно все Мантикорой,поеду рабами тьмы :image035: Вариант с Скарбрандом слишком сливной. Leaders Chaos Sorcerer Lord On Manticore (240) Chaos Sorcerer Lord (140) - Normal Units Chaos Knights x 5 (200) - Chaos Glaives Chaos Knights x 5 (200) - Ensorcelled Weapons Chaos Marauder Horsemen x 5 (100) Chaos Marauder Horsemen x 5 (100) Total: 980/1000 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А :oops: оно все Мантикорой,поеду рабами тьмы :image035: Вариант с Скарбрандом слишком сливной. ... Total: 980/1000 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пните кто может товарищей пока не отмеченных (не сдавших ростеры), чтобы у нас небыло проблем в невалидными ростерами на самом турнире ;) Соколянскому Александру обещали дать армию (гоблинов кажется). Так что ростер наверное не с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Копкап/Нск/ Что-то хаосёвое, О БОЖЕ, ДА ЭТО ЖЕ ЗВЕРОБИСТМЕНЫ! "Ростер гор"List Summary Leaders Doombull (120) - Pair of Axes Great Bray Shaman (100) Wargor Standard Bearer (80) Units Ungors x 10 (60) - Shortspears & Half Shields Bestigors x 10 (140) Bestigors x 10 (140) Gors x 10 (80) - Gor Blade & Beastshield Gors x 10 (80) - Gor Blade & Beastshield Behemoths Cygor (200) War Machines Battalions Scenery Total: 1000/2000 Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Фролик, челендж с уважением) С уважением, аргх, на абордаж! :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С уважением, аргх, на абордаж! :image067: А до того, как я ростер повесил, он мне челлендж предлагал! :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А до того, как я ростер повесил, он мне челлендж предлагал! :)))))))))))))) лол, тентаклей не захотел во все отверстия получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 лол, тентаклей не захотел во все отверстия получить? Сисек испугался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) лол, тентаклей не захотел во все отверстия получить? Якутская месть такая же скучная как и ростер Скарбранд с мародерами☺ Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти