BABAH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чет походу пойду-ка я со своими десятью бладнайтами в сад... И буду там играть... Бладнайты на 1000 должны быть люто злыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот и не совсем валиден. Но скорее не совсем ростер. Скарбранду нельзя давать коммандтрэйт и артефакт так-то. Это я знаю, думал это его родные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Бладнайты на 1000 должны быть люто злыми... Но так как во всех миссиях есть контроль точек, эти два по пять очень злых парней будут просто стоять и злобно смотреть, как под пузиками их найтмар бродят такие мееелкие засранцы и тихо выигрывают по первичке :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это я знаю, думал это его родные :) А что есть такие примеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ваще фи,рак кубов на тебя пошлет Кхорн, Саня. Кхорну достаточно послать на него пару стопок, чтобы полностью вывести его из игры.( а он и рад будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Умные ффсе, кхорна со скрайром видеть не хотят :-р Насчет артефакта согласен, есть косяк, изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кхорну достаточно послать на него пару стопок, чтобы полностью вывести его из игры.( а он и рад будет) это звучит как вызов! Или приглашение угостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Копыч, почему тебя нет в реге с твоим шкафом? я тебе Кимвера свежего привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Умные ффсе, кхорна со скрайром видеть не хотят :-р Насчет артефакта согласен, есть косяк, изменю Мне кажется ты просто перепутал турнир на который идёшь играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Копыч, почему тебя нет в реге с твоим шкафом? я тебе Кимвера свежего привезу Если кто ещё не понял то это Реган впал в детство и изменяет себе ник на форуме раз в месяц. Дарите ему на турнире фруктовое пюре. Он любит. Теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Копыч, почему тебя нет в реге с твоим шкафом? я тебе Кимвера свежего привезу Справедливо. Дайте поиграть солдатиков, только чтобы на "...етония" не заканчивались.(даже на эльфов согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Справедливо. Дайте поиграть солдатиков, только чтобы на "...етония" не заканчивались.(даже на эльфов согласен) хехехе... Хаос? могу предложить лёгкий голландский хаос "бисты" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А Кипера у нас в городе нет ни у кого? А то можно было б сварганить особо извращенный ростер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А Кипера у нас в городе нет ни у кого? А то можно было б сварганить особо извращенный ростер ) У Коли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Диман, который ака FRAg, пвп или зассал? Челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) <Challenge Accepted> :165_guns: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Diman_FRAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Товарищи, напоминаю про ростеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Собственно мой ростер: Leaders Daemon Prince (160) - General - Sword - Trait: Lord of War - Artefact: Chaos Talisman - марка нургла Herald Of Nurgle (100) Rotbringers Sorcerer (100) Units Plague Drones Of Nurgle x 6 (440) Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вроде все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 на проверку, так сказать, ну и чтоб не прятать особливо ничего Высший командный состав Армады Капитан (тиран) 1 койкоместо (160 дублонов) над закачкой думаю, мож две будет на разные бои, модельки вроде позволяют Кок (бутчер) 1 койкоместо (140 дублонов) Матросня и низший комсостав Морячки (огоры) 3 койкоместа (120 дублонов) Морячки (огоры) 3 койкоместа (120 дублонов) Весельная команда (айронгатсы) 3 койкоместа (220 дублонов) Весельная команда (айронгатсы) 3 койкоместа (220 дублонов) Всего по корабельной смете: 980 дублонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Вот какой должен быть новичковый ростер! LEADERS Keeper Of Secrets (280) General Herald Of Slaanesh (60) - Steed Herald Of Slaanesh (60) UNITS Daemonettes Of Slaanesh x 30 (360) Daemonettes Of Slaanesh x 20 (240) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый день. Абсолютнейший новичок. Вечером еду покупать стартерпак с чумными крысюками (который Start Collecting! Skaven Pestilens). Я могу ещё записаться на турнир в субботу? Если да, то: Гурьев Артём / Новосибирск / Skaven Pestilens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот какой должен быть новичковый ростер... Ростер норм, ты, однако нацелился на победу? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Добрый день. Абсолютнейший новичок. Вечером еду покупать стартерпак с чумными крысюками (который Start Collecting! Skaven Pestilens). Я могу ещё записаться на турнир в субботу? Если да, то: Гурьев Артём / Новосибирск / Skaven Pestilens Конечно можешь, ростер только сбрось, ну и надо успеть собрать все модели ;) на 1000 очков то у тебя наберется? Потому что этот стартер 500-700 очков в зависимости от того, что соберешь...и плагмонки баттллайн только в армии чистых пестиленс... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти