Kurutar Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу хаоса выдать желательно не хаос :) но если больше вариантов не будет то пойду хаосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 желательно не хаос :) но если больше вариантов не будет то пойду хаосом) так это и начинается а потом звезды на пузе вырезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 желательно не хаос :) но если больше вариантов не будет то пойду хаосом) Думаю организаторы что-нибудь подберут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) желательно не хаос :) но если больше вариантов не будет то пойду хаосом) Есть инфа, что в шкафу лежит Бретония, но это не точно. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Думаю организаторы что-нибудь подберут ) :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Думаю организаторы что-нибудь подберут ) -А у вас есть такой-же, только с перламутровыми пуговицами? -Нет. -Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Платонов Владислав/Хаос. А что с миссиями? Если генерал-бучные, то как их будут адаптировать для урезанного стола? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Платонов Владислав/Хаос. А что с миссиями? Если генерал-бучные, то как их будут адаптировать для урезанного стола? Вот я и вернулся в цивилизацию:) Сценарии будут рулбучные, адаптируем их для урезанного стола, в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А что с миссиями? Если генерал-бучные, то как их будут адаптировать для урезанного стола? А там не надо ничего адаптировать. Урезаный стол это вариант в генеральской книге и все сценарии легко в него вписываются. Точки устанавливаются относительно половин и четвертей столов, так что немного непривычно но все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Армии нет, но с радостью бы поучаствовал. Соколянский Александр/нск могу ночников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Большие обновления в первом сообщении, изучаем, задаем вопросы и регистрируемся, если еще этого не сделали, а так же пинаем тех - кто мог бы, но как всегда строит из себя резинотехническое изделие для полива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот такой вот вопрос назрел. Точки контролируются моделями. И, допустим, если у меня на точке стоит Один четырнадцативундовый дракон, а у оппонента там же притулились Два нищебродских скелета, то точку всё равно держит оппонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот такой вот вопрос назрел. Точки контролируются моделями. И, допустим, если у меня на точке стоит Один четырнадцативундовый дракон, а у оппонента там же притулились Два нищебродских скелета, то точку всё равно держит оппонент? Размер не имеет значения, если большой четырнадцативундовый дракон не смог затыкать 2-х нищебродских скелетов, то лох и баба, и все такое в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 DAverck/Н-ск/Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Буду с вероятностью 90%,все зависит от погоды. Даверку челендж,нужно обновить его воспоминания о Скарбранде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Одолжу вазелин. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Резинкин Николай/Smog/Н-ск/Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) По старой и доброй традиции приоткрою забрало :) Особенных изысков не стал искать, исключительно, чтобы подвигать модельки и собрать/покрасить немного новых, для отчистки совести:) Leaders Lord Celestant - 100 Lord Castellant - 100 Knight Questor - 100 Lord Relictor - 80 Units 5 Judicators (Skybolt Bows; Shockbolt Bow) - 160 5 Judicators (Skybolt Bows; Shockbolt Bow) - 160 5 Liberators (Warhammer & Shield; Grandblade) - 100 5 Liberators (Warhammer & Shield; Grandhammer) - 100 5 Liberators (Warhammer & Shield; Grandhammer) - 100 Total: 1000/1000 P.S. остальным участникам намек - присылайте ростера на проверку ;) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видимо, буду Лехиным зеркалом, но охота поводить зябу по столу LEADERS Skarbrand (400) - General - Artefact : Chaos Runeblade - Command Trait : Spiteful Destroyer Bloodsecrator (120) Bloodsecrator (120) UNITS Chaos Marauders x 20 (120) Chaos Marauders x 20 (120) Poisoned Wind Mortar Weapon Team x 1 (60) Poisoned Wind Mortar Weapon Team x 1 (60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видимо, буду Лехиным зеркалом, но охота поводить зябу по столу ... фи, кхорн и стрелки ;) Но ростер валиден, все норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Ваще фи,рак кубов на тебя пошлет Кхорн, Саня. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чет походу пойду-ка я со своими десятью бладнайтами в сад... И буду там играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видимо, буду Лехиным зеркалом, но охота поводить зябу по столу На Янгбладе не поиграть тематичным кхорном это вообще ле фу, пойду сдавать билеты назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) фи, кхорн и стрелки ;) Но ростер валиден, все норм :) А вот и не совсем валиден. Но скорее не совсем ростер. Скарбранду нельзя давать коммандтрэйт и артефакт так-то. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти