SanekRUSSIA Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Чет прям надоело мне танки красить, все в серых тонах и грязи. Душа просила чего то яркого и мультяшного. Случайно обратил внимание на эти модели. Что особенно приятно, они шикарно красятся в разборе(что стоит только по человечески сделанный доступ к языку например) и все подобрано так, что скрываются буквально все швы и модельные линии. Аплодирую стоя ГВ в данном случае. При покрасе просто отдыхал, настолько все удобно. Теперь уж и не знаю, просто на полочку или начало новой моей армии =) Пока ждал посылку с брутами покрасил еще шамку и боса. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Теперь уж и не знаю, просто на полочку или начало новой моей армии =) Оч хороши, единственное что и кожа просится по ярче(ну эт имха) Видел в WD таких в синей броне, тоже интересный вариант. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Очень хороши, яркие такие. На мой вкус, желтому бы ещё сколов добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Классные и сочные, аж загляденье! И миньки очень удачные, на мой вкус - оркам такие бугаи идут куда больше, чем Кхорну или зигмаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Все Санек, ливаешь в ФБшечку?)))По покрасу - кожа да, просится чуть светлее местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Переделал фотки добавил шамана и босса. Спс всем за отзывы. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У шамана такой дым....лучше не встречал.Долго делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 сильно не хватает сколов краски по граням. ну и заклепки я бы сделал не в основной цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти