monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вобщем у меня полная Ж. Не могу придумать, как красиво, ярко и самое важное, бэково покрасить плагмаринов. ничего в голову не приходит. Дарк энжил или катачан грин - слишком убогие базовые цвета. Гоблин грин - ну, не в тему. Буду рад вашим мудрым мыслям. Спасибо :) Изменено 25 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Думаю, ГВ придет к тебе на помощь ;) Гайд по покраске ФБ- воины Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 хм, но это же металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Найди Фана 67. У него классно и ядовитенько так нургляки покрашены. Он из Москвы, думаю, если поймаешь его в клубе, сможешь и вблизи посмотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Найди Фана 67. У него классно и ядовитенько так нургляки покрашены. Он из Москвы, думаю, если поймаешь его в клубе, сможешь и вблизи посмотреть. ;) Угу, у него дефыч классный. работай Саш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ок. Рискнем :) На крайняк покрашу 2 модели по такой схеме: катачан грин в основе. в итоге высвлетвляется рутинг шлеш. трипы - дворф бронз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Бери базовый Ротинг Флеш. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 По бэку плагмарины белые с плесенью. :) Просто художник, красивший их для фотки на бокс и кодекс (одна и та же фотка) покрасил их зелёными - и понеслась. За цветовыми схемами: www.deathguard.org - там замечательный форум по покраске нурглятинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А мне тоже нравятся белые с плесенью и ржавчиной, и бэково и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти