Честный Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Собственно, собираю желающих на распил. Остатки с ценами. 1. Geigor Fell-Hand Space Wolves Character - 600 р.- 2 шт. 2. Space Marine Tactical Squad in MkIII Armour - 1000 р. - 1 шт. Изменено 15 января, 2017 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) по 1 пачке кустодесы и сестры Изменено 3 ноября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 тактички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мне были бы интересны одни кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мне были бы интересны одни кубы... В каком количестве комплектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В каком количестве комплектов? Все из одной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Учитывая, что коробки сначала придут в Омск, ты сразу заберешь свое, а потом Виталя вышлет мне, то у тебя все будет еще быстрее чем у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Учитывая, что коробки сначала придут в Омск, ты сразу заберешь свое, а потом Виталя вышлет мне, то у тебя все будет еще быстрее чем у меня)О как, хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте. А можно мне еще обе брошюры, с историей и правилами, и карты с силами (один набор) записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте. А можно мне еще обе брошюры, с историей и правилами, и карты с силами (один набор) записать? Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти