venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не сможет ударить урсами. Они не доживут. Огрины - стоперы, не более. Им нужен бункер ваще к слову. Только деструкторы, элитные - овно. Как раз в триаросе можно возить мирмов с гравиками, в остальном он бесполезен. У маров нет постоянных 23-24 вундов в отряд: 6 мирмов = попасть на 2+ с реролом 1 и пробить на 2+ с реролом. Ты у маров много знаешь таких отрядов?) + это еще и два фиста. Нельзя самого себя брать в союз. Насчет оружия - литейшики, заказывай у них все отдельно просто. Они могут отлить битсы отдельно, если попросить. По шаблонам понятно. Урсы в теории должны неплохо драться. 14 атак с маров надо чтоб пронести вунду урсе или 10.5 выстрелов болтера. Итого 42 атаки или 31,5 выстрелов болтера. Урсы же с чарджа по полтора мара рвут с рыла,и еще импакты. С катафрактами тоже могут драться на равных, благо 3 вунды. Если с ветами драться и с силовым то результаты хуже конечно. В общем урс буду тестить. Бункер- сидеть в нем, когда вражеское хтх пришло в деплой вылезать и стопить? Марокарид эксплоратор тоже безсмысленный как платформа и как транспорт? По мирмидонтам понятно. Я не уверен что 6 штук надо брать. Да и 6 штук по марам не так уж чтоб уберэффективны, 10 дырок проносят, это неплохо, но и не так уж чтоб смерть. Тоже тестить надо. Кибернетика и тагмата же считаются как разные лагионы см или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А разве можно брать двум роботам парагон? Вроде в правиле сказано, что один юнит (из одной модели) на детач. Кастелляксам с даркфаерами я бы выдал +бс - к ковру. Попадать на 2+ лучше, чем на 3+) Про арлатакса - есть вероятность, что он еще долго не выйдет, вон, третий тип танатара так и остался только на бумаге. Да и уршаксы вышли спустя пару лет... Мирмидоны деструкторы с волькитами шик. Доп волькиты можно сделать из лазки+волькита ХСС, или из аркпушки у сервиторов 40к (обычно их гоняют с гравками жеж) и той же волькиты хсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По шаблонам понятно. Урсы в теории должны неплохо драться. Бункер- сидеть в нем, когда вражеское хтх пришло в деплой вылезать и стопить? Марокарид эксплоратор тоже безсмысленный как платформа и как транспорт? По мирмидонтам понятно. Я не уверен что 6 штук надо брать. Да и 6 штук по марам не так уж чтоб уберэффективны, 10 дырок проносят, это неплохо, но и не так уж чтоб смерть. Тоже тестить надо. Кибернетика и тагмата же считаются как разные лагионы см или нет? В теориии. А на практике их забьют прикладами до атак. Термосов ты никогда не словишь, и в термосах есть претор и примархи, которые ушат их опять же до атак. Ну лр, тока не ассолт. Имхо, нет, но молель красивая. Именно 6 штук. По марам?)) как раз суперэффективно. Тести)) Хз, но имхо это одна фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А разве можно брать двум роботам парагон? Вроде в правиле сказано, что один юнит (из одной модели) на детач. Кастелляксам с даркфаерами я бы выдал +бс - к ковру. Попадать на 2+ лучше, чем на 3+) Парагона на двух роботах нет,там на одном врекер, чтоб лицо бить монстрам и технике. Насчет бс подумаю, дороговато оно. Надо тестить. За идею с конверсией пушек отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Парагона на двух роботах нет,там на одном врекер, чтоб лицо бить монстрам и технике. Насчет бс подумаю, дороговато оно. Надо тестить. За идею с конверсией пушек отдельное спасибо. Я имею ввиду, что парагон и на танатаре и на арталаксе. А они в одном детаче. Имхо, я бы сбросил врекер, нашел где-нить еще 10 очков и поставил бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да спасибо, проглядел что в детаче одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кастелляксам с даркфаерами я бы выдал +бс - к ковру. Попадать на 2+ лучше, чем на 3+) Согласен! Хоть и дороговато, но всегда беру этот апгрейд. Имхо, лягушкам с даркфаером он маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 лягушкам с даркфаером Интересные однако ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) С учетом комментариев скорректировал ростеры. Убрал танатора,огринов, урасак и алатракса. Добавил кастеллаксов, мирмидонтов, вораксов. Хтх просела, стрельба наоборот. Оно конечно эффективнее, но выглядит скучнее. Точки контрить сложнее. Мирмидонтцы с кульверинами адово дорогие, сильно в них не уверен. "Ростер 3"+++ Мехи и культ 3 (3000pts) +++ ++ Mechanicum: Taghmata Army List (Age of Darkness) (2490pts) ++ + HQ (390pts) + Magos Dominus (120pts) [Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Melta Bombs (5pts)] Magos Prime (270pts) [Chainfist (10pts), Cortex Controller (15pts), Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Ordinator (35pts), Photon Thruster (30pts), Rad Grenades (10pts)] ····Archmagos Prime (35pts) [Archmagos] + Troops (850pts) + Castellax Class Battle-Automata Maniple (280pts) [Enhanced Targeting Array (30pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] Castellax Class Battle-Automata Maniple (280pts) [Enhanced Targeting Array (30pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] + Fast Attack (695pts) + Vultarax Class Battle-automata Maniple (175pts) [Vultarax (175pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (260pts) [4x Vorax (260pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (260pts) [4x Vorax (260pts)] + Heavy Support (555pts) + Krios Battle Tank Squadron (150pts) [Krios Venator Tank Destroyer (150pts)] Myrmidon Destructors (405pts) [5x Myrmidon Destructor (200pts), 5x Volkite Culverin (125pts)] ····Myrmidon Lord (80pts) [Volkite Culverin (25pts)] ++ Imperialis Militia and Cults Army List (Allied Detachment) (510pts) ++ + HQ (175pts) + Force Commander (175pts) [Cyber-familiar (10pts), Digital Laser (5pts), Iron Halo (15pts), Power Armour (10pts), Power Fist (15pts)] Rules: Independent Character ····The Muster of Worlds (70pts) [Cyber-augmetics (35pts), Tainted Flesh (35pts)] + Troops (100pts) + Inducted Levy Squad (100pts) [Auxilia Pistols, Custodian, Discipline Collars (10pts), 39x Levy Auxiliaries (78pts), Vexilla (10pts)] + Heavy Support (235pts) + Mutant Spawn (235pts) [9x Mutant Spawn (225pts)] Ну и исходя из предыдущего вышел этот ростер. Ради одних леви смысла тащить провенанс на тэинтед флешь нету, поэтому как вариант заменил спавнов на перекачанный малкадор. Культи выполняют роль скрина, форс коммандер по прежнему в 2+ инвуле может танчить в мирмидонтах. "Ростер 4" +++ Мехи и культ 4 (2999pts) +++ ++ Mechanicum: Taghmata Army List (Age of Darkness) (2425pts) ++ + HQ (390pts) + Magos Dominus (120pts) [Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Melta Bombs (5pts)] Magos Prime (270pts) [Chainfist (10pts), Cortex Controller (15pts), Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Ordinator (35pts), Photon Thruster (30pts), Rad Grenades (10pts)] ····Archmagos Prime (35pts) [Archmagos] + Troops (850pts) + Castellax Class Battle-Automata Maniple (280pts) [Enhanced Targeting Array (30pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] Castellax Class Battle-Automata Maniple (280pts) [Enhanced Targeting Array (30pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] + Fast Attack (630pts) + Vultarax Class Battle-automata Maniple (175pts) [Vultarax (175pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (260pts) [4x Vorax (260pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (195pts) [3x Vorax (195pts)] + Heavy Support (555pts) + Krios Battle Tank Squadron (150pts) [Krios Venator Tank Destroyer (150pts)] Myrmidon Destructors (405pts) [5x Myrmidon Destructor (200pts), 5x Volkite Culverin (125pts)] ····Myrmidon Lord (80pts) [Volkite Culverin (25pts)] ++ Imperialis Militia and Cults Army List (Allied Detachment) (574pts) ++ + HQ (140pts) + Force Commander (140pts) [Cyber-familiar (10pts), Digital Laser (5pts), Iron Halo (15pts), Power Armour (10pts), Power Fist (15pts)] ····The Muster of Worlds (35pts) [Cyber-augmetics (35pts)] + Troops (84pts) + Inducted Levy Squad (84pts) [Custodian, Discipline Collars (10pts), 36x Levy Auxiliaries (72pts)] + Heavy Support (350pts) + Auxilia Malcador Heavy Tank (350pts) [Armoured Ceramite (20pts), Demolisher Siege Cannon (30pts), Flare Shield (25pts), Lascannons (20pts), Pintle-mounted multi-laser or heavy flamer (10pts), Siege armour (10pts)] Вроде на бумаге выглядит лучше, но както на это не с...т. Для максимальной эффективности можно убрать ординатуса, взять доминуса и еще автомату, но тогда попахивает ноубрейном. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) "Ростер 4" мне нравится больше Я бы поболе криосов взял, они клевые :) И малкадор лучше бы с огнеметиком (инфернус или как его там). И да - почему кульверины? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Pipnalip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А зачем тут вообще милиция?) Не лучше кнайтов взять? Или маров. Почему именно трейторовские провенансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я бы поболе криосов взял, они клевые :) И малкадор лучше бы с огнеметиком (инфернус или как его там). И да - почему кульверины? Криосы конечно хороши, не хотел я лимитить сущности по изначальному плану. Кульверины решил попробовать в ходе дискуссии с Дарогом, о том что танаторы лажа, лучше взять кульверины. У дестроэров я две закачки вижу либо 4-6 с кульверинами, либо 3-4 на транспорте 2-3 грава и иррадиатор. Остальное както не очень используемое. Миньки мне нравятся. Инфернус адская имба и есть только у солярной ауксилии, мне не близок ее бек,да и вообще армия имхо просто неприличная по паверу. Хотя скафандры прикольные. Сейчас мы дойдем до адского сочитания соляра+ мехи))) А зачем тут вообще милиция?) Не лучше кнайтов взять? Или маров. Почему именно трейторовские провенансы? Милиция -хотелось разнообразия минек. Вообще изначально я хотел собрать коллекцию разных минь, и чтоб ей можно было играть. Без лимитов. Тэинтед флешь+ механикус - можно очень крутых упырей замутить(главным образом огринов и отродий), с аугметикой и шипами. Аугментированные отродья- вообще мечта, частично слепленные уже есть, как и миньки под леви с двумя хендвепонами. Вообще изначально задумывал может сделать культистов поклоняющихся альфе или ДИ, но сейчас курю идею с мехами. Ну и мне показалось что скрин с рендингом клево для мехов подойдет по геймплею. Кнайты павернее, но душа к ним не лежит. Внешне разве что лансер нравится, его мы уже обсудили, что он дно. Я уже пытался собирать армии исходя чисто из геймплея, заканчивалось непокрасом, ленью забрасыванием и продаванием. Легионами поиграли, не особо зацепили. По минькам из техники нравятся только дреды внешне, от масс пехоты тоже играть не хочется. При этом легиона который прям нравился беково, ХХ литру чем больше читаешь тем больше разочаровываешься что примархи тупые дуболомы, которые только понты кидают и лбом стены крошат. Раздумывал над мехами+ маленьким детачем маров. Сейчас еще курю вариант мехи+ скары на джетбайках. Сейчас смотрел , а ведь получается нет запрета на союзников и Dark compliamce?)))) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Милиция -хотелось разнообразия минек. Вообще изначально я хотел собрать коллекцию разных минь, и чтоб ей можно было играть. Без лимитов. К слову соляра сильно проигрывает милиции. Тебе скорее под мехов подойдут аугументед или гено крафт... Или ты хочешь за темных мехов играть? Есть какие-то предпочтения по сторонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) К слову соляра сильно проигрывает милиции. Тебе скорее под мехов подойдут аугументед или гено крафт... Или ты хочешь за темных мехов играть? Есть какие-то предпочтения по сторонам? У меня в 4 варианте аугментед, в остальных трех аугментед+ теинтед флешь. Лидак по задумке компенсировался маршалом и архимагосом в отрядах огринов и леви. Ну и оба отряда стабборные. 6++ 6+ фнп и рендинг позволяет получше жить в хтх и царапать маринов. Темные мехи мне нравятся. Собственно их и хотел сделать. С кибер одержимыми ограми и аугментированными отродьями и тд. Вообще предпочтений по сторонам особо нету, хочется необычную армию с разнообразными минями которые нравятся, с возможностю много крафтить. Трейторы в этом плане разнообразнее.Идеологически я бы предпочел играть за ксеносов или какихнибудь отщепенцев, типа интерексов или мегарахнид. Ну такие ребята есть только по любительским правилам,и ни в какие кампании они не пойдут. Из официальных нравятся всякие варбанды смешанного типа, блекшилды, мутанты,дарк мехи и тд. У милиции по сути имбовый провенанс только survivors и комба tainted flesh+warp cult. И то эта имбовость заключается в крайней дешевизне тушек. Как я понял по Dark compliamce можно впихать и маров,и ауксилий, и мехов :D . Чую выйдут в результате несуны с культом, превианом и демонами в союзе в результате))) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) В выходные тестили механиков кибернетика с заточенными против них ГС(много мисслов,радгранаты всем,много автопушек, косы у чемпионов, медузы) дважды. Впечатления такие. Механики. Таллаксам наверное всетаки стоит фотон трастеры брать, с плазма фузилами надо сильно подставляться. Вообще автопушки их зло обижают. И вообще мне кажется надо 3 пачки брать на 3000 очков,иначе скоринга мала. Секьюторы с гравитонками- хрень. С плазма фузилами тоже. Достаточно неплохо стояли в хтх с термосами, но за такую цену.... Танатар тоже за свои деньги не порадовал.Да и еще слепнет от даркфаэров,и всего 4 вунды. Кастеллаксы как всегда. Энчатед таргетинг заценил понравилось, молоток не нужен. Вораксы тоже в очередной раз порадовали, с 5 иней очень злые ребята в хтх. Модели теряют быстровато так что магоса в них водить смысла особо нету. Если гв не вернет гранаты с каждой модели так и будут хороши. Урсаки оба раза дошли под обстрелом, в том числе медуз. Вчетвером бодренько разогнали 10 рыльник маров,потом сьели ХСС. Второй раз сломали два танка втроем. Буду дальше тестировать, в целом я не согласен что они безнадежны.Гонял 6 рыльник. Гравитон имплоудер десант с одним иррадиатором на триаросе начал разонравливаться. Очень дорого, часто не имеет удобных целей. Механикумовский лр с иррадиаторами 1 партию отжег, вторую совсем не отжег. Думаю лучшее ему применение таки стрелять в домашнем деплое и возить хоум скоринг. Но смысла не много. Но моделька нравиться. Вультаракс- как обычно. Лр убивать, маринов коцать. Скучноватая машинка, но необходимая. Всех кортекс контроллеров ни разу не уничтожили, в целом кибернетикой доволен. У гс очень клевые термоса конечно. Вообще создается впечатление что легионами лучше играть от техники, либо заваливая врагов кучей тушек. Дорогие марины не тащат. Еще понял что претору лучше брать кулак или молоток чем парагон почти всегда. Дальше буду тестить последние ростеры. Изменено 9 января, 2017 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ты только учитывай, что если в вораксах нет магоса, он быстро закончатся от стрельбы, но даже если есть в них можно стрелять игноря магоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Честно у меня марины в ход сдували по 1 вораксу, магосу лечить было некого. Ну и да, если противнику надо, его игнорят. Как кстати магоса закачиваешь? Я пришел к выводу что махинатор эррей+ кибер фамилиар+ иногда сканер достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как кстати магоса закачиваешь? Я пришел к выводу что махинатор эррей+ кибер фамилиар+ иногда сканер достаточно. По минималке, стрелковое, можно и без эррея, фамильяр. Магосов не надо перекачивать. Это не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Я в общем к схожему выводу пришел. Сначала абейанты брал, МБ,стрелковое, но понял что нафиг надо. Махинатор- лечилка на 3+, которая еще вроде с кибертурги стакается. И того 2 вунды в ход можно лечить.+ немаловажная тафна которая от мгновенной смерти помогает+ 2 атаки с арморбейном которых автоматам часто нехватает в Хтх с какимнибудь дредом или доломать танк, и маленький бонус овервотчем флеймером. Я ни разу в нем не разочаровался. Изменено 9 января, 2017 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вораксы тоже в очередной раз порадовали, с 5 иней очень злые ребята в хтх. Модели теряют быстровато так что магоса в них водить смысла особо нету. Интересно. Недавно думал о них. Можно водить с правеианом или в союзе в кибернетике, т.к. кастеляксы уже есть. Ну и модели прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ну собственно изза моделей я их усиленно и курю. Не против всего парни. Мары с пилотопорами из них конечно фарш сделают. Рыцари тоже поубивают и незаметят. Но пехтуру особенно элитную режут бодро. Особенно термосам грустно. Изменено 9 января, 2017 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Еще понял что претору лучше брать кулак или молоток чем парагон почти всегда. А без него вообще можно обойтись? Именно без дорогущего Хакушника, который типа нарезатор и которому нужна дорогая снаряга, дорогая свита, не менее дорогая карета и вообще, полный фокус всего ростера на него? Райт ведь можно взять Делегатусом и пусть он сидит в деплое-штабе и командует в отдалении. Изменено 9 января, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Можно. Но хочется вонзаться по взрослому. Ну и часто варлорду бывает сохранее в карете с телохранителями чем, дома сидеть. Изменено 9 января, 2017 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Итак посидели с другом полночи. Сыграли 3 партии: Ростер 2 с заменой танатора на 4 мирмидонтов c волкитами вс ЖВ(очень много базук)+ мехи. Жв + мехи выиграли. Ростер 4 против ЖВ+ мирожеры. Марины выиграли. Мехи + соляра против ауксилии в 3+ в союзе с ЖВ. Мехи+ соляра выиграли, но минимально. В последнее партии постарались максимально извратиться и поиграть имбой. Начал в общем понимать почему стандартные миссии играть скучновато,и многие играют в маэль. 3 квадрапиры+ 10 хавоков+ 6 термосов с циклонками делают ад, особенно под 3 трейтом. Куча волкитов+ солярный танк+ кастеллаксы + иррадиаторы тоже. Выводы следующие. Пятно культей- фиговое хранилище для варлорда. Да и не доходит оно никуда. Проще брать технорабов с промывкой мозгов для скрина и хоумскоринга. Огры действительно ничего не делают. Против горки атак чейнэксами они тоже унылы. 2++ герой в 3 тафне -слабый танк. Орданка магоса не панацея, как и фотон трастер с арморбейном. Дреды сколько бы мы их не применяли только разочаровывают. Постоянно шейкен и облом всему. Мирмидонты тоже не понравились. Оень дорогие, за свою цену хрупковаты. Волкиты против маров не особо эффективны. Арталакс не понравился. Отродья в связке с урсаками понравились. Отродья копеешные, дохнут быстро, но сами быстрые и хорошо вяжут. Урсаки хорошо добивают. Вораксы в этих партиях себя не показали, как только высовавались их сдувало со стола. Таллаксы с фотон трастерами понравились больше. Ауксилия в 3+ на ринах очень сильный лист. Меня спасали только кастеллаксы и танк с хем оружием. Вообще теперь окончательно перестал понимать чем хочется играть и наигрывать. 3000 в миссиях где идет битва за 2 точки или на кп- тупое заваливание кубами. Думаю теперь можно тестить несунов в союзе с демонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вообще теперь окончательно перестал понимать чем хочется играть и наигрывать. 3000 в миссиях где идет битва за 2 точки или на кп- тупое заваливание кубами. Думаю теперь можно тестить несунов в союзе с демонами) Лол)) Надо было тоже в васале играть и не тратиться на армию) Купил бы 2 машины, квартиру, яхту и женился бы на супер модели)) Помню тоже месяца 2 думал какой легион собирать. Взвешивал все игровые и бэковые моменты. Думаю, все-таки лучше собирать то к чему лежит душа) А механиков всегда в союз можно взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти