Копкап Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Исходя из бека, да и вообще моих представлений о реальном бое, 6 ходов в реальном времени длятся считанные минуты. За эти 2 минуты боевых действий... Бой всегда происходит за 2 минуты до заката или за 2 минуты до восхода?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) То есть занимание всю игру тактической точки в голом поле тебя не смущает?) А зачем по общему?) По общему ты захватыешь точку к концу игры и удерживаешь. Это еще както по смыслу подходит. Там передатчик какой,могила, камни душь или еще какаянибудь приблуда. А что может на точке сделать джетбайк летящий со скоростью 160 км/ч? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Бой всегда происходит за 2 минуты до заката или за 2 минуты до восхода?:) Я больше верю в это, чем в то что маринос пилит цепным мечем гвардейца в течении 4 часов чтоб убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По общему ты захватыешь точку к концу игры и удерживаешь. Это еще както по смыслу подходит. А что может на точке сделать джетбайк летящий со скоростью 160 км/ч? Офигеть, то есть когда в 5ке было 3 миссии, которые сводились как раз к "пинать свой камень души 4 хода, на 5й подъехать джетбайком на точку и уиграть" и "я убил на 1 ринку больше - я подебил!" - то это норм, и то что надо, а когда возникла необходимость, оказывается, контролировать конкретные участки стола в течение игры, а не только на конец, или же убивать конкретные типы отрядов - так это бред и "я так не могу!". Офигенная логика. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По общему ты захватыешь точку к концу игры и удерживаешь. Это еще както по смыслу подходит. Там передатчик какой,могила, камни душь или еще какаянибудь приблуда. А что может на точке сделать джетбайк летящий со скоростью 160 км/ч? Чистое поле?)) даже не возвышенность?) Мы бравые астартес захватили этот.... песок. Байк может стоять на месте к слову, он джет, то есть не обязательно всегда едет, как и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) байк может стоять на турбобусте уворачиваясь от пуль? Под песком ничего не может быть полезного? Да кстати то что ценность 5 бомжей равна ценности мегаотряда в полармии ценой меня тоже забавляло. Ок уговорили. Было плохо и стало плохо. Ваха умирает. Пойду дальше любить трупик ФБ,где все реально и имеет смысл. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 байк может стоять на турбобусте уворачиваясь от пуль? Под песком ничего не может быть полезного? Ок уговорили. Было плохо и стало плохо. Ваха умирает. Байк уворачивается от пуль на джинке, это другое. Под песком - песок. Если что-то есть полезное - оно в игре. Да, нет, было хорошо, стало еще лучше, будет ваще офигенно. Ваха не умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пойду дальше любить трупик ФБ,где все реально и имеет смысл. Да-да, полтора десятка рыцарей, упирающихся в 2 крысиных инженеров, конечно имеют смысл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пойду дальше любить трупик ФБ,где все реально и имеет смысл. Смешно, великие маги и герои воют за сарай в центре стола... Сам император Карл Франкц прилетел В) Советую аос - вот там реально все клево счс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Крысиные инженеры это как раз офигенная тактика требующая скила :D . Для фаната маэля в Аосе действительно все хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) После тестов, изучения минек родилось такое чудо. Ростер пока не тестил, он только зародился. в нем мне нравится: 1) Разнообразие минек. Включено то что реально нравится. 2) Возможности скретчбилда. Есть где оттянуться,искореженная плоть с проводами и механическими 3) Выглядит довольно зло на мой непрофессиональный взгляд. 3000 Дарк механикумы+ культ (порченная плоть с аугментикой) ++ Mechanicum: Taghmata Army List (Age of Darkness) (2135pts) ++ + HQ (350pts) + Magos Dominus (120pts) [Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Melta Bombs (5pts)] Magos Prime (230pts) [Abeyant (25pts), Chainfist (10pts), Cortex Controller (15pts), Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Malagra (30pts), Power Fist (5pts), Rad Grenades (10pts)] + Troops (560pts) + Castellax Class Battle-Automata Maniple (270pts) Rules: Cybernetic Resiliance, Cybernetica Cortex, Programmed Behaviour, Rage, Reactor Blast, Support Unit ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (145pts) [Darkfire Cannon (20pts), Siege Wrecker (20pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] + Fast Attack (775pts) + Arlatax Class Battle-automata Maniple (210pts) [Arlatax (175pts), Paragon of Metal (35pts)] Ursarax Cohort (305pts) [3x Power Fist (30pts), 5x Ursarax (250pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (260pts) [4x Vorax (260pts)] + Heavy Support (450pts) + Krios Battle Tank Squadron (150pts) [Krios Venator Tank Destroyer (150pts)] Thanatar Class Siege-automata Maniple (300pts) [Enhanced Targeting Array (15pts), Paragon of Metal (35pts), Thanatar Class Siege-automata (250pts)] ++ Imperialis Militia and Cults Army List (Allied Detachment) (865pts) ++ + HQ (180pts) + Force Commander (180pts) [Cyber-familiar (10pts), Digital Laser (5pts), Iron Halo (15pts), Melta Bombs (5pts), Power Armour (10pts), Power Fist (15pts)] Rules: Independent Character ····The Muster of Worlds (70pts) [Cyber-augmetics (35pts), Tainted Flesh (35pts)] + Elites (315pts) + Auxilia Ogryn Brute Squad (315pts) [boarding Shield (10pts), Carapace Armour (25pts), 3x Combat Shield (15pts), 6x Ogryn Brutes (210pts), 2x Power Weapon (40pts)] + Troops (110pts) + Inducted Levy Squad (110pts) [Auxilia Pistols, Custodian, Discipline Collars (10pts), 44x Levy Auxiliaries (88pts), Vexilla (10pts)] Rules: Discipline Collars, Disposable, Support Squad + Heavy Support (260pts) + Mutant Spawn (260pts) [10x Mutant Spawn (250pts)] Как это играет. Лорд ауксилии становится в огров. У него 2++6+фнп и силовой кулак 6 силы с рендингом, он танчит, все что больше 6 силы скидывает через лукауты на огров. У самих огров два силовых топора, 4++ в хтх за щиты, и дефенсив гранаты. Дубовый хтх отряд который в рукопашке боится только рыцарей,примархов да самых страшных боингов. Ну и стабборн. 44 культиста с 2 хтх оружиями идут под магосом. У них 9й рерольный лидак и стабборн. Лорд если откидает инвули может валить даже рыцаря не говоря уж о зверях послабее.Рад гранаты помогают пехоте жевать врага. Это отряды второго эшелона атаки. Первый эшелон: спавны, урсаки, арлатакс и вораксы. Все это прекрасно косит обычных маринов,и вообще все что не предназначено для жесткого хтх, все имеет 5-6 тафну, и фирлесс или стабборн. Замыкают процессию- танатар с -2 к каверу, кризос, и кастеллаксы . Набор позволяющий убивать вражескую технику не в 14 броне, накрывать шаблоном вот тех хавоков или сейдж термосов. Таллаксы шкеряться по флангам, постреливают в разные цели, скорят что надо. Армия достаточно пластична. Если враг рукопашник- культи работают скрином для танатора и танка.Героев если надо можно цеплять в спавнов, отправляя культей в резерв. В общем на мой взгляд можно бороться против разных армий, и рукопашных и стрелковых, и механизированных. Простые марины в хтх для нас мясо, термоса в общем тоже не большая проблема. Механизированные зады мы вхтх ломаем почти всем. На механкумов у нас есть блайнд, куча рендинга и атак с 5-7 силой. Единственное что такая армия плохо переносит- спам автопушек и мисслов. Сомнения вызывают: 1) Аралакс у которого может выйти некрасивая минька. Тогда его можно заменить на вультаракс, который поможет вскрывать технику. 2)Огры. Как я их не придумывал как готовить, они все равно медленные и дорогие. Но мне кажется это лучшее применение для них. 3) Танатар. Очень дорогой, медленный, может сносить шаблон на своих. Думаю вместо него может мирмидонтов дестроеров с кульверинами взять или мирмидонтов на траросе с имплоудерами, или просто кризосов добрать. 4) Один доминус. Кастеллаксы и вораксы в разных местах, на всех одного нехватит. 5) Перекачанная малагра. Можно слить и ее взять ординатора и жахать орбиталкой. Или если слить огров и взять второго доминуса. 6) Реньж антитеха всетаки маловато, имхо. Может таллаксам ММ раздать? Проще конечно слить огров и вораксов, добрать аралакса или урсак, но хочется разнообразия. Собственно все. Хотелось бы услышать советы/критику. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Провенанс таинтед флэш обязует нас брать леви как основную трупсу. P.s. Эмм.. в общем, здесь был коммент с сомнением по данному поводу. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 The Muster of Worlds (70pts) [Cyber-augmetics (35pts), Tainted Flesh (35pts)] (...) Inducted Levy Squad (110pts) [Auxilia Pistols, Custodian, Discipline Collars (10pts), 44x Levy Auxiliaries (88pts), Vexilla (10pts)] Rules: Discipline Collars, Disposable, Support Squad Либо у меня "неправильная" книжка и нужна обязательная трупса в союзный детач, либо с такими провенансами леви не получают Support squad :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Провенанс таинтед флэш обязует нас брать леви как основную трупсу. Значит, "Support squad" тут лишний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ... и нужна обязательная трупса в союзный детач... Ответил выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Значит, "Support squad" тут лишний :rolleyes: Да нет, все нормально. По вордингу данного провенанса не сказанно, что леви лишаются правила суппорт сквад. Просто должны быть взяты в основную и количество других трупсовых отрядов не должно превышать количество отрядов леви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По вордингу данного провенанса не сказанно, что леви лишаются правила суппорт сквад. У леви нет данного правила ;) И получают они его по провенансу Survivors of the Dark Age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Косяк проги. И мой что не убрал)) У леви саппорт сквад только в survivors of dark age. Как ростер то? Не взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Чутка скорректировал , стало как мне кажется лучше. Малагру сделал ординатусом,дал ему фотон трастер,и убрал один кулак. Теперь есть орбиталка которая гнет технику, и 2 арморбейн выстрела на 36, но деремся мы похуже. Впрочем магос с культями это вторая волна. Убить 10к ветов все равно сил должно хватить. И лидак стабборный 10й реррольный. На это ушел один огрин.Еще ушло чуть чуть культистов, и дал одним таллаксам танк хантинг. Что думаете? Также назрел вопрос откуда брать пушки? фотон трастер 1 штука есть только в коробке с таллаксами? Даркфаэр только с кастеллаксом? Плазма фузил -только 2 штуки с секьюторами? Иррадиатор у макрокарид эксплоратора 2штуки и 1 у дестроеров? Получается ради трастеров и фузилов надо скупать много секьютеров и таллаксов? "Ростер"+++ Мехи и культ 2 (3000pts) +++ ++ Mechanicum: Taghmata Army List (Age of Darkness) (2190pts) ++ + HQ (390pts) + Magos Dominus (120pts) [Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Melta Bombs (5pts)] Machinator Array: Range:-|Strength:+1|AP:2|Type:Melee, Unwieldy, Shred, Armourbane|HH3: Extermination p240 Magos Prime (270pts) [Chainfist (10pts), Cortex Controller (15pts), Cyber-familiar (15pts), Machinator Array (25pts), Ordinator (35pts), Photon Thruster (30pts), Rad Grenades (10pts)] ····Archmagos Prime (35pts) [Archmagos] ····Rules: Relentless, The Rule of the Archmagos + Troops (575pts) + Castellax Class Battle-Automata Maniple (270pts) Rules: Cybernetic Resiliance, Cybernetica Cortex, Programmed Behaviour, Rage, Reactor Blast, Support Unit ····Castellax class Battle-automata (125pts) [Darkfire Cannon (20pts)] ····Castellax class Battle-automata (145pts) [Darkfire Cannon (20pts), Siege Wrecker (20pts)] Thallax Cohort (160pts) [Destructor (15pts), Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] Thallax Cohort (145pts) [Phase Plasma-fusil (10pts), 3x Thallax (120pts)] + Fast Attack (775pts) + Arlatax Class Battle-automata Maniple (210pts) [Arlatax (175pts), Paragon of Metal (35pts)] Ursarax Cohort (305pts) [3x Power Fist (30pts), 5x Ursarax (250pts)] Vorax Class Battle-automata Maniple (260pts) [4x Vorax (260pts)] + Heavy Support (450pts) + Krios Battle Tank Squadron (150pts) [Krios Venator Tank Destroyer (150pts)] Thanatar Class Siege-automata Maniple (300pts) [Enhanced Targeting Array (15pts), Paragon of Metal (35pts), Thanatar Class Siege-automata (250pts)] ++ Imperialis Militia and Cults Army List (Allied Detachment) (810pts) ++ + HQ (175pts) + Force Commander (175pts) [Cyber-familiar (10pts), Digital Laser (5pts), Iron Halo (15pts), Power Armour (10pts), Power Fist (15pts)] Rules: Independent Character ····The Muster of Worlds (70pts) [Cyber-augmetics (35pts), Tainted Flesh (35pts)] + Elites (275pts) + Auxilia Ogryn Brute Squad (275pts) [boarding Shield (10pts), Carapace Armour (25pts), 2x Combat Shield (10pts), 5x Ogryn Brutes (175pts), 2x Power Weapon (40pts)] + Troops (100pts) + Inducted Levy Squad (100pts) [Auxilia Pistols, Custodian, Discipline Collars (10pts), 39x Levy Auxiliaries (78pts), Vexilla (10pts)] + Heavy Support (260pts) + Mutant Spawn (260pts) [10x Mutant Spawn (250pts)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) У леви нет данного правила ;) Оу!! Прошу прощения! Твой комментарий заставил поверить, что оно есть) Хотя я и сам их до этого брал в союз без таинтед флэш) Как ростер то? Не взлетит? Не думаю, что механическая часть нуждается в особых комментариях. Механикум - это механикум) Одни кастелляксы чего стоят) Кстати, самой имбой, наверное, будет взять ростер кибернетики чисто на кастеляксах) Культистскую милицию сам гоняю. Единственное, что помогает хоть как-то существовать в реалиях 40к. Мой минимум довольно стандартен: 2 максимальных пятна леви под культ хорд и таинтед флэш с демагогом с повер шашкой. За свои примерные 350 птс. - это мощь) Сильно смущают огрины. Товарищи ну очень дорогие и хрупкие. Проксил их разок и ничего хорошего не вышло. Сейчас раскуриваю "арми оф дарк компиланс", где у нас и милиционеры предатели и легионеры в одном листе. Вот здесь огринам можно выдать легионский транспорт, что, думаю, намного повысит их шансы. До спавнов так руки и не дошли, но тоже хочется поводить. Т.к. у меня культ при ПН, то как модели, думаю, использовать крипт хорроров из фб/аоса) P.s. Совет ростера до корректировки) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если брать танатора, то парой. Но я бы его выкинул и взял лучше криос Так же слабое звено - урсараксы, арлатакс. За их стоимость лучше взять еще воракса и кастеляксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Спасибо ответившим! Не думаю, что механическая часть нуждается в особых комментариях. Механикум - это механикум) Одни кастелляксы чего стоят) Культистскую милицию сам гоняю. Единственное, что помогает хоть как-то существовать в реалиях 40к. Мой минимум довольно стандартен: 2 максимальных пятна леви под культ хорд и таинтед флэш с демагогом с повер шашкой. За свои примерные 350 птс. - это мощь) Сильно смущают огрины. Товарищи ну очень дорогие и хрупкие. Проксил их разок и ничего хорошего не вышло. Именно поэтому и не хочется делать чисто кибернетку. Я понимаю что лимит кастеллаксов убьет почти все вроме лимита мисслов, но играть этим ужасно уныло, и в модельном плане тоже. Еще минус кибернетики , что ничего не скорит в тч по правилам 40к тоже. Это кстати вопрос еще, магос доминус в кастеллаксах является денай юнитом? По маэлю кастеллаксы скорят. Огры вижу что слабые,буду тестить. Лучше применения чем в этом листе, если не сажать в ассолт транспорт я не вижу. Если не брать огров, то стоит задуматься что брать вместо них. Культисты хороши,но больше 40к леви мне лень красить и собирать)) по крайней мере по первоначальному листу. Спавны криптохоры-отлично. Можно еще варгейстовских голов парочке нацепить. Я своих спавнов сам лепить хочу из двукомпонентки. Если брать танатора, то парой. Но я бы его выкинул и взял лучше криос Так же слабое звено - урсараксы, арлатакс. За их стоимость лучше взять еще воракса и кастеляксов. Пара танаторов это почти 5я часть листа. Думаешь не окупиться? Про замену на криос я тоже думал. Или может мирмидонтов с радиаторами на транспорте? Урсараксы так плохи? Вроде чуть дороже таллаксов.Арлатакс согласен. В общем выходит лучше вместо танатора добрать танков, добрать вораксов и кастеллаксов, может вультаракс, вместо урсак и арла. Нужны ли тогда огрины и милиция? Дарог, скажи как тебе мирмидонты двух видов? Секьюторам я норм применение не придумал. Деструторы нравяться в тройке в транспорте два гравитона +иррадиатор, но дорого. Еще подумывал на кульверинами пешком, но тоже дорого. Ну и вопрос на засыпку, к кибернетике можно тагмату в союз?)) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пара танаторов это почти 5я часть листа. Думаешь не окупиться? Про замену на криос я тоже думал. Или может мирмидонтов с радиаторами на транспорте? Урсараксы так плохи? Вроде чуть дороже таллаксов.Арлатакс согласен. В общем выходит лучше вместо танатора добрать танков, добрать вораксов и кастеллаксов, может вультаракс, вместо урсак и арла. Нужны ли тогда огрины и милиция? Дарог, скажи как тебе мирмидонты двух видов? Секьюторам я норм применение не придумал. Деструторы нравяться в тройке в транспорте два гравитона +иррадиатор, но дорого. Еще подумывал на кульверинами пешком, но тоже дорого. Ну и вопрос на засыпку, к кибернетике можно тагмату в союз?)) нет, не окупится, они хороши только против отрядов в руи[ну уж нет], которых мало, это типа хсс, но только идиот их будет кучковать, итого они тупо не окупятся. Ты будешь убивать по 1-2 мара в ход. Убивать милицию и прочих бичей.... ну, ты понял. Если в мете есть любители 2+ ковра - еще туда сюда, но есть ли они?) Мирмидоны с волкитами лучше. Парни с гравиками на транспорте переоценены. А они думаешь смогут ударить?) Огрины имхо тут дорогой чойз, который не оправдан за счет превиансов, когда там у них 6Т и прочие вещи, или 3+ сейв, это норм, они тогда не дорогие стоперы. А тут оверпрайс. Но можно оставить. Мирмы сволкитами - топ чойз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) По танаторам да. Это как мантикоры только с 8 силой и вдвое дороже. Тогда танатора уберу.2+ кавер это если с 40к играть, и то 2+ кавер лучше кулаками бить. Эх жалко, а минька прикольная, остальные танаторы совсем бестолковые. Не смогут ударить - урасаки и аралакс или огрины? Огрины как раз по моему плану могли дойти ударить, пока урсаки,аралакс и отродья вяжут врага. Так- фиг знает. Провинансы вроде неплохо на них ложаться 4+ 5++ 6+ фнп и рендинг и 4++ в хтх.Не 6 тафна и 3+ но всеже. Только как дорогущий контрчардж, танки сторожить. Может тройку с лордом на триаросе закидывать? Или вообще собрать маррокарид эксплоратор с иррадиаторами- ехать жечь и высаживать огринов. Мирмы деструторы или секьюторы на транспорте с волкитами хороши? Триарос если брать как его использовать? Кого возить? У маров волкиты дешевле выходят вроде, что так, что сяк. к кибернетике ведь можно тагмату в союз?)) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По танаторам да. Это как мантикоры только с 8 силой и вдвое дороже. Тогда танатора уберу.2+ кавер это если с 40к играть, и то 2+ кавер лучше кулаками бить. Эх жалко, а минька прикольная, остальные танаторы совсем бестолковые. Не смогут ударить - урасаки и аралакс или огрины? Огрины как раз по моему плану могли дойти ударить, пока урсаки,аралакс и отродья вяжут врага. Так- фиг знает. Провинансы вроде неплохо на них ложаться 4+ 5++ 6+ фнп и рендинг и 4++ в хтх.Не 6 тафна и 3+ но всеже. Только как дорогущий контрчардж, танки сторожить. Может тройку с лордом на триаросе закидывать? Или вообще собрать маррокарид эксплоратор с иррадиаторами- ехать жечь и высаживать огринов. Мирмы деструторы или секьюторы на транспорте с волкитами хороши? Триарос если брать как его использовать? Кого возить? У маров волкиты дешевле выходят вроде, что так, что сяк. к кибернетике ведь можно тагмату в союз?)) Мантикоры ломают танки, а эти нет. В ереси дофина 2+ ковра, прям дофига) Это нл, это скары, это много кто) Не сможет ударить урсами. Они не доживут. Огрины - стоперы, не более. Им нужен бункер ваще к слову. Только деструкторы, элитные - овно. Как раз в триаросе можно возить мирмов с гравиками, в остальном он бесполезен. У маров нет постоянных 23-24 вундов в отряд: 6 мирмов = попасть на 2+ с реролом 1 и пробить на 2+ с реролом. Ты у маров много знаешь таких отрядов?) + это еще и два фиста. Нельзя самого себя брать в союз. Насчет оружия - литейшики, заказывай у них все отдельно просто. Они могут отлить битсы отдельно, если попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти