sf'MoonShade Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Как известно в первой половине дня 6 ноября у нас день новичка. Народу отозвалось неочень много и я предлагаю после 15-16 часов поиграть на 2000, опробовать хорошие ростера и т.д. Насколько я знаю, только Сварожич согласился поиграть, 2 человека - уже хорошо. Может кто-то еще готов на 2000 армию выставить? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет. Как известно в первой половине дня 6 ноября у нас день новичка. Народу отозвалось неочень много и я предлагаю после 15-16 часов поиграть на 2000, опробовать хорошие ростера и т.д. Насколько я знаю, только Сварожич согласился поиграть, 2 человека - уже хорошо. Может кто-то еще готов на 2000 армию выставить? Не в это восск на 2к я точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Недавно открыл для себя эту систему и задумался над поводом сдуть пыль с крысок :) Конечно пока очень не уверен, но хотел бы приехать. Если не играть, так хоть посмотрю и младшее поколение выгуляю (давно обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Приходи. Будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nansist Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Попробую придти гоблой. я бы для начала потестил на 1600 ростер, хочу посмотреть , как он может сопротивляться 2 драконам и каве, если его не сдует на 3-й ход, тогда можно и на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мне двух драконов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Если еще не поздно отметиться :) Планы всегда корректируются ... Постараюсь приехать к 12 30 с детями (малые, но хотели посмотреть, что это такое) Зы С крысаков пыль в эти выходные не сдуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти