Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры в KoW на 2000

sf'MoonShade

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Как известно в первой половине дня 6 ноября у нас день новичка. Народу отозвалось неочень много и я предлагаю после 15-16 часов поиграть на 2000, опробовать хорошие ростера и т.д.

Насколько я знаю, только Сварожич согласился поиграть, 2 человека - уже хорошо. Может кто-то еще готов на 2000 армию выставить?

Изменено пользователем DM Crew

Всем привет. Как известно в первой половине дня 6 ноября у нас день новичка. Народу отозвалось неочень много и я предлагаю после 15-16 часов поиграть на 2000, опробовать хорошие ростера и т.д.

Насколько я знаю, только Сварожич согласился поиграть, 2 человека - уже хорошо. Может кто-то еще готов на 2000 армию выставить?

Не в это восск на 2к я точно не смогу

Недавно открыл для себя эту систему и задумался над поводом сдуть пыль с крысок :)

Конечно пока очень не уверен, но хотел бы приехать. Если не играть, так хоть посмотрю и младшее поколение выгуляю (давно обещал)

Попробую придти гоблой. я бы для начала потестил на 1600 ростер, хочу посмотреть , как он может сопротивляться 2 драконам и каве, если его не сдует на 3-й ход, тогда можно и на 2000.

Если еще не поздно отметиться :)

Планы всегда корректируются ...

Постараюсь приехать к 12 30 с детями (малые, но хотели посмотреть, что это такое)

Зы

С крысаков пыль в эти выходные не сдуть :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...