Master-Romanius Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Данному разделу нужен новый куратор, ибо текущий - 1nv1te, слишком давно не появляется, так что предлагайте кандидатуры, пока я бы предложил эту должность пользователю Лютый, если он этого хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мне все равно, если Энгрили хочет - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Или Лютый или Yaroslav. Они больше всех сделали для CCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Или Лютый или Yaroslav. Они больше всех сделали для CCG Подписываюсь!!! :image110: Однако, на мой взгляд, на роль куратора больше подходит Ярослав, т.к., по моим наблюдениям, в разделе он появляется чаще Лютого. А вообще предлагаю, возвести в ранг Демон-принцев кураторов обоих!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Куратором назначен Yaroslav, мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения