yoshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Почему палачи, а не гварды? Боишься имперцев в 1+? Мне нравится как работают палачи и вички. Ну и миньки крашу) Гарды тоже хороши, можно что-то похожее собрать и на них. В кору просто копья брать (против +1 кавы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ок. Просто пока не особо вижу, что тебе делать в армиями с 2 - 3 большими коробками пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Палачи вносят очень много вунд. если по очереди - могут вынести несколько коробок, вопрос в том, сколько стрельбы магии и мискастов в них прилетит. Ну и они просто не хуже гвардов, да и в нашей монстро-мете смотрятся позитивнее. Дракон в палачей не полетит. А в гардов при определенных условиях - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ок. Просто пока не особо вижу, что тебе делать в армиями с 2 - 3 большими коробками пехоты. Сейчас такого нет, максимум 2 коробки, в которые пойдут вички. И да 27 палачей с лордом убивает очень много чего, не получив в ответ. Проблема - 6-я иня, но это эльфы, а стрельба у нас в количестве (+ вички). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Имперские листы - Карлофф сделал отличную компилляцию - там и не такое есть ;) Хотя - вички - да, аргумент. Сам так делал когда-то. Сейчас такого нет, максимум 2 коробки, в которые пойдут вички. И да 27 палачей с лордом убивает очень много чего, не получив в ответ. Проблема - 6-я иня, но это эльфы, а стрельба у нас в количестве (+ вички). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти