Elric the Drow Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но ведь no saves of any kind allowed. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а текст дайте. защищатлся от мискаста рбук прямо запрещает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Midnight Cloak (100 pts) The wearer gains a Ward Save (3+) against Ranged Attacks. The wearer also gains Lethal Strike and Multiple Wounds (D3) in the first Round of Combat. Нигде в разделе пор мискасты не увидел что они дистанционные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Так что да - кто-то читит напрямую. И если раньше с шаблоном еще можно было как-то привязаться - то теперь вообще ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну вот что вы тут=) написано : Вич Файер - отряд получает количетсво хитов установленной силой и армор пирсингом (1), их количество не может превышать количенство вундов в юните. с какого черта вы решили, что от этого нельзя защищаться? Далее. Открываем определение Атак - все атаки, которые не клоуз комбат - все Рейнджед. Соответственно, у товарища с миднайтклоаком есть 3+ варда от Вич Файера, но нет защиты от последствия 15 и последствия 20. 15+ - катастрофическая детонация волшебник теряет половину хитов БЕЗ СЕЙВОВ ЛЮБОГО ТИПА 20+ - волшебник кончился БЕЗ СЕЙВОВ ЛЮБОГО ТИПА. Дело о миднайтклоаке считаю закрытым=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Хм. А может и работает. О_о All attacks that are not Close Combat Attacks are Ranged AttacksА поскольку мискаст на 146% не Close Combat Attack, то работать должно, но только от эффекта Witchfire. Не успел. :) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Elric the Drow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну магу на монстре актуально, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Не лезет-с! Ключевая фраза этого апдейта. Значит надо выкидывать, но что? Ну думаю ладно, впереди местячковый турнир, буду гнуть нубасов плюшем. Возьму большую магичку на пегасе с Вичкрафтом (750 очков) и порву противника маневром (ну или его стошнит раньше, чем я сдамся). В итоге 14-е место из 19! Да, как истинный адепт Вичкрафта (изображенный на арте этой лоры) я соблюдал все правила и обряды прямо во время турнира, но это 14-ое место КАРЛ! После турнира пришло понимание первого правила: что мой ростер унылое говно, руки кривые и даже опыт не спасает от глупых ошибок. Второе правило: играть стало сложнее, права на ошибку нет. Криво задеплоился - слил катку. Третье правило: магия должна быть, но она не решает если твой ростер составлен криво и внем не хватает важного элемента. Раньше у тебя была сдача на 500 очков, сейчас этого нет. Добро пожаловать в кризис) В общем играть нужно четко, с толком и расстановкой. Как это делают взрослые дяди. Как составить правильный ростер за Дарков? Универсального рецепта нет. Есть направления, в которых как мне кажется темные эльфы преуспели. 1. Элитная пехота под котлом. Блеки, палачи возможно сестры (дай бог) - не так важно что вы выбрали. Главное прийти в нужный вражеский отряд и убить... быстро, хладнокровно и ключевое слово - неожиданно. Котел вам поможет своим благословленным реролом на чардж дистанс, а культ крови подстрахует в хтх. 2. Застрелить, закрутить, победить по миссии. Дарковская стрельба на текущий момент одна из лучших, осталось взять культ Емы, научиться красиво флять и играть на миссию с первого хода. Главное понимать, что все вы не застрелите и что-то все равно отдадите. Обманывайте противника и выигрывайте по миссии. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Каким ростером играл-то, скинешь может? Мысли про алтарь в палачах возникают сейчас у многих, видимо. Действительно, очень сильный билд, но очень сильно страдает от стрельбы. Кстати, есть такие мысли, что можно как в старые добрые заряжать думболт с варлоков на 5, с мискатста прилететь вунд больше чем есть в отряде не может, так что не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Каким ростером играл-то, скинешь может? Мысли про алтарь в палачах возникают сейчас у многих, видимо. Действительно, очень сильный билд, но очень сильно страдает от стрельбы. Кстати, есть такие мысли, что можно как в старые добрые заряжать думболт с варлоков на 5, с мискатста прилететь вунд больше чем есть в отряде не может, так что не критично... Ростер не актуален. Тестил 2 лоры, Вичкрафт и Космологию. В общем понравились обе. Космология хороша на рейндже, Вичкрафт очень красивый и необычный. Что касается думболта - за 3 игры с большим Вичкрафтом ни разу его не скастил, дорого, коротко, стремно. По поводу стрельбы - сейчас ее не так много (балистиковой), от арты есть варда с котла. Надо стараться делать все четко, чтобы много не терять по пути. Судя по ростерам с Херфорда, по Питерской мете и личным ощущениям общая картина складывается такая: 1. Много монстры (в тч летающей). Монстра контрит пехоту. Я думаю эта проблема посерьезней стрельбы и РБТ (даже 3) не сильно решают эту проблему (но решение есть, хотя тоже стремное). 2. Есть ростера на большом количестве кавы (воки, бреты, +- остальные) - тут палачики боги. 3. Пехотные коробки - тоже наш фраг, причем практически любые. Дарковская пехота ИМХО в хтх сейчас самая сильная (в лобовом столкновении империя может нас переехать количеством - ростер Торе, нужно стараться выигрывать на маневре). 4. Классические ганлайны, аля гномий холм - можно никуда не ходить - оставим этих убогих... Еще раз повторюсь, много ростеров на монстре, причем без магии и в количестве. Я думаю это основной тренд апдейта. Ростер скоро скину в отдельную ветку, я выбрал палачей и Блад. Но Ема тоже хороша, возможно даже более универсальна и эффективна. Просто давно хочу поиграть пехотными дарками. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо, хоть где-то на форуме теперь содержательный контент есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пока на самом деле контента мало, надо тестить и наигрывать. Чего и вам желаю) Кстати, я тут обнаружил, что котел-маунт идет в общий пул очков героев. Т.е. не как дракон, который идет в монстру. С одной стороны это плохо, не лезет магичка, лорд и хага на котле. С другой стороны это монстрмэш под +5 вардой от арты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну и дыра(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пока на самом деле контента мало, надо тестить и наигрывать. Чего и вам желаю) Кстати, я тут обнаружил, что котел-маунт идет в общий пул очков героев. Т.е. не как дракон, который идет в монстру. С одной стороны это плохо, не лезет магичка, лорд и хага на котле. С другой стороны это монстрмэш под +5 вардой от арты) я смотрю энджину на вас расшарили=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну и дыра(с) :D Как выяснилось не совсем. Монстра не скорит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 С другой стороны это монстрмэш под +5 вардой от арты Это как, Алтарь же не дает другим моделям с Возвышающимся Присуцтвием использовать благословение алтаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошее замечание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сыграл пока 1 игру. Космология - космос, при взятии стандартного архимага с 4 спелыми мы имеем 8 разных эффектов. Новый Алтарь довольно злой, т.к, это не нормально когда копейщик/корсар/девочка по вызовуклинок Набх получают ЛиталСтрайк и полный перебос на ту-вунд, что в итоге позволяет с 1 удачного удара отправить в пустоту или к праотцам любого R&F рыцаря. Лорд на драконе - модель серьезная, если альфа-самка дракон будет попадать, так вообще 2-3 фазы и средняя пехотная коробка обращается в бегство, хотя, что понимать под "средняя пехотная коробка" еще стоит выяснять/прикидывать. Десятки палачей ожидаемо едят стрельбу/магические мисайлы, если дорвались до боя с нужным противником(не с зомбей/алебард/крестья/нужное почеркнуть в 20+ моделей), выйдут если не победителями, то хоть сделав своё черное дело. Да и поскорить ими можно, но отряд не располагает к манёврам. Теперь о том что хотел увидет, но не увидел: 1. Возможность заменить/купить лайткав Райдерам, тем самым дав им Скуринг; 2. Вменяемости Медузы как конкурентоспособной боевой единицы, или целого отряда; 3. Изменения про которое так много на форуме Т9А трындели - изменение арбалетчиков, а если быть точнее их арбалетов, не судьба :D ; В общем это было мнение ноунейма из г. Новосибирск. Любите девятку, девушек и приятную компанию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо за мнение, сейчас любой опыт интересен. Мне вот тоже понравилась идея 30-40 копейщиков под котлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Йоши - не много ли? 25-30 должно хватать для сохранения критической массы до момента столкновения, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Йоши - не много ли? 25-30 должно хватать для сохранения критической массы до момента столкновения, не? Не, 30 мало, у них же 5+ сейчас только. Кстати попробовал корсаров поводить по 5 в ряд с котлом и хтх персонажем+хагой на котле и вар знаменем. С чарджа вынес электричку гатов с генералом по статику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30 мало. Тебе же надо 40 атак закинуть) Я пробовал мечников с котлом, тоде неплохо. Но проблема в том, что если по статику не гонишь с чарджа, то потом тебя закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30 мало. Тебе же надо 40 атак закинуть) Я пробовал мечников с котлом, тоде неплохо. Но проблема в том, что если по статику не гонишь с чарджа, то потом тебя закапывают. Все часто так, но есть же комбочарджи. если есть кем, конечно. ну вообще с такой фигней много что лезет, она же корная. тот же дракон, например. или еще одна хтх коробка. Я пока ростер со стрельбой и варлоками тестирую, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Закинул ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Почему палачи, а не гварды? Боишься имперцев в 1+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти