Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW US Glider Rifle Company

Рекомендуемые сообщения

И снова здрасте, крутил я тут себе бритов и вдруг решил глянуть на амеров, в надежде найти что то забавное, и нашел

лист

хотелось бы еще базуки в хаку взять, но очков не вижу где взять

И снова здрасте, крутил я тут себе бритов и вдруг решил глянуть на амеров, в надежде найти что то забавное, и нашел

лист

хотелось бы еще базуки в хаку взять, но очков не вижу где взять

А Черчили разве не апгрейдятся до 9 армора с фронта? Надо брать, невероятно полезный апгрейд. 2 Ахиллеса - очень спорный юнит.

P.S. Почти таким ростером уже много играю, только нормальными британскими парасами.

Изменено пользователем William

В эксклюзивном [ну уж нет]тягере и ббулге есть airlanding company. Чем они тебе не угодили? Та же арта, такие прелестные 6 дюймовки,те же черчели.

ФВ пехота слишком дорогая на мой взгляд: 160 за 8 баз амеров с двумя базуками против 220 за 8 баз айрлэндингов , ну и проблема обычной бритопехоты это один пиат на платун

Изменено пользователем kitai

Опять таки повторюсь, цена вопроса слишком велика, уж больно много мы за фирлесс и ат3 у всех переплачиваем, по 60 очков на платун

Обсуждаемая расписка - это плюс-минус стандартный артиллерийский парк. Пехота здесь, в основном, для охраны пушек. Соответсвенно платить за её усиление не имеет особого смысла. FV пехота имеет свою нишу, но брать её только для того, чтобы сидеть в окопе перед пушками не слишком эффективно, поэтому под неё придётся перерабатывать всю расписку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...