Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бек и павер или откуда кадавры растут

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наступила неделя некромантов. Прирост скелетов увеличился вдвое.

А чо б и нет?

Это лучше чем тишина в разделе или срач на тему правильного перевода правил.

Уважаемые, вы вообще в курсе что бековая армия кустодиев натягивает любой легион( Магнус не рассматривается)

Если речь идёт о армии для настолки, то можно пруфы? Результаты тестов, реплеи, фото, желательно с фулпокрасом.

Если вы говорите про бэк ("книжки"), то вы ошиблись форумом.

Окей, что вы будете делать с 15 байками кустов с лазками?

тоже что и с 300 культистами с рендингом - ждать пока кто-то их соберет.

Изменено пользователем Toxa77

Окей, что вы будете делать с 15 байками кустов с лазками?

Мсье, можно мне эту часть бэка в тексте?

Изменено пользователем Nukus

100 в алае я уже даже начал красить

Всем плевать, а дальше форума такие не вылЕзали пока. Ты явно не тот Джедай, который что то изменит и так же дальше форума не выйдешь.

! 

Предупреждение:

немного поправил орфографию, а то как-то совсем не то по смыслу выходило.

Tyraell

Изменено пользователем Tyrael

Ну если они есть в кодексе значит они бэковы для кустов) с чего такие заявления про форум и тд?

Кто ты? Што ты? Кто тебя видел и где ты играл? Ответ на все ворпосы никто, ничто и нигде. Каждую весну такие как ты набегают на форум и строят дивные теории. Потом их никто не видит. Пока нет фото где 100 открашенных клультей - каждое твое слово априори брехня.

Изменено пользователем matthewward

Ну если они есть в кодексе значит они бэковы

слабый заход. и больше похож на попытку развязать горячую, но бессмысленную дискуссию. остановись, пока не поздно.

Я тот кто хотел купить у тебя несущих слово)

И тем не менее это не меняет того факта, что фотки со 100 покрашенными культями нет, а значит опять рассуждения в поле.

Считаю, исходя из названия темы, что Ересь это не та игра, где надо кадавры делать и превращать ее в спортодроч.

Вот я почитал сначала статы кустов и сестер в 40К - потом в 30К - сначала поник. А потом посмотрел на всю ересь и понял, что они в принципе соотвествуют общей теме. Главное чтобы никаких джавелинов с 15 лазками.

Считаю, исходя из названия темы, что Ересь это не та игра, где надо кадавры делать и превращать ее в спортодроч.

ну так 40к превратилось в хто зна что, и те спортсмены кто не смог выдержать этого надругательства пришли в ересь с надеждой. И конечно же они так же хотят выигрывать. Они берут правила и строят то что будут тащить. Это естественный путь. Пока правила будут позволять - от этого не куда не деться.

Изменено пользователем sturkin30

Правила будут позволять это всегда. Потому что слишком много комбинаций и возможных точек синергии чтобы просчитать их все.

Эталонный пример - первый старкрафт, 3 расы вместо 3 десятков, конкретных статов в разы меньше чем в вахе, как итог - лет пять-семь вылизывали баланс с миллионами тестеров, автоматизированным сбором статистики и т.д. И эти занималось, на минуточку, близзард - не самая мелкая контора с не самым мелким бюджетом.

В вахе тоже так можно - выкинуть всех кроме орков, СМ и ушастых, ввести АОС и заморозить переиздания рулбука лет на 10. Будет баланс. Оно кому то надо такой ценой?

Кто мешает перед игрой обменяться ростерами и прикинуть кто кого ломает на 2+ с рероллом? И если да - поменять ростера для "competetive game".

Потому что иннари против драйгобомбы - вполне интересный матч, равно как орки против мононургла и т.д.

Самый эффективный способ против спортодроча - не играть против него. И может быть тогда, 15 байков с лазерками никому кроме турнира и не нужны будут.

Изменено пользователем Nukus

Дабы прояснить ситуацию :) 12 Агаматусов с Д3 лазками (джет байки кустов) это был ответ лоялистов на Несунов с Лоргаром в инвизном спартане от Белакора.

Господа, не хочу абсолютно никого обидеть, но может закроем эту тему на**р? Зачем переливать из пустого в порожнее? В новостном разделе 40к мало для этого тем? Нашу песочницу, пожалуйста, не засерайте.

Изменено пользователем le_sphinx

В вахе тоже так можно - выкинуть всех кроме орков, СМ и ушастых, ввести АОС и заморозить переиздания рулбука лет на 10. Будет баланс. Оно кому то надо такой ценой?

Ну и в чем тут цена? Сделать нормальные правила, заморозить рулбук, каждые год выпускать новую рассу + эррату, каждый месяц делать факи. Да любой согласиться на такое ради даже не идиального но вполен приличного баланса. Даже про тот же АОС я все чаще слышу что после выпуска хандбука стало вполне достойно по сравнению 40к.

Не надо чужую криворукость оправдывать сложностью задачи

Если речь идёт о армии для настолки, то можно пруфы? Результаты тестов, реплеи, фото, желательно с фулпокрасом.

Конечно же нет никакого фулпокраса. Какой может быть покрас если модельки еще не релизнули :D . Да, я играл пробками, убейте меня за это )

Результаты тестов - ну ~25 линкованых лазок в ход на мобильной платформе в 6ой тафне... Какие пруфы тут требуются? тут и "на бумаге" все очевидно

Это почти как скаттербайки из 40к )

• 5 месяцев спустя...

Вопрос по бэку:

Я конечно понимаю, что 7 книга HH это ошибка на ошибке и обибкой погоняет но все же:

У Кустов есть деление на дивизионы:

Хуканатои - обычные кусты (сентинели, кустодианы, гетайры)

Таранатои - стрелки (Сагитарры)

Катафрактои - пилоты (все возможные машины и байки)

Эфротои - Разведка???

Моритои - Дредноуты

Собственно два вопроса:

1. К какому дивизиону относятся терминаторы и командиры?

2. Чем в итоге занимаются Эфротои...

Изменено пользователем Диваныч

Судя по 11 главе "Повелителя человечества", Таранаты - это терминаторы.

Эфротои - инфильтраторы, вроде как еще контролировали Официо ассассинорум.

Изменено пользователем halaster

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...