Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а это плохо? Любой фашизм - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Если фашизм - зло, то что плохого в том что бы собрать роту Кулаков, которые очень долго сражались вместе с повелителями ночи и переняли некоторые их черты. Храмовники играющие по правилам найтлордов обвешанные черепами и кожей, в желтой броне. Это тоже видение ереси, и оно ни чем не лучше и ни чем не хуже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В этом нет ничего плохого. Как и в том, чтобы в частном порядке отказаться с такой армией играть. Плохо - указывать другому человеку, как он должен красить своих солдатиков. Персонально мне не понравилось бы, если бы человек играл миньками в покрасе под легион Y, используя версию правила Легионес Астартес от легиона Z. Мне и в 40к не нравятся черные Белые Шрамы с мальтийскими крестами на наплечниках - и не хотелось бы, чтобы это пришло в Ересь. Но я не знаю, что творится в голове у этого человека. Возможно, он считает, что правила НЛ лучше подходят для отображения присутствовавших в VII легионе отморозков вроде Ранна. И раз уж он заморочился на то, чтобы законвертить и покрасить целую армию под свою концепцию - почему бы не сыграть с ним? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В этом нет ничего плохого. Как и в том, чтобы в частном порядке отказаться с такой армией играть. Плохо - указывать другому человеку, как он должен красить своих солдатиков. Персонально мне не понравилось бы, если бы человек играл миньками в покрасе под легион Y, используя версию правила Легионес Астартес от легиона Z. Мне и в 40к не нравятся черные Белые Шрамы с мальтийскими крестами на наплечниках - и не хотелось бы, чтобы это пришло в Ересь. Но я не знаю, что творится в голове у этого человека. Возможно, он считает, что правила НЛ лучше подходят для отображения присутствовавших в VII легионе отморозков вроде Ранна. И раз уж он заморочился на то, чтобы законвертить и покрасить целую армию под свою концепцию - почему бы не сыграть с ним? Сыграть можно, но если это кампейн с более-менее историческими армиями, и ему отказали, то, судя по опыту, начинается какой то ад с фашизмом и навязыванием мнений. Лично я могу играть с любой армией, если она хоть как то входит в рамки ереси, не является чистейшей проксей ХСМ или СМ из 40к, а так же не стоит на картонных подставках. Ну и да, фулл покрас. Это лично мои требования, но со мной так же ведь вольны не играть) По поводу прошедшего турнира - да, парни загнули с рестриктами, я на силу отмандил демонов, если в дальнейшем будут еще турниры, буду настаивать на минорном пункте "дух армии", где будет пара лишних балов за соответствие армии взглядам организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В этом нет ничего плохого. Как и в том, чтобы в частном порядке отказаться с такой армией играть. Плохо - указывать другому человеку, как он должен красить своих солдатиков. Стоп... Это форум, на котором люди сами пишут сообщения, чтобы получить обратную связь. Если человек что-то выкладывает или тем более задаёт вопрос, он должен быть готов, что ему могут высказать своё мнение, которое может с каким-то взглядом не совпадать. Это же Интернет)) Кто-то относится к хобби как к реконструкции (кто играл в страйкбол, поймёт), заморачиваясь марками брони, экипировкой и прочим, кто-то уходит в спорт, рассматривая ростер с позиции "играет" или нет... Разные подходы - это нормально. Принимать их и какому (каким) отдать предпочтение - личное дело каждого. Главное - не ругаццо, ведь это игра в солдатики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Стоп... Это форум, на котором люди сами пишут сообщения, чтобы получить обратную связь. Если человек что-то выкладывает или тем более задаёт вопрос, он должен быть готов, что ему могут высказать своё мнение, которое может с каким-то взглядом не совпадать. Это же Интернет)) Ага, но есть пример БиЧа, где обсуждение идет в конструктивном ключе без навязывания своих стандартов и ни одна сволочь не говорит "а чего ты ждал, парень, это Интернет, тут могут и в пеший эротический тур послать". А есть обратные примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Дааа, товарищ Locke, проповедует мысль, которая пилит меня уже 2 года (может потому что эти два года я жил в Австралии?) Не в бровь, а в глаз! У нас на форуме человек выкладывает свое творение. Покрас, например. При чем очень достойный. Но ведь найдется пара-тройка товарищей кто все это дело обосрет. На западе кто-нибудь выкладывает полное гавно. Ну реально по другому и не скажешь. Но там люди пишут о положительных качествах. Они пытаются их найти и отметить. Может хотя бы база норм или конверсия. И никто ни кому ничего не указывает и не навязывает. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Просто они толерасты же! =) А мы суровые северо восточные варвары у нас можно только с бабой, но никак не с мужиком (с) контактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дааа, товарищ Locke, проповедует мысль, которая пилит меня уже 2 года (может потому что эти два года я жил в Австралии?) Не в бровь, а в глаз! У нас на форуме человек выкладывает свое творение. Покрас, например. При чем очень достойный. Но ведь найдется пара-тройка товарищей кто все это дело обосрет. На западе кто-нибудь выкладывает полное гавно. Ну реально по другому и не скажешь. Но там люди пишут о положительных качествах. Они пытаются их найти и отметить. Может хотя бы база норм или конверсия. И никто ни кому ничего не указывает и не навязывает. Я в последнее время начал это замечать во всех аспектах - книги, фильмы, игры, музыка. Что не покажи, не расскажи - всё гавно. Это уже как особенность менталитета чтоли. Какая-то озлобленность, поиск косяков и недочётов, такое впечатление, что людям жить легче становится от того, что они найдут что-то плохое и укажут на это. Наверняка это всё начиналось со стремления к совершенству, но как в книжках про ересь исковеркалось и скатилось в повсеместный поиска говна во всём. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я в последнее время начал это замечать во всех аспектах - книги, фильмы, игры, музыка. Что не покажи, не расскажи - всё гавно. Это уже как особенность менталитета чтоли. Какая-то озлобленность, поиск косяков и недочётов, такое впечатление, что людям жить легче становится от того, что они найдут что-то плохое и укажут на это. Наверняка это всё начиналось со стремления к совершенству, но как в книжках про ересь исковеркалось и скатилось в повсеместный поиска говна во всём. =| В большинстве своем - да. Но вот лично я обрел Дзен. Теперь важна только общая тематика армии, ее адекватность и, само собой, фулл покрас. Последнее это отдельный пунктик, он в большинстве своем является лакмусовой бумажкой. Если человек увлечен своей армией, он знает ее, то он занимается ей во всех аспектах в том числе красит или отдает на покрас. А тут уже смело можно сказать, что человек знает чего он хочет и не мечется из стороны в сторону в поисках паверка или рака. Если не говорить о марах пришедших в 30к из 40к, то фулл покрас, по моему опыту, всегда говорит в пользу человека и его армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Проблема в том, что "адекватность" - понятие растяжимое, и каждый трактует его по-своему. И вот как-то так вышло, что у наших западных товарищей по хобби границы допустимого несколько шире. На БиЧе человек выкладывает претора Кровавых Ангелов с крылатым джамппаком - и ему говорят, мол, классная минька, будет приятно с ней играть. У нас в ответ на аналогичную идею отдельные личности стали лезть в бутылку и кричать про "никанон", "фкнижкеинебыло" и т.п. И это расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Проблема в том, что "адекватность" - понятие растяжимое, и каждый трактует его по-своему. И вот как-то так вышло, что у наших западных товарищей по хобби границы допустимого несколько шире. На БиЧе человек выкладывает претора Кровавых Ангелов с крылатым джамппаком - и ему говорят, мол, классная минька, будет приятно с ней играть. У нас в ответ на аналогичную идею отдельные личности стали лезть в бутылку и кричать про "никанон", "фкнижкеинебыло" и т.п. И это расстраивает. Пусть лучше будет крылатый претор, чем это будет отряд катафрактов который ты почарджил с уверенной мыслью его съесть, а это оказался Командник с Претором с Цепным кулаком который парагон. У меня так было. Так что крылатый претор очень не плохая идея, по сравнению с тем, что можно увидеть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пусть лучше будет крылатый претор, чем это будет отряд катафрактов который ты почарджил с уверенной мыслью его съесть, а это оказался Командник с Претором с Цепным кулаком который парагон. У меня так было. Так что крылатый претор очень не плохая идея, по сравнению с тем, что можно увидеть у нас. Не стоит смешивать понятия в кучу. ВИЗИВИГ оружия и прочего эквипа - это все же элементарная вежливость. А внешний вид пака у претора - хоббийная часть, на геймплей не влияющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А внешний вид пака у претора - хоббийная часть, на геймплей не влияющая. Вот главное - не переступить черту, а то можно дойти до белых шрамов в чёрной броне с мальтийскими крестами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 на самом деле здесь разобрали немножко не ту проблему, с которой все началось. нет проблемы , что человек выкладывает покрас, и его унижают, мол не было и никанон. зато остра проблема которая начинается с попытки подвести базу под то, что армия черного легиона из 40к это вполне себе армия ереси, ибо и мк7 вывозили и черных легионов полно и хаосом обмазывались. А когда начинаешь по полочкам разбирать почему не канает эта армия человек начинается стандартная песня, с вижнсами, ффг и мк7 украденными с марса, он начинает откровенно додумывать.. натягивать бек на глобус. При том, что ему заранее никто не может указывать что собирать. Т.е. если он реально хочет играть ХСМ ересь, ему просто надо найти человека, готового с ним играть, ане идти на форумы искать подвтерждения своему натягиванию Опять же.я не сказать что бы прям долго вахаман все дела. Но я ни разу не видел, чтобы люди пытались натянуть красивую идею, обычно, когда заводится подобная песня. это кончается тем (для примера), что человек хочет взять свою армию серых рыцарей и отыгрывать ей черных щитов... Возвращаясь к фашистскому визивигу: с ним не ходят по домам, мол не хотите ли поговорить и мк3 в разрезе количества полосок на ноге и кабелей на торсе? Нет. это требование предъявляемое к тем, кто хочет участвовать в мероприятиях, а точнее в тематических кампаниях. Люди на эти требования соглашаются добровольно. или не соглашаются и в этом случае просто не подают заявку и конфликт невозможен. однако когда человек начинает кипеть со своим "я с 03 года в ереси, а мою армию называют неподходящей" (хотя требование к визивигу обезличенное и про его армию слыхом никто не слыхивал) распространять это кипение в массы... вот тогда случаются конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 один из примеров того, что описано под натягиванием выше: мортарион ненавидел колдунов. первым делом в легионе он разогнал либрариум. его первый кеп - скрытый сорк, по правилам МЛ1 с доступом к одной дисциплине. единственный достоверно известный либр, на самом деле давно не либр, а дестроер с мл1 и доступом к 1 псисиле. для меня куча этих факторов сводится к тому, что либров в легионе не было и быть не могло... однако при небольшом натягивании мы получаем боинг шраудов на двух либрах с мл2 во главе с мортарионом, ведь редбук разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эмм, нет. Есть конкретный пример: товарищ спросил о несчастном крылатом преторе. Не применительно к каким-либо ивентам. О сферическом крылатом преторе. На общем подфоруме Ереси, не на клубном подфоруме. И ему сказали, что так делать нельзя. Вот об этой разнице я и говорю: пока в одном коммьюнити нормально реагируют на дередео с пушками от форджфинда, в другом неофита ругают за идею стрелочек на сабато[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Эмм, нет. Есть конкретный пример: товарищ спросил о несчастном крылатом преторе. Не применительно к каким-либо ивентам. О сферическом крылатом преторе. На общем подфоруме Ереси, не на клубном подфоруме. И ему сказали, что так делать нельзя. Вот об этой разнице я и говорю: пока в одном коммьюнити нормально реагируют на дередео с пушками от форджфинда, в другом неофита ругают за идею стрелочек на сабато[ну уж нет]. ты не поверишь, но ему ответили два человека из нашего комьюнити и ответили диаметрально противоположные вищи :) может быть реально проблемы нет? про бладов немного инфы, но то, что ангельско-крылатая тему у них развита - очевидно. Так что, скорее всего, пак зайдет на ура. з.ы. кстати сам пак (если без крыльев) - от мк4 Честно говоря я бы воздержался. Конечно девятка любит своего примарха. но в книгах о крыльях у капитанов нет ни одного упоминания. Если уж даже первый капитан ходит в обычном доспехе, что говорить об остальных парнях Я бы на вашем месте дождался официальной книги и именных отрядов. Если там будут парни с крылышкам то и дядька с паком от Сангвинора покажется там своим, а так ну не стоит игра свеч и оба ответа были рекомендательными. где здесь негатив? негатив начался когда пришел некто и начал менторским тоном отправлять читать книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ведь не всё так однозначно (с). Для тебя эта куча факторов сводится к тому, что либров в легионе не было и быть не могло. А для кого-то - где два псайкера, там и третий. Оба мнения имеют право на существование. Возможно, этот человек паверплеер, который хочет боинг шраудов. Но тогда он и без натягиваний бэка на глобус испортит тематический ивент желанием всех напырить. А может статься, что человек проникся "Демонологией" и хочет отразить падение легиона - когда Мортарион уже якшается с Грульгором, и либрами отражает колдунов. И тогда получается, что ты критикуешь красивую идею потому что у кого-то не такая Ересь, как у тебя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мортарион ненавидел колдунов. однако при небольшом натягивании мы получаем боинг шраудов на двух либрах с мл2 во главе с мортарионом, ведь редбук разрешает. При этом сам стал ДП, вызывал ДП. А на деле никто никогда такого на столах не видел) во всяком случае у нас мы такого не видели) Хотя у народа есть армии и они могут это поставить. И если поставят на стол, никто слова не скажет, потому что могут, и нет права сказать фи. Но вот не задача, народ не ставит. Наверное потому что адекватные люди. однако когда человек начинает кипеть со своим "я с 03 года в ереси, а мою армию называют неподходящей" (хотя требование к визивигу обезличенное и про его армию слыхом никто не слыхивал) распространять это кипение в массы... вот тогда случаются конфликты. Таких людей нет) у всех, кто давно играет армия полностью удовлетворяет любой визивиг) даже наркоманско-фашистский) Это как с покрасом, Канаев никогда не придется в тред и не начнет обсирать модельки, зато ноунейм с дивана - в первых рядах) так и тут) Зато любителей научить играть в правильную ересь, "у тебя не тот оттенок" (!!!!), "крылышки на рапторах не правильные" и проч дивнизм - очень много) Конфликты случаются из-за дивности и неадекватности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Но ведь не всё так однозначно (с). Для тебя эта куча факторов сводится к тому, что либров в легионе не было и быть не могло. А для кого-то - где два псайкера, там и третий. Оба мнения имеют право на существование. Возможно, этот человек паверплеер, который хочет боинг шраудов. Но тогда он и без натягиваний бэка на глобус испортит тематический ивент желанием всех напырить. А может статься, что человек проникся "Демонологией" и хочет отразить падение легиона - когда Мортарион уже якшается с Грульгором, и либрами отражает колдунов. И тогда получается, что ты критикуешь красивую идею потому что у кого-то не такая Ересь, как у тебя в голове. здесь есть такой момент, что пока я не пытаюсь прийти на турнир и там втирать, мол что ха *я такого не бывает, а этот господин не пытается прийти на кампанию и. когда его не пропустят, возмущаться мол как так, все было, наш конфликт не возможен. опять же если мы оба в "общем пространстве" на форуме не будем люто-бешено пытаться доказать свою позицию, которая изначально недоказуема ни в одну сторону, скатываясь к оскорблениям, то и здесь конфликта не будет. Конфликт, который мы сейчас обсуждаем, если присмотреться и полистать его историю, не конфликт взглядов, это конфликт одного единственного человека, и группы лиц, которую это человек имеет дурную привычку оскор[мамочки!]. И ноги этого конфликта растут не из разности взглядов, а из проблем с аргументацией своей точки зрения и излишней смелостью на полях интернет ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А в чем проблема давать ссылку на видженсы, где маринчики щеголяют на артах в мк6 или даже торсах от мк7? Или это уже неправильный бэк? Или если вышли книги от Форджи то по Видженсу уже низя? А если я возьму ноги и корпуса обычной тактички (мк6) и законверчу битсами под Ересевый вид это тоже не бэково будет? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Или это уже неправильный бэк? Это не расово правильный бек для кого-то) Хотя по факту это канон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А в чем проблема давать ссылку на видженсы, где маринчики щеголяют на артах в мк6 или даже торсах от мк7? Или это уже неправильный бэк? Или если вышли книги от Форджи то по Видженсу уже низя? А если я возьму ноги и корпуса обычной тактички (мк6) и законверчу битсами под Ересевый вид это тоже не бэково будет? По виженсу Гал Ворбак это веты, а Вакра Джал это бодигарды Лоргара. Дальше разжевывать надо что не так с виженсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А в чем проблема давать ссылку на видженсы, где маринчики щеголяют на артах в мк6 или даже торсах от мк7? Или это уже неправильный бэк? самое смешно, что я тебе на этот твой вопрос уже отвечал. я тебе цитировал книги со ссылками на страницы. когда тебя это не убедило, я тебе сказал, что делай как хочешь, главное чтоб тебе соперник не отказал. Но ты успокоился только после заслуженного преда за тролинг. Причем ты пришел с этим же вопросом, в эту же тему через три или четыре месяца... И сейчас, по прошествии менее месяца, снова его отрываешь. Все эти факторы для меня свидетельствуют, что ты или толсто тролишь, или набиваешь сообщения, и то и другое запрещено правилами форумов. а когда я влеплю тебе пред, ты будешь возмущаться, что тебя здесь угнетает заинтересованная группа. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти