Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

И что это за хрен? А то я всё мнусь продать всё своё фб и купить что-нибудь аосно-круглоподставочное с нуля. Но что-то пока мало что приглянулось. Может чего нового у них ожидается?

И что это за хрен? А то я всё мнусь продать всё своё фб и купить что-нибудь аосно-круглоподставочное с нуля. Но что-то пока мало что приглянулось. Может чего нового у них ожидается?

Этот хрен из 40К, не АоСа.

Продавай ФБ, покупай Ересь - будешь в тренде :)

Этот хрен из 40К, не АоСа.

Продавай ФБ, покупай Ересь - будешь в тренде :)

Ну для этого есть 2 коробки 40к. Надо кому инквизиции?

Что за аукцион?

А зигмарины, я смотрю, что-то у каждого второго. Хочется то чего-то этакого. Вот бистов почти ни у кого и не было.

В принципе очень прикольно по моделькам выглядят нургляки - все эти рыцари новые, троица, какодемоны всякие. Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках.

Теоретически, зигмарины есть у Вани, Кости и меня. У меня половина стартера, у Кости - две половины стартера, у Вани - весь модельный ряд, но он в клубе не появляется совсем-совсем. Так что тут как посмотреть, много или нет. Бери срамных карликов тогда. Будешь оригинален точно! :) Ну и там есть магмадрот :)

Что за аукцион?

А зигмарины, я смотрю, что-то у каждого второго. Хочется то чего-то этакого. Вот бистов почти ни у кого и не было.

В принципе очень прикольно по моделькам выглядят нургляки - все эти рыцари новые, троица, какодемоны всякие. Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках.

Что у тебя по инквизиции и сколько хочешь за это?

Что у тебя по инквизиции и сколько хочешь за это?

В выходные антресольку разберу, отфотаю и список сделаю.

А "срамные карлики" это хаос дварфы бывшие, которые forgeworld?

...

А "срамные карлики" это хаос дварфы бывшие, которые forgeworld?

Это FireSlayers

Изменено пользователем John Silver

Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках.

рыжие гномы с голой жо - как раз для любителя утонченного =)

Ужасающие в своей безвкусице модельки. По-моему, с этим релизом ГВ облажалось. Ну или этому безобразию выдали офигенные правила.

• 2 недели спустя...

Я вот, решил начать играть в ваху. Легион я так понимаю единственный клуб в Омске. Хотел узнать, нет ли возрастных ограничений в клубе? И не будут ли заядлые посетители клуба негативно реагировать на то, что "школьник какой-то припёрся"?

Изменено пользователем GrajdanskayaOboronaTerri

Я вот, решил начать играть в ваху. Легион я так понимаю единственный клуб в Омске. Хотел узнать, нет ли возрастных ограничений в клубе? И не будут ли заядлые посетители клуба негативно реагировать на то, что "школьник какой-то припёрся"?

Легион сейчас существует в помещении клуба "Подземелье и Дракон", а там достаточно много новичков играет в Warhammer 40000, в том числе и школьников. Так что нормально будут реагировать.

Велком, так сказать. Почтовая, 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...