w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Прямо хорошо. На Зигмарина похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Наоборот я бы сказал. Зигмаринов делели по образу Кустодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Прямо хорошо. На Зигмарина похож :)Виталя, какой зигмарин. Это ж классика это знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И что это за хрен? А то я всё мнусь продать всё своё фб и купить что-нибудь аосно-круглоподставочное с нуля. Но что-то пока мало что приглянулось. Может чего нового у них ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И что это за хрен? А то я всё мнусь продать всё своё фб и купить что-нибудь аосно-круглоподставочное с нуля. Но что-то пока мало что приглянулось. Может чего нового у них ожидается? Этот хрен из 40К, не АоСа. Продавай ФБ, покупай Ересь - будешь в тренде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Этот хрен из 40К, не АоСа. Продавай ФБ, покупай Ересь - будешь в тренде :) Ну для этого есть 2 коробки 40к. Надо кому инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну для этого есть 2 коробки 40к. Надо кому инквизиции? Тут грядет переиздание Fortress of Redemption. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Дмитрий ты же вроде зигмаринов собирался собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Надо кому инквизиции? Выложи на аукцион - думаю, быстро продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что за аукцион? А зигмарины, я смотрю, что-то у каждого второго. Хочется то чего-то этакого. Вот бистов почти ни у кого и не было. В принципе очень прикольно по моделькам выглядят нургляки - все эти рыцари новые, троица, какодемоны всякие. Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что за аукцион? Что-то вроде этого https://vk.com/miniatures_freemarket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И кто у нас в клубе играет на данный момент зигмаринами?( каждый второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Теоретически, зигмарины есть у Вани, Кости и меня. У меня половина стартера, у Кости - две половины стартера, у Вани - весь модельный ряд, но он в клубе не появляется совсем-совсем. Так что тут как посмотреть, много или нет. Бери срамных карликов тогда. Будешь оригинален точно! :) Ну и там есть магмадрот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что за аукцион? А зигмарины, я смотрю, что-то у каждого второго. Хочется то чего-то этакого. Вот бистов почти ни у кого и не было. В принципе очень прикольно по моделькам выглядят нургляки - все эти рыцари новые, троица, какодемоны всякие. Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках. Что у тебя по инквизиции и сколько хочешь за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А еще есть новые деревяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Что у тебя по инквизиции и сколько хочешь за это? В выходные антресольку разберу, отфотаю и список сделаю. А "срамные карлики" это хаос дварфы бывшие, которые forgeworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ... А "срамные карлики" это хаос дварфы бывшие, которые forgeworld? Это FireSlayers Изменено 3 ноября, 2016 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Но гложет тоска по чему-нибудь утонченному, жалею об ушедших дарках. рыжие гномы с голой жо - как раз для любителя утонченного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ужасающие в своей безвкусице модельки. По-моему, с этим релизом ГВ облажалось. Ну или этому безобразию выдали офигенные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrajdanskayaOboronaTerri Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Я вот, решил начать играть в ваху. Легион я так понимаю единственный клуб в Омске. Хотел узнать, нет ли возрастных ограничений в клубе? И не будут ли заядлые посетители клуба негативно реагировать на то, что "школьник какой-то припёрся"? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем GrajdanskayaOboronaTerri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Welcome Всегда рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Никто никогда небудет против человека начавшего играть в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я вот, решил начать играть в ваху. Легион я так понимаю единственный клуб в Омске. Хотел узнать, нет ли возрастных ограничений в клубе? И не будут ли заядлые посетители клуба негативно реагировать на то, что "школьник какой-то припёрся"? Легион сейчас существует в помещении клуба "Подземелье и Дракон", а там достаточно много новичков играет в Warhammer 40000, в том числе и школьников. Так что нормально будут реагировать. Велком, так сказать. Почтовая, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто-нибудь хочет съездить на ДНОхаммер в Новосиб 5-6 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти