Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum][налетчик имперской гвардии]

Рекомендуемые сообщения

Солдатиков двигать я начал уже лет восемь как. И одно время делал это весьма активно. Потом в жизни было всякое и с полки они не сходили, бывало, по полгода. А красить я никогда не любил и не умел. То ли не любил, от того, что не умел, то ли не умел, потому, что не любил. А тут меня вштырило и я взялся за свою пехоту и сперва покрасил самолепного сержанта-штурмовика, а потом, в конвеерном режиме, начал фигачить 30 пехотинцев, дабы, дополнив их специалистами, офицерами и хвт, составить полный платун.

Но о них не будет речи в этой саге.

В век проводился конкурс "Радужная кисть" от производителя красок, и что-то дернуло меня снять с полки давно впопыхах сконверченого кадианца-наездника и заявить его в номинации "варгейм, новичок".

1QGqZzy1YEY.jpg

jymJ6Ex1UbM.jpg

T-scHjgf3S0.jpg

E0eWBqMHYmY.jpg

NctrLgI-WKY.jpg

На сегодня это моя вторая законченная миниатюра. Хотя фото подсказывают, что насчет "законченная" я погорячился:)

Изменено пользователем Ганс

По моему, лошадь [ну уж нет]одится в динамике при этом всадник в положении покоя, немного странным выглядит. Я бы лошадь поменял или прибавил динамики всаднику.

Когда эта х.. ф.. скотина внезапно поддает задом, потому, что что-то там её испугало, зачастую удивится успеваешь только уже пролетая между ушами. Тут пытался изобразить как раз такой момент: вот мы едем неспеша топтать гречку, и тут какая-то фигня резко набегает сзади. Кони такого не любят:)

Но на великого скульптора я не тяну, буду думать, как другим добавить динамики.

Изменено пользователем Ганс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...