Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красим Eldar Revenant

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку клепаем к местной выставке 4 декабря

IMG2784.jpg

IMG2783.jpg

IMG2773.jpg

IMG2771.jpg

IMG2770.jpg

IMG2769.jpg

IMG2768.jpg

IMG2767.jpg

Изменено пользователем atamanist

Задумка интересная. Мне видится, что с фрихендами ещё будет работа - то что показано - это пока 1 вариант. Думается мне у товарищей выйдет её лучше, когда доведут до нужной кондиции.

Воооо! Вот теперь стало понятнее) сразу же вспомнилось старое искусство изображения в боевичках 80-ых) продолжаем наблюдение)

Сдается мне перебор. Сваленные в одну кучу и секспистолз, и хэви метал и ролинги как-то не складываются во едино...

Сдается мне перебор. Сваленные в одну кучу и секспистолз, и хэви метал и ролинги как-то не складываются во едино...

Ещё и Кисы.

А всё почему? Потому, что голополя чинить надо!

Каждый самовыражается как хочет, конечно. Но лично мне такое самовыражение не особо.

Четкой цели нет движемся по волне.)

Будет еще Эди ирон маидена и попробую Лемми изобразить.

Поделал шлем и секс пистолс.

IMG2869.jpg

IMG2870.jpg

IMG2870.jpg

ЗЫ. Вот и я теперь в отряде тех кто так видет.

Это не гуманно по отношению к противнику! Применение таких миниатюр попадает Под международные соглашения о запрете химического и психотропного оружия!!! :) :) :)

Очень клево и задорно, хотя и адский вырви глаз:) теперь главное красить его в чёрном свитере ;)

Изменено пользователем Ганс

Это не гуманно по отношению к противнику! Применение таких миниатюр попадает Под международные соглашения о запрете химического и психотропного оружия!!! :) :) :)

Очень клево и задорно, хотя и адский вырви глаз:) теперь главное красить его в чёрном свитере ;)

Это будет в армию арлекинов(я так понял они ваще яркие должны быть в вахе не в зуб ногой)

Про свитер тоже прикол не понял:))

Про свитер тоже прикол не понял:))

Эм... Это была шутка на тему: "Всё что угодно — искусство, если ты делаешь это в черном свитере!"(с) Лурка.

Потому как эта модель вполне себе претендует на современное искусство, даже без ковычек.

Потому как эта модель вполне себе претендует на современное искусство, даже без ковычек.

По сравнению с тем что за искусство выдают - да согласен, данный подвид подходит и весьма достойно!!

Вот в таком виде общая концепция уже видна и Арлекины ликуют) Буду продолжать наблюдение!

А второй шлем-лицо для второго ревенанта... Интересно!!

Вот в таком виде общая концепция уже видна и Арлекины ликуют) Буду продолжать наблюдение!

А второй шлем-лицо для второго ревенанта... Интересно!!

Головы на магнитах еще орудия сменные

IMG2878.jpg

IMG2877.jpg

Левая рука начало ног

Немного смущает позиционирование нижний части. В чем был выбор именно таких углов в коленях а не более прямых?

Немного смущает позиционирование нижний части. В чем был выбор именно таких углов в коленях а не более прямых?

Мне заказчик сам позировал.)

Почти закончил(еще с базой повозюкаться).

k5S_klILavM.jpg

tJAzutn4xS4.jpg

HXf5mD1ppNo.jpg

zcrsvewOX6g.jpg

ЗЫ еще вторую голову и пару орудий красить забыл.

мазки на гребне (возле звездного неба) как то выбиваются из общего ряда, как по смыслу, так и по технике.

• 2 недели спустя...
мазки на гребне (возле звездного неба) как то выбиваются из общего ряда, как по смыслу, так и по технике.

Честно говоря на гребень идей не было(вот такой сумбур)

IMG2941.jpg

IMG2940.jpg

IMG2939.jpg

IMG2938.jpg

Добавим еще голову и пару рук

Честно говоря на гребень идей не было(вот такой сумбур)

Можно было написать по слову на гребень с двух сторон - типа с одной стороны можно прочесть "I was made for lovin' you baby". с другой вполне можно и от Мановаров - "Hands of doom are reaching out to crush all infidels who stray" - возможно вписалось бы)

Маска с близкого расстояния кажется грубоватой - но думаю в отдалении на игровом столе - будет самое то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...