atamanist Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Потихоньку клепаем к местной выставке 4 декабря Изменено 31 октября, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Анархия во вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Задумка интересная. Мне видится, что с фрихендами ещё будет работа - то что показано - это пока 1 вариант. Думается мне у товарищей выйдет её лучше, когда доведут до нужной кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Еще один час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Воооо! Вот теперь стало понятнее) сразу же вспомнилось старое искусство изображения в боевичках 80-ых) продолжаем наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Продолжаем Еще пара фоток в бложике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Однако - Джокер хорошо вписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сдается мне перебор. Сваленные в одну кучу и секспистолз, и хэви метал и ролинги как-то не складываются во едино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сдается мне перебор. Сваленные в одну кучу и секспистолз, и хэви метал и ролинги как-то не складываются во едино... Ещё и Кисы. А всё почему? Потому, что голополя чинить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Каждый самовыражается как хочет, конечно. Но лично мне такое самовыражение не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сдается мне перебор. Сваленные в одну кучу и секспистолз, и хэви метал и ролинги как-то не складываются во едино... Четкой цели нет движемся по волне.) Будет еще Эди ирон маидена и попробую Лемми изобразить. Поделал шлем и секс пистолс. ЗЫ. Вот и я теперь в отряде тех кто так видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Это не гуманно по отношению к противнику! Применение таких миниатюр попадает Под международные соглашения о запрете химического и психотропного оружия!!! :) :) :) Очень клево и задорно, хотя и адский вырви глаз:) теперь главное красить его в чёрном свитере ;) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это не гуманно по отношению к противнику! Применение таких миниатюр попадает Под международные соглашения о запрете химического и психотропного оружия!!! :) :) :) Очень клево и задорно, хотя и адский вырви глаз:) теперь главное красить его в чёрном свитере ;) Это будет в армию арлекинов(я так понял они ваще яркие должны быть в вахе не в зуб ногой) Про свитер тоже прикол не понял:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А это гарольд он скрывает боль Изменено 17 ноября, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Про свитер тоже прикол не понял:)) Эм... Это была шутка на тему: "Всё что угодно — искусство, если ты делаешь это в черном свитере!"(с) Лурка. Потому как эта модель вполне себе претендует на современное искусство, даже без ковычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Потому как эта модель вполне себе претендует на современное искусство, даже без ковычек. По сравнению с тем что за искусство выдают - да согласен, данный подвид подходит и весьма достойно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Правая рука Черный свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот в таком виде общая концепция уже видна и Арлекины ликуют) Буду продолжать наблюдение! А второй шлем-лицо для второго ревенанта... Интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот в таком виде общая концепция уже видна и Арлекины ликуют) Буду продолжать наблюдение! А второй шлем-лицо для второго ревенанта... Интересно!! Головы на магнитах еще орудия сменные Левая рука начало ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Немного смущает позиционирование нижний части. В чем был выбор именно таких углов в коленях а не более прямых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Немного смущает позиционирование нижний части. В чем был выбор именно таких углов в коленях а не более прямых? Мне заказчик сам позировал.) Почти закончил(еще с базой повозюкаться). ЗЫ еще вторую голову и пару орудий красить забыл. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 мазки на гребне (возле звездного неба) как то выбиваются из общего ряда, как по смыслу, так и по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) мазки на гребне (возле звездного неба) как то выбиваются из общего ряда, как по смыслу, так и по технике. Честно говоря на гребень идей не было(вот такой сумбур) Добавим еще голову и пару рук Изменено 9 декабря, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Честно говоря на гребень идей не было(вот такой сумбур) Можно было написать по слову на гребень с двух сторон - типа с одной стороны можно прочесть "I was made for lovin' you baby". с другой вполне можно и от Мановаров - "Hands of doom are reaching out to crush all infidels who stray" - возможно вписалось бы) Маска с близкого расстояния кажется грубоватой - но думаю в отдалении на игровом столе - будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти