VaSSis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Неприятных людей стало больше. Каждый второй тянет время специально, не желает удачи или выдергивает шнур роутера чуть что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) выдергивает шнур роутера чуть что не так. Смысл? Я начал играть 2 дня назад. В принципе мне понравилось. Пока в ранкед не заходил, но заметил некоторый метагейм. Подавляющее большинство противников играет нильфами, потом идут чудища, белки, скеллиге и самый редкий гость это север, который мне игр за 60 встретился 1 или 2 раза, не считая того, что я сам играю колодой севера(Может тут поиск так устроен? Сомневаюсь). Изменено 1 июня, 2017 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Неприятных людей стало больше. Каждый второй тянет время специально, не желает удачи или выдергивает шнур роутера чуть что не так. Нууууу насчет специально не уверен (хотя может и так я ж не видел тех конкретно случаев о которых ты говоришь), но на мой вкус игра стала посложнее и напряженее и ходы приходится обдумывать дольше. Во всяком случае у меня нередко выходит что карта играется в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 но заметил некоторый метагейм. Подавляющее большинство противников играет нильфами, потом идут чудища, белки, скеллиге и самый редкий гость это север, который мне игр за 60 встретился 1 или 2 раза, не считая того, что я сам играю колодой севера(Может тут поиск так устроен? Сомневаюсь). У меня по частоте: монстра (и через холодец, и через пожиралово) > скеллиге > белки через дварфов (сам такой) > нильфы > север > белки через касты и эльфов (на самом деле я за 7 уровней просто еще не разобрался в архетипах дек, кроме, собсно, белок и монстры которая в каждой второй игре, так можно было бы расширить список, ибо скеллиге через масс жир намного чаще, чем скеллиге через берсерков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не, там явно специально. Гений поставил первым ходо Детмольда, скастовал гром альзура иии ... Понял, что у меня на столе только золотой Фольтест. Убил своего же детмольда и обрыв соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не, там явно специально. Гений поставил первым ходо Детмольда, скастовал гром альзура иии ... Понял, что у меня на столе только золотой Фольтест. Убил своего же детмольда и обрыв соединения. Ну а что ему ещё оставалось делать. Психанул и вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Можно было просто сдаться или уже пасовать и в следующих двух раундах играть нормально. А то бегут роняя слюни играть. даже колоды свои не смотрят, а потом над каждой картой по минуте медитируют. Изменено 2 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) над каждой картой по минуте медитируют. Такая фигня началась после ввода позиционирования. Раньше проще было жахнул варкраем и у тебя ряд на два умножился, а сейчас выщитуй сколько там добавиться и на сколько у варкрайера сила уменьшится, и сколько в результате будет. Плюс ЦД прожект перед релизом сильно игру перелопатило, новая погода та же. Вот народ и тормозит сильнее. Изменено 2 июня, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Неприятных людей стало больше. Каждый второй тянет время специально, не желает удачи или выдергивает шнур роутера чуть что не так. Ну очевидно. Но про шнур хз, у меня постоянные дисконекты. Грешу на свой роутер, но думаю там и баги сетевого кода. Т.к. на ЗБТ тоже были подобные вылеты по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну очевидно. Но про шнур хз, у меня постоянные дисконекты. Грешу на свой роутер, но думаю там и баги сетевого кода. Т.к. на ЗБТ тоже были подобные вылеты по началу. У меня за 3 дня был 1 дисконект мой и раза 3 у противников. Часто это или нет, я хз, но тот же хартстоун у меня куда менее стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Дисконекты бывают, да. Иногда даже и у меня и у противника одновременно. Но тут явно намеренно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну хз, у меня по 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что это за поломные карты дамажащие все три ряда каждый ход. С таким балансом ну эту игру в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Погода? 2 рассвета и соответствующее стороне серебряная карта-персонаж спасут отца русской демократии. А в некоторых случаях и простой "пас" будет не менее хорош Изменено 7 июня, 2017 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) От карты Рагнарека только пас и "помогает". Изменено 7 июня, 2017 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Он дамажит только сильнейший отряд в ряду емнип. Но мне как то после релиза вообще тошно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сильнейшие отряды. Во всех трех рядах. Ну и тащемто это опен бета а релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) От карты Рагнарека только пас и "помогает". Руки прямые "помогают" - лечится или противопогодой (рссветы, серебряный маг, фракционный юнит с очисткой погоды), или консолидацие на одном ряду с разожранным юнитом. Но сейчас столько противопогоды что я выложил Рагнарок - он успевает только ход проработать. Есть преценденты когда удавалось вытащить и без чистого неба. И да кстати скоро патч и рагнарок с засухой понерфят и будут они наносить по 2 вместо 3х урона. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я выложил Рагнарок - он успевает только ход проработать. Руки прямые Ясно. Теперь попробуй его выставить в третьем раунде отжахав 2-3 погодные карты в первых раундах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ясно. Теперь попробуй его выставить в третьем раунде отжахав 2-3 погодные карты в первых раундах. Запросто. Во-первых не фиг сразу бросаться расчищать погоду которую набросали (2-3 погодные карты это мало , погодные монстры или спеллтааели больше дают) и таки припасать на конец какую никакую расчистку погоды на третий раунд. Но можно отыгрывать и без в зависимости от колоды. Ну и не будет скоро ваших рагнароков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 37 минут геймплея Кровной вражды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Это типо сюжетной сингл кампании? Это хорошо, я такое очень уважаю в подобного рода играх. Но все же возвращаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Это типо сюжетной сингл кампании? Это хорошо, я такое очень уважаю в подобного рода играх. Но все же возвращаться не хочется.Куда возвращаться, это отдельная игра, использующая только боевку от гвинта, за косарь ;) Изменено 25 октября, 2018 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я только ролики глянул, думал длс для гвинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В послании инвесторам глава студии Адам Кичиньски сообщил, что из-за теплого приема со стороны сообщества и прессы ожидания от проекта были сильно завышены. К сожалению, на данный момент темпы продаж им не соответствуют. Тем не менее, мы остаемся оптимистами … Мы ожидаем, что «Кровная вражда» будет продаваться еще много лет. https://forum.zoneofgames.ru/topic/51672-pe...ovnoy-vrazhdy-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти