Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть 3 официальных кода доступа в закрытую бету, кому интересно, пишите в личку

Аналогично, тролль подогнал 3 ключа. Один уже отдал, еще два подарю первым двум написавшим в личку :).

После патча с позиционированием гвинт таким г. стал. Я даже зашкварил себя игрой за север.

Да ладно , прямо "стал" :) Белки с монстрами на поедании как висели в топе так и висят. Слава богу похоронили глино-гномов (но зато беличий пулемет из казней появился :( )

Изменено пользователем Insane

Поедание легко контрится, белки это слишком размывчато. Но тоже сомнительно.

Не. не так уж и легко контрится, это сильная колода- там помимо связки вран-главоглаз есть еще божественные наккеры, и и как правило в третьем раунде монстры имеют на столе раскачанного накера/накеров, плюс тварь за счет абилки колоды т.е. много силы просто так, плюс баба финишер, дагон при возможности может залить неугодный ряд. Ну и что б было понимание о силе монстров , большинство из русскоязычного комьюнити, кто учавствовал на прошедшем турнире и расссказывал о нем, банило именно колоду монстров.

Просто в предыдущем патче была совершенно ноубрейновая и скучная колода на гномах-лекарях-ведьмаках-торувиель . В нынешней есть что то похожее - белки с кучей казней (вплоть до 7).

Я играл за чудовищ на поедании и в прошлом патче и в этом. Это вообще наиболее часто используемая мною колода. не надо мне о их силе говорить. Сейчас прекрасно и накеры обламываются кандалами и любые другие связки. Да, это все еще сильная колода, отлично контрит нильфгард на шпионах и их же чумные катапульты, например. Но хорошей я бы ее сейчас не назвал. Баба- ну фиг знает. Сколько она там принесет, если не прибьют? 15 или около того? У меня серебро там забито ведьмами+жаба(чтоб была)+тесак+двимерит.

П.С. После этой фразы я пошел и сделал за чудовищ на пожирании 5 побед и ничью подряд.

П.П.С. есть один инвайт код.

Изменено пользователем Я - легенда

Ну на 15 это маленькая баба (брошенная во втором раунде чтоб переехала в третий, в третьем она поболе будет) . Да и кмк тесак у тебя лишний , но то такое, и я не знаю остальной колоды.

П.С. После этой фразы я пошел и сделал за чудовищ на пожирании 5 побед и ничью подряд.

ну вот )

• 1 месяц спустя...

Трейлер кстати прикольный.

Север опять перелопатили.

Чейнджлог последнего патча где-то выкладывали?

Изменено пользователем VaSSis

Хз, по мне огонь сделали, стало интереснее, перелопатили большую часть карт - теперь это практически Гвинт 2.0 и надо приучаться к новым стилям игры. Правда Север опять что то страдает КМК ) . Нильфгард неплохо заиграл.

Играю нильфами теперь, с уходом массового пожирания из основной меты у чудищ шпионами стало играть веселее. От погоды не сильно зависим - отрядов на своей стороне не много. "Казни" не так сильно распространены, так как многие играют на забафе сами (но нильфы на забафе через послов могут отожраться до более 40 силы в следующий раунд, в одном бою с краснолюдами он перенёс около 40 во второй раунд, я под 70, противник прифигел и сдался). "Игни" встретил раза 2-3 за примерно 100 боёв. Да и троллить массовых Бранов на стражницах приятно нильфской медициной.

Мне наверное изменения скорее понравились, да и отсыпали за ранги/лигу/уровни больше 60 бочек, которые в целом порадовали неплохими легами и эпиками.

Да и троллить массовых Бранов на стражницах приятно нильфской медициной.

они еще в ЗБТ от такого сдавались в первом раунде.

Оф не известно. Может год, может пол, может больше. Она и сейчас играбельна. Хотя кмк после перехода из збт в обт добавилось багов но это вскоре поправят. Мобильная версия - неизвестно, они о этом ничего не говорили, хотя в марте искали разраба для мобилок.

Не известно, предыдущий сезон - збт начался где-то в августе-сентябре и закончился в мае вайпом. (судя по комментариям разработчиков вайпов больше не будет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...