Sir Bone Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Есть 3 официальных кода доступа в закрытую бету, кому интересно, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Есть 3 официальных кода доступа в закрытую бету, кому интересно, пишите в личку Аналогично, тролль подогнал 3 ключа. Один уже отдал, еще два подарю первым двум написавшим в личку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 аналогично, есть три ключа, пишите если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 После патча с позиционированием гвинт таким г. стал. Я даже зашкварил себя игрой за север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) После патча с позиционированием гвинт таким г. стал. Я даже зашкварил себя игрой за север. Да ладно , прямо "стал" :) Белки с монстрами на поедании как висели в топе так и висят. Слава богу похоронили глино-гномов (но зато беличий пулемет из казней появился :( ) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Поедание легко контрится, белки это слишком размывчато. Но тоже сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Поедание легко контрится, белки это слишком размывчато. Но тоже сомнительно. Не. не так уж и легко контрится, это сильная колода- там помимо связки вран-главоглаз есть еще божественные наккеры, и и как правило в третьем раунде монстры имеют на столе раскачанного накера/накеров, плюс тварь за счет абилки колоды т.е. много силы просто так, плюс баба финишер, дагон при возможности может залить неугодный ряд. Ну и что б было понимание о силе монстров , большинство из русскоязычного комьюнити, кто учавствовал на прошедшем турнире и расссказывал о нем, банило именно колоду монстров. Просто в предыдущем патче была совершенно ноубрейновая и скучная колода на гномах-лекарях-ведьмаках-торувиель . В нынешней есть что то похожее - белки с кучей казней (вплоть до 7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я играл за чудовищ на поедании и в прошлом патче и в этом. Это вообще наиболее часто используемая мною колода. не надо мне о их силе говорить. Сейчас прекрасно и накеры обламываются кандалами и любые другие связки. Да, это все еще сильная колода, отлично контрит нильфгард на шпионах и их же чумные катапульты, например. Но хорошей я бы ее сейчас не назвал. Баба- ну фиг знает. Сколько она там принесет, если не прибьют? 15 или около того? У меня серебро там забито ведьмами+жаба(чтоб была)+тесак+двимерит. П.С. После этой фразы я пошел и сделал за чудовищ на пожирании 5 побед и ничью подряд. П.П.С. есть один инвайт код. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну на 15 это маленькая баба (брошенная во втором раунде чтоб переехала в третий, в третьем она поболе будет) . Да и кмк тесак у тебя лишний , но то такое, и я не знаю остальной колоды. П.С. После этой фразы я пошел и сделал за чудовищ на пожирании 5 побед и ничью подряд. ну вот ) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня осталось два ключа, пишите здесь или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Трейлер кстати прикольный. Север опять перелопатили. Чейнджлог последнего патча где-то выкладывали? Изменено 24 мая, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 О Боже, что они с игрой сделали. Пойду вскрою все бочки за збт и поплачу в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Хз, по мне огонь сделали, стало интереснее, перелопатили большую часть карт - теперь это практически Гвинт 2.0 и надо приучаться к новым стилям игры. Правда Север опять что то страдает КМК ) . Нильфгард неплохо заиграл. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Играю нильфами теперь, с уходом массового пожирания из основной меты у чудищ шпионами стало играть веселее. От погоды не сильно зависим - отрядов на своей стороне не много. "Казни" не так сильно распространены, так как многие играют на забафе сами (но нильфы на забафе через послов могут отожраться до более 40 силы в следующий раунд, в одном бою с краснолюдами он перенёс около 40 во второй раунд, я под 70, противник прифигел и сдался). "Игни" встретил раза 2-3 за примерно 100 боёв. Да и троллить массовых Бранов на стражницах приятно нильфской медициной. Мне наверное изменения скорее понравились, да и отсыпали за ранги/лигу/уровни больше 60 бочек, которые в целом порадовали неплохими легами и эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да и троллить массовых Бранов на стражницах приятно нильфской медициной. они еще в ЗБТ от такого сдавались в первом раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Друзья подскажите когда планируется оф выход этой замечательной игры? И будет ли на айпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Оф не известно. Может год, может пол, может больше. Она и сейчас играбельна. Хотя кмк после перехода из збт в обт добавилось багов но это вскоре поправят. Мобильная версия - неизвестно, они о этом ничего не говорили, хотя в марте искали разраба для мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вот да. Со стабильностью не очень стало. И зависает и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Глупейший вопрос: сезоны длятся по одному календарному месяцу, как и в других подобных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Глупейший вопрос: сезоны длятся по одному календарному месяцу, как и в других подобных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Не известно, предыдущий сезон - збт начался где-то в августе-сентябре и закончился в мае вайпом. (судя по комментариям разработчиков вайпов больше не будет). Изменено 29 мая, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Внезапно... А я то уже губу раскатал на кучу карт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так там карты пока быстро набираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Гэвин жжет, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти