0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Странно, что никто не обсуждает. Игра шикарна! Сочетание Гвинта, путешествия по стратегической карте Героев Меча и Магии и хорошего текстового квеста. Персонажи живые и запоминающиеся, сюжет закрученный. Ещё не прошёл до конца, но уже доволен, как слон. Ко всему прочему в игре есть очень интересные для любителей вселенной детали: навроде внешности несостоявшейся невесты Золтана или подробностей генеалогического древа Чёрной Райлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Прошел. Плюсы описал ВиУ, так шо я о минусах: а)Главный минус -затянутая слишком, один акт можно было б и выкинуть, хотя бы тот же Махакам который хоть и один из лучших актов но к основному сюжету "шо е, шо нэма"; б) слишком легкие бои даже на сложном режиме игры что делает развитие лагеря практически бесполезным да и просто бои если нет нужді включать мозги бістро надоедают(с другой стороны легкость позволяет создвать самые нелепые колоды и просто фанится, так шо каждому своё); в) наверное вытекает из пункта А, игра получилась больше чем изначально планировалось, а вот придумать хороших головоломок(еще один плюс иигры) на всю игру ума или времени не хватило и пол беды рофляные типа пародия на -тстоун, но там есть тупо которые можно пройти только благодаря везению с генератором случайных чисел, а есть "тупо кидаю картонки и оно как то само с первого раза получилось". В остальном игра хорошая, надеюсь со временем ее продажи оправдают ожидание поляков. P.s. Отдельная пасхалка "рассказчик"Борх Три Галки. всей истории. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Мне ещё понравилось, что обычных боёв (колода на колоду) едва ли четверть. Головоломки, однораундовые побоища, особые условия. Всегда что-то необычное. Сложность... Согласен. На высшей сложности играл теми картами, которые дали, почти не создавал новые. Прошёл пока три главы. Переигрывать пришлось лишь столкновения с нильфгаардцами, которые засели в гарнизонах за крепостными стенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Слушайте не пойму, это я такой привереда или игра стала сама по себе уг?! Когда вышел ведьмак 3 боже я молился на гвинт, мне он очень понравился когда гвинт вышел сам по себе я дни считал когда выпустят законченный продукт... Теперь вышло "последнее" обновление... из трех линий сделали две, изменили вид "стола" и многое понерфили и тд. и всё... как отрезало в "новый" гвинт я себя силой заставлял играть примерно неделю в конец не выдержал удалил к чертям собачьим. Не идёт и всё. Вот и думаю, либо я зажралси либо действительно игра стала г... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) А мне вот что-то захотелось в гвинт поиграть. Глянул видео, как вообще все выглядит, офигел. Они с каждым патчем все дико перелопачивают или все же какая то стабильность есть? И серьезно, зачем они третий ряд убрали? Изменено 8 января, 2019 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Откопали стюардессу: маски, кепки, ушки... Имеют Герванта как Новиградскую шлюху https://youtu.be/JNQquniapOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Неужели "Кровная вражда" так плохо зашла, что кроме неё вообще ничего сюжетного по Гвинту не вышло с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 https://shazoo.ru/2018/11/15/72623/prodazhi...anij-cd-projekt В стиме оценки очень положительные. Как по мне, заслуженно. Отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти