Microcarnivore Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Заказал стартер Каэрис и в связи этим вопрос: Пробовали ли вы краски от Scale Color и стоит ли брать их наборы? На данный момент интересуют два из них. Какой, по вашему мнению, подойдет больше для покраски огня и, в целом, для использования на будущих миниатюрах арканистов? Изменено 19 мая, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arekusandaro Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет! Заказал стартер Каэрис и в связи этим вопрос: Пробовали ли вы краски от Scale Color и стоит ли брать их наборы? Краски хорошие, набор выгоднее взять, так как он со скидкой идет. Для огня больше левый с самураем подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А в Москве их купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А в Москве их купить можно? Да, в командарте есть Какой, по вашему мнению, подойдет больше для покраски огня и, в целом, для использования на будущих миниатюрах? Для пламени отлично подходит левый, сам им пользуюсь. В остальном, лучше купить еще один набор, хорошо подходящий для малифо, посвященный стимпанку STEAM and PUNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А ссылочку на него можно? Хотя как я крашу, я долго еще недомучаю большой вальеховский чумадан. Если у тебя планируются люди\человекообразные существа - купи еще наборчик "красим рожи и не паримся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Краски эти я не юзал, но знаю что они очень укрывистые, мощнее чем вальехо. Для покраски огня проще купить отдельные тюбики вальехи в магазине, а для покраски неверборнов, нужны яркие пигменты, так как много сказочных существ. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти