Billy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) что смог изменил, Изменено 25 июня, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 блики ужасные. такое ощущение, что она из пластмассы сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А мне понравилось.... только, имхо, что то с бедрами у нее не то малость... короткие они что ли какие-то непойму никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Прикольно. Понравилось. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Чёт она больше на ассассина похожа O_o Засмотрится мерзкий еретик на буфера, а она его пилой того... Но всё равно красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А мне понравилось.... только, имхо, что то с бедрами у нее не то малость... короткие они что ли какие-то непойму никак... так вроде лучше с наклоном перепутал 2Da_Keir это масла, благовония, ... и если тебе угодно иск. кожа. Короче так было в задумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Классная сестренка получилась, только белые блики несколько лишние на мой взгляд, а так она ооочень симпатична, не смотря на когтистые лапки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Гм... Техника исколнения очень нра! Но пара придирок есть. 1) Полный антибэк :D Раздетые и полураздетые, так же как и оснащенные когтями - это немножко не к Империуму. 2) Плечевой пояс. Левое ее плечо нужно опустить, потому как плечевой пояс и тазобедренный имеют свойство наклоняться в разные стороны, да плюс еще вес пиломеча должен добавлять наклон. Ну если еще позанудствовать, то для большей достоверности и меньшего "заваливания" нужно рисовать так, чтобы подбородок был по центру опорных ножек точек... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ммм... мне нравится)) про блики так и подумал.. эхх.. *цензура не позволит всё, что думаю написать*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ммм... мне нравится)) про блики так и подумал.. эхх.. *цензура не позволит всё, что думаю написать*) мы с тобой об одном подумали... масла :D ага щас :D 2Alienoid буду апилировать по всем пунктам :D 1) ступни символизируют когти имперского орла, и империю в частности... грудь тоже :D 2) плечевой пояс + !карсет! под грудью, меч то огромный вот :P Изменено 25 июня, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошо раскрашено, а на блики пох и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Очень понравилось! Только... меня не покидало чувство дежавю, точнее она очень смахивает на терминатора из-за обилия бионики... хотя всё это придирки ибо работа выполнена на 5! Изменено 25 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мне кажется, или она немного полновата :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Напоминает арты Бланша. Нарисовано хорошо, и вместе оставляет впечатление чего-то противоестественного и неприятного. В принципе, очень в тему Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Хорошо, я продолжу :D По-вашему, корсет не ползволяет двигаться плечевому поясу и тазовому в разных направлениях? Тогда врядли эта штука было бы возможной в светской жизни ;) Да и на войне, тем более - войне рукопашной. Я ж не rритики ради, а исключительно вашего совершенствования для ^_^ Изменено 25 июня, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Какая-то она потная что ли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Лицо не человеческое, но в целом смело и мне нравится. Тоже так хочу фотошопить).... чесно сказать и не только лицо... кмк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 чесно сказать и не только лицо... кмк. :D да ладно, в любом случае, работа с сиськ.. ой... с девушками всегда будет оригинальной, так как в основном рисуются орки и см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) сиськи незачот ) не понравились, селекону бы ) а то в раскоряку )) Вообще они на сиськи непохожи ) откудато из подмышки идут ) Изменено 25 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А на мой взгляд, у нее лицо малец глуповатое... Изменено 26 июня, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 сиськи незачот ) не понравились, селекону бы ) а то в раскоряку )) Вообще они на сиськи непохожи ) откудато из подмышки идут ) <_< не согласен, сиськи бывают разные и формы, тоже бывают разные. А здесь она почти класссическая. О размере, ещё чуть увеличить и будет вымя, они и так огромные, вот. 2SerMagic лицо не глуповатое, а отмороженное. В задумке дама без ног и руки не могла иметь нормальное выражение лица, и обычную кожу :rip: , правду гоаворю. Короче если, где я, где и схалтурил, так это тряпочка, попа, и сама поза. Остальное не признаю ни за всто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Норм.баба!:)/Сдешние малолетки в бабах нифига не понимают/ Только это ведь Репентия,и было-бы правильным,на голову масочку ей натянуть..хм или как их(репентий)головной убор зовётся.... П.С:А Баба всё-равно норм! Пы.Сы: эмм..5-6 ой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не,не меньше 5ого,хотя,конечно она сама не скажет,но можно спросить у автора- 2Автор-Какой,4 или 5ый(а может,6ой?) Вопрос,насущный и не требует отлагательств! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не догнал. И в чём тут мораль? Хочешь рисовать голых тёток - для этого есть демонетки и репентии. А это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не,не меньше 5ого,хотя,конечно она сама не скажет,но можно спросить у автора- 2Автор-Какой,4 или 5ый(а может,6ой?) Вопрос,насущный и не требует отлагательств! =D должна же быть в девушке какая-то загадка Не догнал. И в чём тут мораль? Хочешь рисовать голых тёток - для этого есть демонетки и репентии. А это к чему? Хочу рисовать сестёр, но не меньше хочу рисовать голых тёток, самое главное - не хочу их брить, жалко. Следующий раз обещаю бэковость. Вот такая правда-матка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти