Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер для Альфа-легиона

Рекомендуемые сообщения

Вот задумал параллельно ванили собирать армию Альфа-Легиона в 40К. Но есть несколько проблем.

1) Они не поклоняются никому из богов хаоса. Как быть с этим ?

2) Об организации легиона не известно почти ничего, кроме того что у них были стелс-терминаторы. И как можно сделать бэковый ростер не зная как у них там все устроено? Ток если взять стандартную организацию ордена наверное ?

3) И 3я проблема, их тактика это инфильтрация, нападение со всех сторон, и диверсии. Если с нападением отовсюду просто, можно банально дропать пол армии(а то и больше)со всех сторон и комбинировать хтх со стрельбой. То с инфильтрацией есть проблемы.

Изменено пользователем Fauson

Самая ирония в том, что ваниль гораздо лучше отыгрывает альфа легион, чем ХСМ. Но если все таки хочешь кушать кактус, то:

1. Если хочется именно бековый ростер, то не брать демонических юнитов. Бери чоузенов, тактикалов, терминаторов, культей и тд. Я своим ещё и звезды хаоса спиливаю.

2. Бери что хочешь - подставной апостол альфы вполне может поднять на восстание народ (4 юнита культистов), что б отвлечь противника от настоящей цели. Но вообще варбанда, наверно, будет ближе всего по смыслу. Хотя все зависит только от фантазии.

3. Можно искать инфильтру в трейтах, можно взять варлорда с вшитой, можно набрать юнитов с инфильтрой.

Итого, придумать можно. Если за ХСМ, то traitor's hate и сапплай чёрного легиона тебе в помощь, там есть неплохие формации. Но как я уже сказал, у ванильных маринов косплеить альфу получается куда лучше.

Самая ирония в том, что ваниль гораздо лучше отыгрывает альфа легион, чем ХСМ. Но если все таки хочешь кушать кактус, то:

1. Если хочется именно бековый ростер, то не брать демонических юнитов. Бери чоузенов, тактикалов, терминаторов, культей и тд. Я своим ещё и звезды хаоса спиливаю.

2. Бери что хочешь - подставной апостол альфы вполне может поднять на восстание народ (4 юнита культистов), что б отвлечь противника от настоящей цели. Но вообще варбанда, наверно, будет ближе всего по смыслу. Хотя все зависит только от фантазии.

3. Можно искать инфильтру в трейтах, можно взять варлорда с вшитой, можно набрать юнитов с инфильтрой.

Итого, придумать можно. Если за ХСМ, то traitor's hate и сапплай чёрного легиона тебе в помощь, там есть неплохие формации. Но как я уже сказал, у ванильных маринов косплеить альфу получается куда лучше.

Вот и я о том же что ваниль этих хаоситов отыгрывает лучше ) Жуть конечно хаоситами играть по кодексу космодеса. Но опять же альфачи не мутировали, они себе не одевали роги, шипы и подобную атрибутику хаоса. Будет короче космодесант который ненавидит всех ))

Вот задумал параллельно ванили собирать армию Альфа-Легиона в 40К. Но есть несколько проблем.

БЛДетачмент

Варбанда в коре

Лордом Альфарий Гурон

На канале одного, непопулярного на форджике, клепателя роликов по вахе, периодически светится чувак с армией альфы по кодексу СМ. Ужасного отторжения это как то не вызывает.

На канале одного, непопулярного на форджике, клепателя роликов по вахе, периодически светится чувак с армией альфы по кодексу СМ. Ужасного отторжения это как то не вызывает.

Я не в теме а ссылочку на канал в личку не кинете пжл?)

Клятое ГВ. Почему какая-нибудь Гвардия Ворона или Кулаки не играют по кодексу Хаоса?..

Изменено пользователем Несущий Слово

Почему какая-нибудь Гвардия Ворона или Кулаки не играют по кодексу Хаоса?..

Потому что у них есть рота. =)

Так-то альфу по 30к можно собирать. У них достойные/бэковые/красивые правила.

Только если ты не собираешься упираться в спорт, т.к. не везде пропускают ересь.

Так-то альфу по 30к можно собирать. У них достойные/бэковые/красивые правила.

Только если ты не собираешься упираться в спорт, т.к. не везде пропускают ересь.

Именно что не хочу лезть в 30ку. Правила красивые не спорю но вот у меня в городе 40ковка то редкость, не то что 30ка. А в мск мотатся часто не время не деньги не позволяют. Так что решил в 40ковых сделать.

Взять в союзники Ультрамаринов а в конце вайпнуть и противника и союзников :image195:

Если брать бэк ереси, то альфа - это марины, термоса и культисты. Если современный - то это просто варбанда хаоса без особой специфики. Есть и демонпринцы и все такое. Но так как подобный взгляд на вещи не популярен, то все хотят именно маринов с культистами.

Беда в том, что в теперешнем кодексе ХСМ сами марины - объективно лишний элемент. Поэтому многие играют ими по кодексу ванили. Я лично много лет свою ваниль крашу в альфу (правда, кроме покраса, тему больше никак не соблюдаю).

ваниль с союзными ИГ и ОК. Нет?

по кодексам СМ ХСМ играют уже который год.

в процессе сборки активно использовать пластик на Ересь, мк-4 там и Тартаросы.

а еще Альфа как-то взломала лояльный орден, можно красить в более чем одну цветовую схему - даст возможность отображать союзников с другой чт.

Изменено пользователем Листригон

в процессе сборки активно использовать пластик на Ересь

можно красить в более чем одну цветовую схему - даст возможность отображать союзников с другой чт.

Да я и хотел пластик из ереси использовать , всякие апгрейд киты итд. С учётом того как они подымают народ на востания, иг сокраптить для них вобще на раз. А другие ордена можно открывать что это альфачи переоделись и для маскировки используют что этого ордена

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...