Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гремлины всех стран соединяйтесь

porcupine

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Недавно играю, пока только Сомером, но докупил коробки Брюмастера (ради хэнча) и Вонга (ради светлчков и Манча Роджа тоже забавный виизуально).

Что можно взять этим двум мастерам что бы их пощупать?

Из имеющегося: коробка Офелии, Сомера, Вонга, Брюмастера, взрывосвиньи, пигапульта, барт джебсен, грейси, лаки эфиджи.

имхо для брюмастера нужна триксибель, что бы ходить первым. Она в коробке мак такет. Виски голем к брюмастеру тоже неплох. Для Вонга у тебя все есть, кроме свинооборотней, но они еще не вышли вроде.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день.

Недавно играю, пока только Сомером, но докупил коробки Брюмастера (ради хэнча) и Вонга (ради светлчков и Манча Роджа тоже забавный виизуально).

Что можно взять этим двум мастерам что бы их пощупать?

Из имеющегося: коробка Офелии, Сомера, Вонга, Брюмастера, взрывосвиньи, пигапульта, барт джебсен, грейси, лаки эфиджи.

Насчёт Соммера, все зависит от того, что ты хочешь в итоге получить. Он может плодить гремлинов, а вместе с токсидермистом еще и свиней-шахидов. С апгрейдом "pig feed" и погонщиком можно устраивать хорошие свинораши на врагов. Т.е. имея на первый ход одного гремлина в ростере, можно из него сделать двух, получить две карты в руку, заиметь рядом маркер трупа. из которого сделать свиношахида.

Либо можно Соммера с Йобсеном использовать как стрелков, выдавая нулевкой Соммера баранов. Ну и гремлины на подхвате, добьют, кто выжил.

Ну и всем привет, у вас пополнение в рядах зеленых.

Изменено пользователем ChaosChild

• 2 недели спустя...

Взял привычку красить в ночь перед турниром.

Вот садомазохист из стартера)

"Фотка"
0cb7a23cabbf.jpg

Фаршированные поросята. Как с ними быть... Они же мертвенькие, как те самые зверушки некропедозоофила.

У кого есть годные арты, как их красить? Хочу чтобы от обычных отличались... Пока только серый с фиолетовыми тенями на ум приходит... И глаза светиться на красным, а зеленым будут...

Фаршированные поросята. Как с ними быть... Они же мертвенькие, как те самые зверушки некропедозоофила.

У кого есть годные арты, как их красить? Хочу чтобы от обычных отличались... Пока только серый с фиолетовыми тенями на ум приходит... И глаза светиться на красным, а зеленым будут...

На артах с коробки вполне естественный цвет кожи

это я видел... хочется чего то оригинального...

Тёмные круги вокруг глаз, как у дядюшки Фестера

festeraddams.jpg

Изменено пользователем ChaosChild

это я видел... хочется чего то оригинального...

швов добавить, покрасить в мертвяцкий

Проблема в том, что "штопать" их практически негде. Мелкие. И стаффом обвешаны до немогу.

Ну и в героик срэйле я еще вытяну шов лепить... в малифошном же трускэйле - нет...

Втыкать динамитину в задний проход - моветон... Мне и так до сей поры голема с "крантиком" поминают.

Короче, троих крашу как есть. В розовый.

Вторых трех буду скрещивать с обычными поросями, чтобы одинаковых не было.

я своих просто по разному покрасил - черная, мертвенно-бледная, шоколадная, золотая и пара телесных.

на фото все очень плохо, на столе не так ужасно выглядит.

"фото"
AQYf_hUfh8s.jpg

Q7OhxiwFumA.jpg

• 3 недели спустя...

Думаю о том, что бы в Малифо начать играть. Заинтересовался Вонгом, но его в руллбуке нет. Где можно глянуть карточки под его стартер?

Думаю о том, что бы в Малифо начать играть. Заинтересовался Вонгом, но его в руллбуке нет. Где можно глянуть карточки под его стартер?

Он из второй книги, Crossroads.

• 1 месяц спустя...

Вопрос по варпигам.

В идее их сколько надо?

Один у меня родной будет... второй варрэббит...

Нужен ли третий? А то есть идея по поводу той свиньи, что в колесе бегает...

Отдельно в банду больше одного ни разу не использовал, если играть через призыв, то не больше двух.

доводили до 3 призывов в ход.

Но это экзотика, даже 4 теоретически можно. :))

но думаю 3 надо минимум.

За каждый призыв уликс себе 4 раны вписывает. У него их 10. Что то я не догоняю как можно даже трех призвать. Даже с грязным читером не хватит. Расскажи подробнее пожалуйста.

Гммммм, ну например ленни рядом, и превентить дамаг, не?

Ну и грязный чит, да.

Точно превент я не учел. Тогда еще вопрос, а маркеров как накидать? Пиглетами? Сколько в банду их набирать?

Бери мерис, бери 2 аканами. Это уже 6 маркеров.

вот уже 2 свиньи поднять можно.

ну а дальше, строй геометрические фигуры. :)

доводили до 3 призывов в ход.

Но это экзотика, даже 4 теоретически можно. :))

но думаю 3 надо минимум.

А расскажите, в целях ликвидации безграмотности, как сделать четыре суммона за ход мастером, у которого 3 ап?

Слушайте, а есть на форуме альтернатива "отслеживать тему" типа "игнорировать"? А то как ни зайдешь - раздел Малифо подсвечивает обновленным, а тут флуд про никому ненужных гремлинов =(

Слушайте, а есть на форуме альтернатива "отслеживать тему" типа "игнорировать"? А то как ни зайдешь - раздел Малифо подсвечивает обновленным, а тут флуд про никому ненужных гремлинов =(

там в правом верхнем углу кнопка опциии форума - подписаться на форум - там выбираешь уведомлять как тебе удобно, и отбивка будет приходить с названием темы :)

Это потому-что все остальные, скушные неспособия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...