Маврик Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день. Недавно играю, пока только Сомером, но докупил коробки Брюмастера (ради хэнча) и Вонга (ради светлчков и Манча Роджа тоже забавный виизуально). Что можно взять этим двум мастерам что бы их пощупать? Из имеющегося: коробка Офелии, Сомера, Вонга, Брюмастера, взрывосвиньи, пигапульта, барт джебсен, грейси, лаки эфиджи. имхо для брюмастера нужна триксибель, что бы ходить первым. Она в коробке мак такет. Виски голем к брюмастеру тоже неплох. Для Вонга у тебя все есть, кроме свинооборотней, но они еще не вышли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosChild Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Добрый день. Недавно играю, пока только Сомером, но докупил коробки Брюмастера (ради хэнча) и Вонга (ради светлчков и Манча Роджа тоже забавный виизуально). Что можно взять этим двум мастерам что бы их пощупать? Из имеющегося: коробка Офелии, Сомера, Вонга, Брюмастера, взрывосвиньи, пигапульта, барт джебсен, грейси, лаки эфиджи. Насчёт Соммера, все зависит от того, что ты хочешь в итоге получить. Он может плодить гремлинов, а вместе с токсидермистом еще и свиней-шахидов. С апгрейдом "pig feed" и погонщиком можно устраивать хорошие свинораши на врагов. Т.е. имея на первый ход одного гремлина в ростере, можно из него сделать двух, получить две карты в руку, заиметь рядом маркер трупа. из которого сделать свиношахида. Либо можно Соммера с Йобсеном использовать как стрелков, выдавая нулевкой Соммера баранов. Ну и гремлины на подхвате, добьют, кто выжил. Ну и всем привет, у вас пополнение в рядах зеленых. Изменено 3 мая, 2017 пользователем ChaosChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Взял привычку красить в ночь перед турниром. Вот садомазохист из стартера) "Фотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Фаршированные поросята. Как с ними быть... Они же мертвенькие, как те самые зверушки некропедозоофила. У кого есть годные арты, как их красить? Хочу чтобы от обычных отличались... Пока только серый с фиолетовыми тенями на ум приходит... И глаза светиться на красным, а зеленым будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Фаршированные поросята. Как с ними быть... Они же мертвенькие, как те самые зверушки некропедозоофила. У кого есть годные арты, как их красить? Хочу чтобы от обычных отличались... Пока только серый с фиолетовыми тенями на ум приходит... И глаза светиться на красным, а зеленым будут... На артах с коробки вполне естественный цвет кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это я видел... хочется чего то оригинального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosChild Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) это я видел... хочется чего то оригинального... Тёмные круги вокруг глаз, как у дядюшки Фестера Изменено 16 мая, 2017 пользователем ChaosChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это я видел... хочется чего то оригинального... швов добавить, покрасить в мертвяцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надписи всякие напиши -- котлета, фарш, отбивная по гремлински, закусон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Проблема в том, что "штопать" их практически негде. Мелкие. И стаффом обвешаны до немогу. Ну и в героик срэйле я еще вытяну шов лепить... в малифошном же трускэйле - нет... Втыкать динамитину в задний проход - моветон... Мне и так до сей поры голема с "крантиком" поминают. Короче, троих крашу как есть. В розовый. Вторых трех буду скрещивать с обычными поросями, чтобы одинаковых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieelk Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 я своих просто по разному покрасил - черная, мертвенно-бледная, шоколадная, золотая и пара телесных. на фото все очень плохо, на столе не так ужасно выглядит. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Думаю о том, что бы в Малифо начать играть. Заинтересовался Вонгом, но его в руллбуке нет. Где можно глянуть карточки под его стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Думаю о том, что бы в Малифо начать играть. Заинтересовался Вонгом, но его в руллбуке нет. Где можно глянуть карточки под его стартер? Он из второй книги, Crossroads. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вопрос по варпигам. В идее их сколько надо? Один у меня родной будет... второй варрэббит... Нужен ли третий? А то есть идея по поводу той свиньи, что в колесе бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Отдельно в банду больше одного ни разу не использовал, если играть через призыв, то не больше двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 доводили до 3 призывов в ход. Но это экзотика, даже 4 теоретически можно. :)) но думаю 3 надо минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 доводили до 3 призывов в ход. Но это экзотика, даже 4 теоретически можно. :)) но думаю 3 надо минимум. За каждый призыв уликс себе 4 раны вписывает. У него их 10. Что то я не догоняю как можно даже трех призвать. Даже с грязным читером не хватит. Расскажи подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Гммммм, ну например ленни рядом, и превентить дамаг, не? Ну и грязный чит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Гммммм, ну например ленни рядом, и превентить дамаг, не? Ну и грязный чит, да. Точно превент я не учел. Тогда еще вопрос, а маркеров как накидать? Пиглетами? Сколько в банду их набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Бери мерис, бери 2 аканами. Это уже 6 маркеров. вот уже 2 свиньи поднять можно. ну а дальше, строй геометрические фигуры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 доводили до 3 призывов в ход. Но это экзотика, даже 4 теоретически можно. :)) но думаю 3 надо минимум. А расскажите, в целях ликвидации безграмотности, как сделать четыре суммона за ход мастером, у которого 3 ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 гммммм, фаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Слушайте, а есть на форуме альтернатива "отслеживать тему" типа "игнорировать"? А то как ни зайдешь - раздел Малифо подсвечивает обновленным, а тут флуд про никому ненужных гремлинов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Слушайте, а есть на форуме альтернатива "отслеживать тему" типа "игнорировать"? А то как ни зайдешь - раздел Малифо подсвечивает обновленным, а тут флуд про никому ненужных гремлинов =( там в правом верхнем углу кнопка опциии форума - подписаться на форум - там выбираешь уведомлять как тебе удобно, и отбивка будет приходить с названием темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Слушайте, а есть на форуме альтернатива "отслеживать тему" типа "игнорировать"? А то как ни зайдешь - раздел Малифо подсвечивает обновленным, а тут флуд про никому ненужных гремлинов =( Это потому-что все остальные, скушные неспособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти