Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гремлины всех стран соединяйтесь

porcupine

Рекомендуемые сообщения

Можно поподробнее про её специфичность? :rolleyes:

Бабка - саппортный мастер, хоть и с довольно сильным контролем. Далеко не каждому нравится такая манера игры.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*Неистово клеит Зиппа*

Блин, давно сюда не заглядывал. Вставлю свои пять копеек ажно за две последних страницы разом.

Во-первых, не понимаю вайна по поводу того что "ой-ё-ёй Ленни\Офелия\Петухи\Скрипач не нужен". Ну, понерфили Ленни. Он как был нужен в банде Соммера, так и остался в ней нужен. Он там для живучести баю гремлинов, и для дамб лака у них. Офелия, к слову, слабее не стала. Её саму не понерфили. Да, сейчас её с топа чуть подвинут, но по факту - ничего принципиально не поменялось, освободились 10 очков, на которые можно эмиссара взять. Петухов, конечно, немного жаль, но блин, они реально были оп. Своими глазами видел 4(ЧЕТЫРЕ!) чарджа одним петухом за активацию. Это восемь атак, тащемта. Да ещё дикая мобильность и неплохой урон. Жаль, конечно, лучше бы Рамоса порезали, но помэрла так помэрла.

Во-вторых, и да, это сугубо моё мнение, Ма Такет таки хороший мастер. Специфический, но хороший. Её появление Эмиссара очень сильно поправило. Но из стартовой коробки ей никто не нужен. С натяжкой тотем и триксибэль. Я в процессе написания гайда 4 месяца играл только ей, и со временем понял насколько она жёсткая может быть. Но ей большой пул моделей нужен(Читай - Француа, Манча Рожа, Виски Голем, Эмиссар обязательно).

Так что имхо меня, как истового гремлиновода, тиры сейчас выглядят так:

1) Уликс, Офелия, Соммер

2) Вонг, Ма Такет, Зорайда

3) Брюмастер

Зипп, чую, будет около Вонга где-то.

Изменено пользователем Platov

А шляпа где?

Блин точно! Спасибо что напомнили)) я ее отдельно хотел красить и забыл

Блин точно! Спасибо что напомнили)) я ее отдельно хотел красить и забыл

Можно и без шляпы, типа молодая, до того как стянула шляпу. :)

• 4 недели спустя...

По комарам - от идеи с заводными отказался внемля аргументам... Покрутил и так и так (как того колобка в пошлом анекдоте)... Вроде придумал, как их в пристойный вид привести. Сейчас реализую (правила насчет конверсий будут соблюдены).

Вопрос такой - сколько РЕАЛЬНО этих комаров понадобится? Отдельно они вроде не продаются...

Вопрос такой - сколько РЕАЛЬНО этих комаров понадобится? Отдельно они вроде не продаются...

Больше 3 наврядли.

По комарам - от идеи с заводными отказался внемля аргументам... Покрутил и так и так (как того колобка в пошлом анекдоте)... Вроде придумал, как их в пристойный вид привести. Сейчас реализую (правила насчет конверсий будут соблюдены).

Извини, потерял нить.

Если ты говоришь пр осоммеровских комаров, то их максимум 2 и отдельно не купить.

Если про механических зиповских, то лимита нет. И отдельная коробка есть (или должны выйти).

https://giveusyourmoneypleasethankyou-wyrd....s/iron-skeeters

Погонял комариков некоторое время.

Пока больше 2 как-то не получается.

Я изначально с соммеровскими носился....

Понял. Законверчу тех что есть и заморачиваться не буду.

Там кстати среди комариного семейства, немного павера.

Кидаешь масть комаром Саммерса, а потом получаешь бесконечные атаки комарами.

Главное попадать, я так на днях 4 атаки сделал только с одного атак экшина.

Комара остановили соулстоунами превентя дамаг.

9019973.jpg

Вот такой стрекозел вышел. Сейчас не вызывает у меня чувство брезгливости за сходство с двухвосткой!

общая компановка. Еще буду "причесывать".

Ножки разобрал, укоротил в полтора раза и собрал снова.

Брюшко распилил напополам, склеел, обточил.

Крылья перенес на переднюю половину и добавил вторую пару.

Забыл усики... Они будут из "хвостов". Родные сильно тонкие... Покажу уже в готовом виде.

Хоботок наверное надо заострить.

Изменено пользователем ViruSS

Нормалёк.

Хоботок можно оставить.

Усики родные, уже переломал, наверно надо просто проволоку воткнуть и покрутить.

родные не держатся совсем.

Второй ряд крыльев интересен, но их много надо. Зиповские комары тоже с 1 рядом.

да зачем много крыльев? 4 штуки на пару комаров... Кто у меня что заказывать будет - могу отсыпать.

Зиповский набор есть. Своего часа ждет.

А про литье МНЕ можно, если не криком. У меня оброк заплачен за это администрации.

• 3 недели спустя...

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, а так ли нужна Сомеру нынче пигапульта с взрывными или обычными свинками? Играть пока планирую только Сомером.

На данный момент есть коробка Офелии, Сомера и хаулеры и думаю что докупать в первую очередь.

Основные мысли - пигапульта+взрывосвиньи(все размышляю на сколько это полезно) и бурт джебсен с мэрис.

Дальше кажутся целесообразными лайтнинг багз(скорее всего в коробке с Вонгом т.к. мастер вряд ли будет лишним), обычные хрюшки, коробка брюмастера для Фингерса, коробка Ма для Триксабель, Зипп и может свинка Грэйси.

Подскажите из собственного опыта чем в 2017 году в первую очередь можно усилить Сомера.

Заранее спасибо.

Тут 50/50, можно пигапульту играть, можно не играть. Она не даёт такой уж прям умопомрачительной синергии, что была бы необходима. Если не хочется брать, то ничего особо не потеряешь, если считаешь, что она тебе не лишняя, то возьми. У нас вот гремлиновод, который взял 4 турнира подряд (В разных городах) вообще смысла в ней не видел, а кто-то вот не представляет как без неё играть.

Изменено пользователем Fasher

А без взрывосвинок можно играть? Во многих источниках их заявляют как крайне дешевый 2ап контроль активаций.

Просто не хочеться уходить в зоопарк, больше нравятся гремлины как гуманоиды.

И Фингерс и/или Триксабель на столько хороши как во многих источниках пишут?

Просто сейчас решаю что покупать - Бурт+Мэрис точно возьму, а дальше думаю о Таксидермистах/Брюмастере для Фингерса/Ма такет для Триксабель.

Сложно выбирать с небольшим опытом.

Изменено пользователем indieelk

Тут как в покемо[ну уж нет]. Тебе предстоит собрать их всех!

только надо не со смартфоном по темным закоулкам лазать... Ну вы же в курсе, как призывают маленьких зелененьких сущностей... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...