Alansonchik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 За конверсию разговор. Сделать из механического комара менее механического. А можно мне из Джастис Молли сделать? Из Маршелов крулиганов, а из судьи Арчи? Конверсия же. Ненадо заниматься ерундой, не нравиться минька не бери в банду, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 не нравиться минька не бери в банду, делов то. У меня в голове своя "одноэтажная америка" ! ^_^ Ну а чтобы совсем в ересь и дивнючество не удариться - я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Блин. Как в вармаше! Свиньи вроде дикари-дикари... А бионика у них по качеству не уступает великим нациям. Ну Спаркс у гремлинов известный умник. Механических свиней он мастак делать. А вот москиты были честно отворованы у Гильдии :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Народ, а кто что делает с комарами? мало того что они невероятно хрупкие, так и собрав одного из них (с большими страданиями), я обнаружил что эта довольно таки большая модель идет на самую маленькую базу, на которую он полностью никогда не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прозрачный штырь для отображения полёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я ставил на прозрачный штырь, высверлил, вставил магнит в пузико комара, магнит на штырёк, и всё отлично. Народ, кто-то Ма Такет пробовал водить, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо, будем искать штыри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У Заппа в наборе уже идут родные прозрачные штучки. Хотя по мне стальная проволочка - лучше. По лавкам комаров - вычшенить заведомо слабые места, аккуратно разрезать по ним бритвой, высверлить и собрать на проволочке. Сложно. Зато жить будут. Я с петухами так поступил. теперь хоть не так боюсь за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, а кто что делает с комарами? "На базах сделал торчащие деревяки. " На штыре делать не хотел - раскидистая хрупкая миниатюра становится еще и высокой, и менее устойчивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У комаров антенки. У меня уже на литнике была одна отломана. Было предложение залить в кубик прозрачной смолы всего комара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, а кто что делает с комарами? Сейчас вспомнил арт, на котором скитер впивается в убегающего от него бедолагу. Можно сделать конверсию, использовав человеческую модель, например, если у кого осталась ненужная от Вендиго Распутиной, обрезав и переклеив лапки комара, как будто он схватил свою жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, а кто что делает с комарами? мало того что они невероятно хрупкие, так и собрав одного из них (с большими страданиями), я обнаружил что эта довольно таки большая модель идет на самую маленькую базу, на которую он полностью никогда не встанет... У нас поступают вот так: 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Народ, кто-то Ма Такет пробовал водить, как впечатления? У меня есть Ма, впечатления сплошь положительные. Но бушвокеров ее родных я не беру, очень хороший мастер, и сама в мили может и очень хорошо пушами всю банду контролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В связи , с попуском Лени, я попробовал, но дамаг, как то не убедил. Пуши да, хороши, но карты жрёт, и камушки как пиглет помои. И петухов понерфили демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А кто щас павер то? Сейчас крашу Спаркса. На очереди бокс Сомерса... Кого еще брать? Понятно, что ВСЕХ, но кого следующим? Хочу свиноферму (заклинатель, поросята (2 коробки надо брать?), боевая свинья, свинопульта, таксидермисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Ну у меня, был топ вонг, самерс, афелия. 2 тир уликс, ма такет. 3 тир всякие бабки с алкашами. Зипп ХЗ не играл им. Сейчас афелию сильно обидели, петухов порезали, это очень сильно ударило в первую очередь по афелии и ма такет. Хз куда их теперь. З.Ы. мы более менее стабильно доводили до 2 варпигов призыва в ход у уликса. ну и штук 6-7 пиглетов бегало, но оооочень длинная цепочка. :))))) Изменено 22 января, 2017 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ас петухами-то что стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ас петухами-то что стало? Реклесс отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А кто щас павер то? Сейчас крашу Спаркса. На очереди бокс Сомерса... Кого еще брать? Понятно, что ВСЕХ, но кого следующим? Хочу свиноферму (заклинатель, поросята (2 коробки надо брать?), боевая свинья, свинопульта, таксидермисты) А зачем тебе павер? на полочку жеж :) Но к набору желательно бы пиглетов, пигапульту и креативную таксидермию. Также можно гремлинов которые этих пиглетов будут жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) А зачем тебе павер? на полочку жеж :) Но к набору желательно бы пиглетов, пигапульту и креативную таксидермию. Также можно гремлинов которые этих пиглетов будут жрать. А каких именно? Простых, тех что в коробке Сомерса? так есть. Разбирусь с Спарксом и Ленни - за них примусь. Изменено 23 января, 2017 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну да, про обычных, забыл что есть. Но Таксидермию и пигапульту все равно было бы клево. Модельки то шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да будут. Я конечно могу скупить... но стараюсь не плющкинствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да будут. Я конечно могу скупить... но стараюсь не плющкинствовать... Ну ты спросил - тебе ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А кто щас павер то? По личным ощущениям - что ферма Уликса, что Сомера в топчике. После нерфа Ленни просела Офелия, но до сих пор осталась сильной. Вонгу нужны свинооборотни, с ними он ворвется в топ. Мамка - спорный мастер, хоть и довольно сильный. Бабка и Пивовар уж сдишком специфичны, но в теории могут. Зиппа не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Бабка... уж сдишком специфичны Можно поподробнее про её специфичность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти