Ильфарий Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Немного прогресса с покрасом "фотке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дощечки лучше в тёмно-бурый загнать, лучше гамма будет кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасиб за совет, хотелось больше салуного пола, а не болотных досок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Такой вопрос. Кто-нибудь пробовал юзать Пьяного Мастера через Тен Тандерс с возможностью брать в банду Пьяных Шиноби?) Самураи кажутся довольно перспективными в саппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасиб за совет, хотелось больше салуного пола, а не болотных досок)) В салунах тоже пол грязный и просмоленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 края или ровно-ровно в круг или красиво вылезающие за контур сами фигурки просят матового лака, а оружия поконтрастнее бы... пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да прост перефотать над) последняя не закончена еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Такой вопрос. Кто-нибудь пробовал юзать Пьяного Мастера через Тен Тандерс с возможностью брать в банду Пьяных Шиноби?) Самураи кажутся довольно перспективными в саппорте. я пробовал, но с поддержкой пауков (те которые jorogumo), получилось не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlashek Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравствуйте. Такой набор Сомера кто-нибудь видел вживую? По-моему тут шикарны все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Старое металлическое Маолифо. Искать на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 старые делезные гремлины по стилю отличаются от нового пластика полностью. Либо ты собираешь пластик, либо метОлл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А что благородные доны думают по поводу Зиппа? Чем посоветуете новичку дополнить его стартер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А что благородные доны думают по поводу Зиппа? Чем посоветуете новичку дополнить его стартер?) Тем, что поможет ему делать схемы и стратегии. В принципе ему наверное не хватает какой-то грубой силы и дамага, но я не берусь судить, я его ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мой президент с предвыборным штабом и группой избирателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Покрас традиционно шикарный, а вот коллектив более чем странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я вообще не играю. Нашим малифошникам по большим праздникам принасить буду, чтобы на столе выгуляли. Да может за компанию таким же методом скатаюсь в Иркутск да Новосиб. Собираю то, что нравится, при этом стараюсь не впадать в коробочниство-плюшкинизм. Следующая партия на подъезде. Буду расширять ряды. Изменено 6 января, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну стартовик Уликса. Петухов зарезали, но теперь они просто нормальные. Вискиголем, он и в Африке Вискиголем. А так красивенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В прошлый раз исчерпывающего ответа не получал. Спрошу снова. С Сомерсом идут 2 москита. Мне они органически противны (нурглитов-говноедов посему тоже не ждите от меня). Хочу вместо них железных (с седаком или без. не решил еще). По бэку проблем не вижу. Сменяли\украли\склепали по мотивам\затрофеили у Заппа. Обслуживает - Спаркс (этот может). По правилам конверсий - тоже. Модель будет практически полностью на основе родной (ну ПОЧТИ родной). А вот по правилам игры? Там в картах москитов нету указаний на их одназначную органичность? Ну там личинок при атаке откладывают или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну там личинок при атаке откладывают или еще что? откладывают кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 откладывают кстати Именно так, и когда противник умирает, есть вероятность что появится новый москит из этих личинок как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Именно так, и когда противник умирает, есть вероятность что появится новый москит из этих личинок как-бы. это по текущим или по старым правиласм? ибо по старым москиты отдельно продавались и их можно было сколько угодно брать. Нынче - ограничение на 2х... ладно. придут - покурю карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 По новым ограничения, на взять сразу, не больше 2. А плодить, сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) С Сомерсом идут 2 москита. Хочу вместо них железных (с седаком или без. не решил еще). По бэку проблем не вижу. Сменяли\украли\склепали по мотивам\затрофеили у Заппа. Обслуживает - Спаркс (этот может). По правилам конверсий - тоже. Модель будет практически полностью на основе родной (ну ПОЧТИ родной). А вот по правилам игры? Там в картах москитов нету указаний на их одназначную органичность? Ну там личинок при атаке откладывают или еще что? Указание на органичность комаров есть - они living. А вообще замена одной официальной модели другой официальной моделью, насколько я понимаю, по официальному регламенту считается проксей и запрещена. Изменено 9 января, 2017 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Указание на органичность комаров есть - они living. А вообще замена одной официальной модели другой официальной моделью, насколько я понимаю, по официальному регламенту считается проксей и запрещена. За конверсию разговор. Сделать из механического комара менее механического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 За конверсию разговор. Сделать из механического комара менее механического. ну... я уже решил, что если отрезать дрыгальца от пузика и оставить только ноги, комар смотрится не так мерзко. Хотя, насчет киборга подумаю. Спаркс и на эту тему мастер.... Блин. Как в вармаше! Свиньи вроде дикари-дикари... А бионика у них по качеству не уступает великим нациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти