ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я пиглетов не беру в ростер, я их призываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я вот тоже призываю пиглетов, но меня не покидает ощущение, что свинопульта - это перевод очков, пиглетов и действий Уликса. Но это сугубо бумажное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я за Уликса пигопульту не использую, у него она действительно балласт, так как его банда должна играть агрессивно и постоянно наступать и оказывать давление. Пигопульту я использую у Сомера, а пиглетов призываю с помощью Ленни. Вот там как раз она в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Сыграл 3 игры 2 из которых свинопультой, непередаваемо, грал с вонгом. Первую игру играл уликсом, без катапульты, ощущал её нехватку, для выбивания нужных моделей в тылу. Ну и конечно пролистывание ходов за счёт 2 поинтовых моделек. Но вы там смотрите. Я кстати не понимаю, как свинопульта мешает наступать уликсу. Лени, свинопульта? Одна может быть в тылу, а лени должен быть в первых рядах. Ну ладно, спорить не буду. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну тут у каждого свой подход, этим Малифо и хороша ;) Пигопульту надо обеспечивать свиньями, в принципе Уликс может сделать это на первый ход, но потом ей и стрелять не чем будет и не вкого, так как к третьему ходу большинство моделей будет завязано в хтх. Ленни должен быть впереди, пожалуй, только у Офелии и Ма. У Сомера он выполняет роль щита (за счёт редьюса дамага), призыватели патронов для пульты и пинает мелочь, доставляя её куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 всё равно не понимаю. 4 свинки 8 поинтов. и всё, забываем о свинопульте. при большой необходимости мув мув свинки 10 борьба обычно за центр, это максимум 18 от края, примерно 10-12 от свинопульты. Ладно, свой путь так свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не 8, а 16 (свинопульта ж не бесплатная). Это довольно много. Опять же, кроме гремлинов, очень мало кто играет от толпы, которую можно зашлепать бластами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да много кто от толп, аур, а можно еще заставлять проходить тесты и в кучку собираться. Но окей,нет так нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askelada Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Парни, а как Вы пульту с Вонгом водите? Видел бы смысл если на нее можно Magical повесить=) Так то она пеон... По вопросу как играть против резуректов. В целом лучше брать Офелию с Вонгом, так же если ожидается суммон спам от оппонента в виде таких мастеров как Нико, Мурнинг, Кирай и Молли. Таксидермист неплохо законтролит первых двух. Только всегда дилема у Таксидермиста есть реклес и он энфорсер а dirty cheater - rare 2=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну есть "ультимативный" ответ саммонерам - Тейлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Парни, а как Вы пульту с Вонгом водите? А какая разница? Свинопульта ни от кого по сути не зависит. ей 4 динамитных свинки и нормалёк. Она просто контролит зону в 24 дюймах, плевать под каким мастером, у кого-то немного лучше, у кого-то похуже. Я беру с вонгом например из за того, что есть 2 возможности согнать противника в кучу, посмотреть 4 карты и сыграть так, чтобы нанести максимум дамага по согнаным в кучу отрядам. Сложно с резуректами, пака сам не приспособился к ним, но Тейлор должна помочь, хоть и дорогая. И под неё надо всех остальных писать аппгрейд вонга смотрется на ней очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Минутка юмора. чОрного. https://lenta.ru/news/2016/11/27/lvov/ Вонг со светлячками на гастролях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieelk Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 добрый день. купил себе коробку сомера, офелии и слап хаулеров. читал гайды как из 2 этих коробок сделать 2 более-менее нормальные стартовые банды, только не знаю что в этих бандах можно заменить на слап хаулеров. подскажите пожалуйста! сам я полный новичек и сообразить композицию банды мне кажется каким-то жутко сложным делом. (1) Ophelia LaCroix — 7ss +Dirty Cheater – 1ss (2) Young LaCroix – 2ss (3) Young LaCroix – 2ss (4) Bayou Gremlin – 3ss (5) Bayou Gremlin – 3ss (6) Bayou Gremlin – 3ss (7) Francois LaCroix – 7ss +Dirty Cheater – 1ss +Stilts – 1ss (8) Lenny – 9ss (9) Rami LaCroix – 7ss (10) Raphael LaCroix – 7ss (1) Somer Teeth Jones — 7ss +Can O’ Beans – 1ss +Encouragement – 2ss +Show Off – 1ss (2) Skeeter – 2ss (3) Skeeter – 2ss (4) Bayou Gremlin – 3ss (5) Bayou Gremlin – 3ss (6) Francois LaCroix – 7ss +Dirty Cheater – 1ss +Stilts – 1ss (7) Lenny – 9ss (8) Rami LaCroix – 7ss (9) Raphael LaCroix – 7ss +Dirty Cheater – 1ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) добрый день. купил себе коробку сомера, офелии и слап хаулеров. читал гайды как из 2 этих коробок сделать 2 более-менее нормальные стартовые банды, только не знаю что в этих бандах можно заменить на слап хаулеров. подскажите пожалуйста! сам я полный новичек и сообразить композицию банды мне кажется каким-то жутко сложным делом. В первом варианте можно убрать читера с Франсуа и вместо 4 соулстоунов взять одного Хаулера. Ну или если есть необходимость в 7 соулстоу[ну уж нет], тогда 2 баюгремлина смело меняй. Ну или 1 баюгремлина и тотем выкинуть, с одним вполне можно жить, главное не подставляй его =) А по хорошему, надо поиграть чисто бандой Офелии и 2 хаулера, как раз влезает. И Сомера одного погонять, это тебе поможет разобраться в механике мастеров и уже самому собирать под свой стиль игры. =) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В офелии слил бы 1 байю, и одного тотема. У самерса лени не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По поводу Офеоии согласен, слить байу и тотем и взять хаулера. У Сомера слить одного комара и, либо Encouragement (применение сомнительно, так как у моделей мало вундов и так себя вундят за Reckless, так еще и это в нагрузку; стоит дорого), либо добить соулстоунами. И еще бы хорошо иметь запас байу на призыв. Ленни в банде Сомера нужен, раздает масти, уменьшает урон (что для байу гремлинов критично), может пнуть мелких, что позволит им занять нужную позицию. Еще бы я подумал над сменой Dirty Cheater на Hide in the Mud, в последнее время мне больше нравится, так как Francois LaCroix в хтх на триггере может отскочить, а таким образом будет защищен от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 комары масть раздают лучше. за остальное, стоимость Ленни, имхо, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 комары масть раздают лучше. за остальное, стоимость Ленни, имхо, дороговато. После последний эраты, Ленни вообще под вопросом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 С эратой совсем всё грустно, имхо Офелия не нужна. С лени, не камней на масть, без лени, нет критов у всех остальных, подсунули мегасвинью. Самер стал тупо лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Так я понял что после нерфа Ленни под вопросом, чем лучше новичку разбавить стартер Офелии? Думал Слоп Хаулеров взять для хила. Тематично бы добрать остальных Лакруа, но чет пока не очень понял как их применить. Заппом кстати никто не играл еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати Рафаэль с дирти читером какаято неубиваемая машина, пока есть карты на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Так я понял что после нерфа Ленни под вопросом, чем лучше новичку разбавить стартер Офелии? Думал Слоп Хаулеров взять для хила. Тематично бы добрать остальных Лакруа, но чет пока не очень понял как их применить. Летающая бабища очень хороша. И схемранит и от бластов защищает и дамаг какой-то даже вносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Летающая бабища очень хороша. И схемранит и от бластов защищает и дамаг какой-то даже вносит. Оу. Тогда добавлю в вишлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Летающая бабища очень хороша. И схемранит и от бластов защищает и дамаг какой-то даже вносит. Она вешает по 3 бернинга за выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Баба у меня прописалась стабильно на 2 ход линия на песке стабильно рисует, и свинок динамитных контролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти