Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гремлины всех стран соединяйтесь

porcupine

Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос, доколе греммлины будут числится в армии ауткастов, на этом форуме? >('

Редактирование этого раздела профиля закончилось в 2014 году ввиду технических трудностей. Я задал вопрос в соответствующем разделе. Ждем-с.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день.

Думаю начать играть в Малифо, очень понравились гремлины.

На сколько я понял в клубе где я хочу начать играть большая часть игроков за арканистов, неверборнов и резуректов.

Хочу собрать начальную банду универсальную, для комфортного старта, в интернетеах в гайде почитал что коробка с Офелией + коробка с Somer или Mah Tuket даст очень хорошую синергию за минимальные вложения. Подскажите пожалуйста - будет ли такая связка играть?

И еще очень интересен вопрос - возможно ли собрать банду на хрюшках? Очень большое количество забавных хрюшек которые охота заиметь и покрасить.

Добрый день.

Думаю начать играть в Малифо, очень понравились гремлины.

На сколько я понял в клубе где я хочу начать играть большая часть игроков за арканистов, неверборнов и резуректов.

Хочу собрать начальную банду универсальную, для комфортного старта, в интернетеах в гайде почитал что коробка с Офелией + коробка с Somer или Mah Tuket даст очень хорошую синергию за минимальные вложения. Подскажите пожалуйста - будет ли такая связка играть?

И еще очень интересен вопрос - возможно ли собрать банду на хрюшках? Очень большое количество забавных хрюшек которые охота заиметь и покрасить.

Банда на хрюшках это мастер Уликс, он лучше всех со свиньями обращается =)

Офелия хороша и убивает прекрасно, и схемы делать может, а ее хенчман практически в каждом ростере. Я сам с нее начал, к ней обязательно нужен Ленни из коробки с Сомером. Я по началу купил только банду Офелии и коробку Слоп Хаулеров, играть можно, выигрывать тоже, не хватало конечно вариативности, но для старта самое то было.

В принципе если тебе система понравиться, все равно купишь всю фракцию, греммлины они все прикольные =)))

Банда на хрюшках это мастер Уликс, он лучше всех со свиньями обращается =)

Офелия хороша и убивает прекрасно, и схемы делать может, а ее хенчман практически в каждом ростере. Я сам с нее начал, к ней обязательно нужен Ленни из коробки с Сомером. Я по началу купил только банду Офелии и коробку Слоп Хаулеров, играть можно, выигрывать тоже, не хватало конечно вариативности, но для старта самое то было.

В принципе если тебе система понравиться, все равно купишь всю фракцию, греммлины они все прикольные =)))

Но коробка Офелии и Сомерса даст хороший старт?

Т.к. денег сейчас впритык, дальше развивать позже думаю, хочу стартануть примерно в 100$.

Но коробка Офелии и Сомерса даст хороший старт?

Т.к. денег сейчас впритык, дальше развивать позже думаю, хочу стартануть примерно в 100$.

Да, старт хороший даст, но советую выделить еще немного денег и купить Slop Haulers, а то без лечения совсем тяжко будет.

Обычных, скорее всего да.

Ещё можно учесть, что у гопника с вилами, есть в коробке ещё один поросёнок, он не такой, как в коробке, итого 4 разных, но я бывало призывал 6-7 штук.

а если один комплект магически размножить? или карты тоже нужны будут, а самопечатные карты - некошерно?

Да, старт хороший даст, но советую выделить еще немного денег и купить Slop Haulers, а то без лечения совсем тяжко будет.

прошу прощения если вопросы туповатые, если брать Slop Haulers такая вот банда чисто на Сомере не будет ли лучше чем в пересечении с коробкой Офелии?

The Bayou Boss (Somer Box)

Bayou Gremlins

Slop Haulers

Burt Jebsen

Еще раз прошу прощения если вопросы туповаты, просто очень хочется максимального КПД на старте, что бы не сидеть и не грустить что надо еще кучу коробок что бы заиграло.

В коробке 3 простых порося.

При желании для разнообразия можно поросят от Ленни и свинопульты поставить на индивидуальные подставки :rolleyes:

прошу прощения если вопросы туповатые, если брать Slop Haulers такая вот банда чисто на Сомере не будет ли лучше чем в пересечении с коробкой Офелии?

The Bayou Boss (Somer Box)

Bayou Gremlins

Slop Haulers

Burt Jebsen

Еще раз прошу прощения если вопросы туповаты, просто очень хочется максимального КПД на старте, что бы не сидеть и не грустить что надо еще кучу коробок что бы заиграло.

Если чисто на сомере, то лучше вместо Burta взять пигапульту, с ее помощью можно раскидывать призванных греммлинов, для выполнения схем и стратегий.

кошерно и допустимо на турнирах и вообще

вы ещё из вархамера пробки с бумажками притащите

А кто сказал что я играть буду? Чукча не читатель, чукча писатель!

Нет, тонюсенькие веревочки и ружЪя в малифе - та еще противоугонная система... Но вот кругленькие пороси - другое дело. Размножать свинок - так по гремлински!

С другой стороны - с тру скэйлом они явно перестарались. Собираю петухов - понимаю, что на ОДНОЙ ноге толщиной меньше миллиметра петухан будет жить трагично и недолго... Хорошо это я - смог высверлить ногу изнутри не повредив и загнав на суперглю твердую проволочку. А людЯм что делать?

Петухи это песня, сам уже одного сломал.

Всякие вонговские огоньки, тоже капец. Очень длинные, тонкие несущие детали.

Для старта, к офелии нужен лени, и всё, на пару месяцев хватит с головой, потом механика понимается, и можно там вонга с свинопультой брать.

З.Ы. без коробки динамитный просят свинопульту не нужна.

Изменено пользователем porcupine

З.Ы. без коробки динамитный просят свинопульту не нужна.

Угу, расскажи это нашему владельцу греммлинофермы, который себя отлично проявил на московском турнире двухдневном =)

А зачем?

Это естественно моё имхо, можно и гопников раскидывать, но оно уже ситуативно.

Получилось обыграть по точкам, окей, мне нравится убивать по 2 медведя в ход.

Если надо, то я лучше закину 2-3 динамитных свинки в центр противника, потом все радостно повзрываются.

А зачем?

Это естественно моё имхо, можно и гопников раскидывать, но оно уже ситуативно.

Получилось обыграть по точкам, окей, мне нравится убивать по 2 медведя в ход.

Если надо, то я лучше закину 2-3 динамитных свинки в центр противника, потом все радостно повзрываются.

У нас в клубе играют лампово и на миссии =)

так а я что говорю, лампово вынес противника за пару ходиков, а потом делай миссии, кто-ж мешает то. :))))

Давненько я не заходил сюда. Сейчас вот приобрёл Вонга и решил таки заглянуть.

На данный момент в коллекции:

Коробка Ма Такет

Коробка Офелии

Коробка Соммера

Коробка Вонга

Бурт+Грейси

МакТавиш

Кранки

Слоп Хаулеры

Гаторы

Поросята

Меррис

Вопросов у меня, собственно, два. Первый - как лучше играть Вонгом? Просто стягивать врагов в кучу и глушить бластами? Какие вообще по нему секреты есть? Из того что я увидел "на вырост" - ещё не вышедшие свинооборотни. Они Magical и от Ooo Glowy они тоже будут бонус получать. В остальном - пока даже не склеил его, но уже интересно.

Второй вопрос - как бороться с Рамосом? Много играл в малифо, и играю достаточно результативно, а вот что делать с Рамосом - не понимаю. У него все модели с высоким дефом, армором, мобильные и живучие. За счёт пауков ещё и аутактивацию делает. В итоге каждый раз сижу как баран, и даже схемы не знаю какие брать.

Есть 2 модели, которые могут согнать в кучу.

После сгона можно шаблонить.

А так берёшь его 2 аппгрейта, и получаешь неплохой бонус с игнором почти всего.

его миньёньчики игнорят армор, поэтому сгоняешь паучков в кучу, и радуешься 3 шаблонам. :)

Пигапультой больше люблю стрелять обычными поросями либо раскидывать мелочь по карте. Стрелять динамитом с 5-м шутом и без возможности читить дамаг то ещё удовольствие.

Почитай спецправило взрывосвина, там все написано. Когда он умирает или сакается, все модели в 3" получают -1Sh и не могут читить дамаг при стрельбе.

Изменено пользователем ОДИННАДЦАТЬ

Вот тут каюсь недосмотрел.

Надо посмотреть, что там по факам есть.

Но даже в этом варианте не вижу смысла, стрелять обычными, она стоит дороже чем динамитная.

И дамаг меньше, читить не всегда надо, минус один к шуту, обидно, но не критично.

И опять же, кидать свои модели ничего не мешает.

Ну и метнуть лучше динамитную свинку, она страшнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...