porcupine Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Гремлиноводы, давайте делиться своими идеями тут. Возник вопрос, у кого есть хороший опыт борьбы с резуректами, что посоветуете, Пока вроде лучше всего вонг заходит и катапульта. Советы принимаются с энтузиазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Заеду пожалуй я сюда! Сам играть врятли буду, а вот покрасом переодически порадую. Такой вопрос - тут промелькивала картинка, где старых железных мастеров переиздалут в пластике... https://static1.squarespace.com/static/54fe.../1462202663119/ Сомерса стоит ждать? И как его заполучить? а то мне он больше нового нравится. Далее - у Сомерса в наборе москиты. Ну вот скажу честно, неприятны они мне на вид. Насколько анбеково будет, если я заменю модели на механических от Заппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Заеду пожалуй я сюда! Сам играть врятли буду, а вот покрасом переодически порадую. Такой вопрос - тут промелькивала картинка, где старых железных мастеров переиздалут в пластике... https://static1.squarespace.com/static/54fe.../1462202663119/ Сомерса стоит ждать? И как его заполучить? а то мне он больше нового нравится. Далее - у Сомерса в наборе москиты. Ну вот скажу честно, неприятны они мне на вид. Насколько анбеково будет, если я заменю модели на механических от Заппа? Это эксклюзивные модели, продающиеся за Гилдеры (спец валюта выдающаяся за участие в турнирах и эвентах, представляют из себя покерные фишки). Заказать можно вот здесь http://www.wyrd-games.net/guilders/ Отрицательный момент сего действия, что придется эти гилдеры туда высылать по почте и почту с моделью соответственно тоже оплачивает заказчик, что выливается в кругленькую сумму, при том что сама модель бесплатная (ну только фишек подкопить...) Не бэкаво. На болоте железным москитам откуда взяться? Я механических не разглядывал, может их можно переконверсить и покрасить как обычных, но в чем тогда смысл? :) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это эксклюзивные модели, продающиеся за Гилдеры (спец валюта выдающаяся за участие в турнирах и эвентах, представляют из себя покерные фишки). Заказать можно вот здесь Не бэкаво. На болоте железным москитам откуда взяться? Я механических не разглядывал, может их можно переконверсить и покрасить как обычных, но в чем тогда смысл? :) 1. А у когоньть из форумчан есть эти фишки? Как бы прозрачно намекаю, что у форумчан есть Я... И если из за бугра удастся выцарапать один оригинал... Ну вы поняли! 2. а откуда они взялись у Заппа, откуда взялась железная свинка и гремлино-терминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1. В городе появятся в скором времени... 2. Ззап - это Ззап. Откуда у него не знаю, не читал пока. Но Сомер - реднек, если у него такие водятся, то только от Ззапа. Это и игротехнически то модели разные, на механических москитах еще и гремлины летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1.фишка есть, но не думаю, что проканает, то, что нельзя называть. 2.москиты и москиты, железные же откуда-то берутся, из обычных наверно. Сбежал с корабля увидев родственников, был приманен Саммерсом, на литр крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а что насчет ездового кроля? его тоже хитрыми тропами заполучать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Wong A Gremlin's Luck, 1SS Lovely Assistant, 3SS Mancha Roja, 10SS Sammy LaCroix, 7SS Gremlin Taxidermist, 7SS Merris LaCroix, 6SS Ooo Glowy, 1SS Lightning Bug, 5SS Lightning Bug, 5SS Slop Hauler, 5SS Available Soulstones: 50 Total: 50 Pool: 3 вот хочу попробовать таким против резуректов, поругайте, либо посоветуйте чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вот хочу попробовать таким против резуректов, поругайте, либо посоветуйте чего. а что за резеры-то? Шеймус - стрелок, саммонеры, Тара-страйкер, Ян Ло, Мурнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вот хочу попробовать таким против резуректов, поругайте, либо посоветуйте чего. Не совсем пойму для чего Мерис в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да хз какие резоры у противника все мастера есть. мерис быстрая, может ставить схемы, ну и огоньком добить какого то там хард ту кила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а что насчет ездового кроля? его тоже хитрыми тропами заполучать надо? Да, эксклюзивный набор доступный Хэнчманам для покупки за Soul Stones (Валюта выдающаяся Хэнчманам за проведение эвентов), ну либо 75$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 нда... я живых на такие деньги пачку куплю... ну ладно. и так красить дофига. А вот лимитного Сомерса надо добывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 для поднятия, так сказать боевого духа и в честь наступающего праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сильно чистый. :) Он же с болота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Название темы прочти в мастерской, да! :) Ну не люблю я грязь... ну и не умею в нее, чего уж там... Глянь мою галерею на кульках - там все в таком стиле. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ссылку кинь да. :) Уже не надо ссылки да :) Может не грязь, тины всякой можно. :) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ссылку кинь да. :) Уже не надо ссылки да :) Может не грязь, тины всякой можно. :) ну не люблю я всякую чичу... И подставки будут оформлены не под набившую оскомину на всех картинках с гремнинами болота с бережками и мостками, а под раздолбанный деревынный пол. Так что все ок. Любил бы болото - собирал бы Зорайду с компанией. И Гаторов из вармаша. А тут мне нравится этот веселый раздолбайский стимпанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Городские гопники. :) Слышь поцанчик, чо такой дерзкий, давай за угол отойдём. А там голем, отличная страта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да вообще супер! Подставку бы еще оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да вообще супер! Подставку бы еще оформить как приедут микроартовские базы - обязательно. Так не оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Народ что-то совсем не активен. А как вам вот такое. Wong A Gremlin's Luck, 1SS Lovely Assistant, 3SS Burt Jebsen, 7SS Sparks, 7SS Sammy LaCroix, 7SS Ooo Glowy, 1SS Merris LaCroix, 6SS Pigapult, 8SS Stuffed Piglet, 2SS Stuffed Piglet, 2SS Stuffed Piglet, 2SS Stuffed Piglet, 2SS Available Soulstones: 50 Total: 48 Pool: 5 Значит так, идея такая, у нас свинопульта, и мы не побоимся её применить. 4 выстрела из катапульты в ход, теоретически в расчёте на 4 хода игры. бёрст с ассистенткой сгоняют в кучу, и потом шаблоним по полной. Мерис пасёт поросят на случай чего там. Самми помогает по разным местам. бурст джебсон получает аппгрейт от вонга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а вот вопрос по поросям.... В коробке 3 простых порося. В коробке с таксидермистами 6 (3 разных) фаршированных. Их больше понадобится в принципе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Обычных, скорее всего да. Ещё можно учесть, что у гопника с вилами, есть в коробке ещё один поросёнок, он не такой, как в коробке, итого 4 разных, но я бывало призывал 6-7 штук. А фаршированных ты больше 6 не возьмёшь, там лимит. к сожалению их таки только 3 вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня такой вопрос, доколе греммлины будут числится в армии ауткастов, на этом форуме? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти