sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Наконец-то вышло очередное обновление 1.2, вскоре накатят мелкие правки и я очень надеюсь, что эта версия останется вплоть до ЕТЦ....поэтому... Приглашаю всех желающих на сольный турнир по The 9th Age, который пройдет 20 ноября в клубе Geek Wars на м. Павелецкая Игровая система: The 9th Age v1.2.x Все правила можно скачать на сайте девятки Формат турнира: одиночный турнир на 4500 очков. Именно этот формат рекомендован разработчиками игры. Место проведения турнира: Geek Wars на м. Павелецкая Взносы и награды: Взносы 500р с игрока. Приз за первое место точно будет, остальные места будут зависеть от общего количества пришедших. Отдельно отмечу, что на моих турнира минимум половина взносов уходит в призовой фонд. В качестве призов будут сертификаты магазина Geek Wars, которые можно реализовать на их продукцию. Номинации: 1. Первое место 2. Второе место (при количестве игроков от 8 до 12) 3. Третье место (при количестве игроков от 12 до 20) 4. Секретная номинация 5. Секретная номинация Ростера и композиция армии: Ростер нужно сдать мне до 17 ноября (четверг) включительно в формате турнирных правил в личку на форуме, личным сообщением в VK или на почту t9a@ithelper.su Играем без премодерации, что остается на чистой совести опытных игроков. Прокся и покрас: По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. По покрасу: давайте уже играть крашенными армиями. Однако, я могу пропустить непокрашенную армию, если человек совсем новичек - обсуждаем со мной лично Регламент турнира: 12 00 - открытие дверей 12 30 - 15 30 первая игра 16 00 - 19 00 вторая игра 19 30 - 22 30 третья игра Как видно из регламента, под каждую игру я выделяю 3 часа. Однако, если будем все заканчивать игры ранее, то никого я задерживать не буду. Регистрация объявляется открытой: зарегистрироваться можно в этой теме или прислав мне личное сообщение в VK Изменено 5 ноября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Список зарегистрированных: MoonShade - SE Allor - OnG akniles - DE Estienne - OnG TroR - VS Рагнор - WoDG McRainor - OK Дедушка Нургл - DL FerrumIn - DE Танака - WDG Сыр - DL Dalen - DL Константин Н A095 - WoDGT9A_4.pdf Изменено 18 ноября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Внимание! Турнир перенесен на 20 ноября! Это, конечно, не в субботу, как все мы привыкли, но, к сожалению, это единственная дата, когда я смогу провести турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Рег зелеными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Предварительно регистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Попробую пожалуй по новому 1.2 Оки Гоблины. У меня дэжавю но помойму будет похоже н армии 5ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Рег !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Предварительно регистрируюсь. напиши как определишься, запишу тебя в регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗХКонстантин Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Формат турнира: одиночный турнир на 4500 очков. Только меня это смущает? Или что то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Формат турнира: одиночный турнир на 4500 очков. Только меня это смущает? Или что то поменялось все очки удвоились. а так все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Формат турнира: одиночный турнир на 4500 очков. Только меня это смущает? Или что то поменялось Инфляция) Посмотри на организацию армии в 1.2 да и цены в армибуках. И да правельно ли я понимаю что The 9th Age v1.2.x И меется в виду что если до 20 ноября успеют выпустить какоенить обновление 1.2.1 или 1.2.5 без разницы по последнем актуальному РБ и последнему армибуку армий? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И да правельно ли я понимаю что The 9th Age v1.2.x И меется в виду что если до 20 ноября успеют выпустить какоенить обновление 1.2.1 или 1.2.5 без разницы по последнем актуальному РБ и последнему армибуку армий? Ага, потому как 1.2.1 вышло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRainor Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Рег, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Регистрируюсь. Ростер направлю через ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ростера просьба оформлять согласно турнирному рульпаку девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Рег. WDG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я отметил тех, у кого принял ростера. Если кого-то не отметил - напишите. Напоминаю, что 17 ноября последний день сдачи ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Зарегистрируйте еще одного игрока: Dalen - DL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Впрыгну-ка я в последний вагон. Рег - OK. Ростер выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ростера... наконец-то все сдалиT9A_4.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Извиняйте, народ, я дроп. Свалился с температурой, до завтра вряд ли оклемаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я тебя пока не вычеркиваю. Чиркани мне в ВК утречком, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти