akniles Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Решил поиграть драконом, варлоками и корасрами. Вышло такое: Dread Prince on Dragon, General, Charm of Cursed Icon, Lucky Charm, Lucky Shield, Giant Sword, 430 Dread Captain, BSB, Fleet master, Heavy Armor, Great Weapon, Icon of Relentless Company, 346 Oracle, Divination, Dispel scroll, +1 Learned Spell, 350 30xCorsairs, Paired weapons, Vanguard, Fcg, Banner of speed, 790 10xRepeater Auxiliaries, 200 2x5xDark Raiders, 340 5xDread Knights, 260 2x5xWarlocs, Champion, 720 (Dragon), 520 3xRBT, 540 4496 Алтарь думаю сюда не нужен, поставить его некуда, в корсаров нельзя - авангард потеряют, а после первого хода алтарь их уж точно не догонит. Вообще ростер про 25 моделей кавы, дракона и очень мобильный отряд. Цель игры - выполнить миссию, съесть все кроме дестара противника/закомбочарджить и съесть, если подставился. Как-то так, критикуйте. Изменено 28 октября, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Если берешь флитмастера бсб почему не взять баннер флота? Теперь с ним можно сделать 1+ сейв, так ли нужны 3 атаки с двуры? (чем +1 ту вунд всему единственному боевому отряду) Трипл марш перевесить на корсов в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Котел и вправду хорош, не понимаю почему не берут экзекьшиноров или только мы их боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 еще не понимаю чем тут собственно чаржить быстрая ударная сила дракон и рыцари которых мало, корсаров довести еще надо, да и если дойдут не всегда хорошо могут на них комбат набить. Варлоки конечно неплохи, но далеко не против всех. Хотя наверно это новые реали 1.2 у меня тоже всего мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 еще не понимаю чем тут собственно чаржить быстрая ударная сила дракон и рыцари которых мало, корсаров довести еще надо, да и если дойдут не всегда хорошо могут на них комбат набить. Варлоки конечно неплохи, но далеко не против всех. Хотя наверно это новые реали 1.2 у меня тоже всего мало. А смысл не в том, кем чарджить, а в том, кого: я же не собираюсь в хтх коробку чарджить корсарами в надежде победить. У меня есть магия, стрельба и маневренные отряды, которые могут съесть все кроме десстара оппонента. Палачи хороши, но прямо скажем, под алтарем у них буду ненужные реролы 2+ ту вунд, а выживаемости не прибавится. Нет нормальной защиты от стрельбы, от магии. 5+ армор, 3т. Они очень быстро отлетают. А если ты захочешь взять 3 МР, кольцо теней, алтарь - то очков почти не останется. Я не говорю, что ростер с палачами плохой. Просто он про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти