Zaharia Vened Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) На сайте http://www.shapeways.com/shops/popbits?section=&s.. есть огромное количество наплечников для многих орденов. Также имеются апгрейд паки для 30k. Мы с товарищем решили купить комплекты наплечников для Караула Смерти. Но есть одна проблема. 10 штук наплечников стоит минимум 15$. Что довольно дорого для нынешних российских реалий. Поэтому я ищу людей для совместной покупки. Чем больше людей захочет купить один лот - тем дешевле он выйдет. К тому же нам удалось договориться с Александром Saudad'ом о переливке наплечников. За 1 оригинальный комплект он даст нам 5 комплектов. То есть если на покупку одного оригинального комплекта придет 5 человек, то в итоге все пятеро получат свою копию. Круто звучит, правда? Если вам заинтересовало это предложение, то пишите мне в ЛС (а лучше мне сразу во Вконтакт), я приглашу вас в нашу беседу. Там мы уже решим остальные вопросы. И помните, чем больше людей впишется, тем дешевле выйдут наплечники. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Zaharia Vened Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaharia Vened Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Примеры того, как эти наплечи смотрятся на миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Есть ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 да, я готов поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти