evilmaxx Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ни черта понять не могу. Пдфки свёрстанные из сканов открываются на ура. А всякие сложные пдф с текстом и несколькими слоями изображений (например FFG книжки к ролёвкам ваховским и малифошные офф книги) прям тормозят, как эксплорер. Либо долго грузит страницу, либо подгружает её как слайд шоу. Подозреваю что в этом виновато обновление до 10 ios. Но проверить не смогу, ибо уже нельзя откатиться. Сегодня к заводским настройкам вернулся, стало лучше, но не как раньше. Ни у кого нет идей, советов? Изменено 28 октября, 2016 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ответ очевиден-купи айпадпро! )) Пробовал каким другим приложением открыть? Бывают пдф свёрстанные из стольки слоёв что и комп подгружает слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 акробатом пробовал. Такая же фигня. У жены на air 1 - почти не призадумывается. Как и у меня раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пара очевидных советов. Во первых - если есть знакомые с таким же девайсом - попроси у них открыть ту же пдфку. Второе - наоборот. Открой у себя пдфку, которая у других гарантированно "летает". Если проблемы только у тебя - трабл в софтовой части, в железе - может быть, но маловероятно. Я в яблоках не сильно разбираюсь, но, думаю, есть какая-то возможность снести всё КЁМ и накатить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти