Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да? А на кулак Почетного дреда с фуриосом ему тоже положить? Или на самого Отца у которого и без хоноруса 4 атаки, два фиста и плазменый резак? Я не говорю про бионику и запасные хиты в виде буратин?

не хотелось бы быть грубым, но таки да, положить. 6 атак каждая из которых дает 5(6)+2д6, т.е. пенитрейт в среднем. чуешь? причем 5й иней, а т.к. дред старенький и ножки у него коротенькие и чарджить он нас только в мечах может. розовых ; ).

И на отца тоже ему положить. такой вот он. положительный. иня у тебя как у гробокопателя. в отличии от ДП. до кулаков дело обычно не доходит.

а по поводу стены огня - это только ворон, гвардию да сестер пугать. 9 выстрелов, 6 попали, 4 пробили пусть 2 мара сдохли. кааакая досада...ээкого ты из них умудряешься убивать - яхз.

а вот в ответ ты сдуваешься от того же хб совсем на другой манер...(4+ мажорити, это вам не сахар кубиками...)

вот представь прилетела к тебе 1(прописью: одна) торнада. нету у тебя больше одного из сквадов стреляючих. остался один техмарин. и тот..если повезет...сбить ее поять же нечем. (дредами упаришся на всех охотиться. то есть если поймаешь- собьешь, но она уже окупилась. если она еще и ход стрельбы отнимет главного антитанка так вообще...)

далее кодифера уволить и взять нормального. ибо худу знаешь ли...лидак нормальный надобен. (а тут я чего то засомневался. люди. я правильно помню что у них лидак разный? если одинаковый то можно и оставить.)

далее. тебе тут советуют плазмакэнон сервитору давать....так вот это странные люди. комба сервиторов с разным оружием...лучше и не пробовать.

ракету с дреда отвиньтить и забыть о существовании такого апгрейда. помни. это всего лишь картонная 12я бронь. тык и...ты все же не эльдар у которого волкеры- как туалетная бумага - заюзал и выкинул - 165 очей это почти пред...(причем почти мой пред с 14м лбом ... так на минутку.)

И кстати ауспекс ничего не делает с инфильтрой. тебе надо накидать на 4х кубах 19+... тебе вероятность посчитать ? сам справишься...

вот. честно я бы сказал что рукопашной у тебя здесь почти нет...а стрельбы есть - но мало. при этом статичный ты... как стату`я...и кстати руну бы лучшехоть одну взял. а то тебе здесь 4+кавер как воздух...

Изменено пользователем Grovaks

Трупсы с лазками.... Допустим, просто допустим что ты играешь с айронами.... У них есть шесть облитераторов.... Неужели нормальный игрок проигнорирует отряд с хевиболтерами-сервиторами которые ДОРОЖЕ стоят и которых ЛЕГЧЕ убить чем твой лазплаз :) А лазплаза у тебя два и даже если тебе очень повезет ты застрелишь одного облюка в ход :) По поводу хаослорда - даже не статурному по барабану на железного пахана и хевиболтеры :) 4/5 тафна, 2+ сэйв и т.д. Бионика от когтей не поможет... Я сделаю 6 атак 6 силой и 6 инициативой с перебросом на рану... И не только Хаос :)

Вот ты играешь с Тау :) выезжает Хаммерхед, ложит на тебя шаблон (без скатера) с силой шесть и ап 4 и сервиторы уже рядом с императором :) Тупо одним выстрелом... Тираниды - стрельба пары даккафексов- нет 300 очков... Про имперскую гвардию я вообще молчу...

Дорого за 300 с лишним очей брать слабые отряды...Честно... Еще вопрос - у сервиторов 3 BS? Если да, то они еще хуже чем я думал... O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...