Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мотоциклы всяких персонажей

Рекомендуемые сообщения

Задался вопросом. Мотики аптекариев, библей, капелланов и техмаров красятся в цвета ордена или владельца байка?

Задался вопросом. Мотики аптекариев, библей, капелланов и техмаров красятся в цвета ордена или владельца байка?

По идее в цвета ордена...

В цвета ордена конечно. Но можно дополнительно нанести отличительный знак у техмара или добавить белых полосок апотекарию.

Так, вроде, только библи носят 1 синий наплечник, в знак того что учились у смурфов. Ну и техмары тоже символ АМ носят.

З.Ы. Ну и собственно сами библи, техмары и апотекарии принадлежат к своему ордену. То что они учились на чужбине не значит что они стали АМ или смурфами.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

библи носят 1 синий наплечник, в знак того что учились у смурфов.

Стесняюсь спросить, это откуда взято?

Стесняюсь спросить, это откуда взято?

Согласно наставлениям Кодекса Астартес, доспех библиария должен быть синимм с золотыми и желтыми деталями, вне зависимости от цветов ордена. На левом наплечнике доспеха библиария располагается знак ордена (если же библиарий одет в броню терминатора, то символ ордена [ну уж нет]одится на правом наплечнике, а на левом - Крукс Терминатус), а на другом - знак, обозначающий звание и положение в рядах библиариев. Библиарии также носят золотисто-желтые плащи с черными узорами, сложность которых также зависит от звания библиария.

Экипировка библиариев также часто сильно украшается ремесленниками ордена так, чтобы показать героизм и отвагу библиария.

Таки строго наоборот. Попутал. Наплечник родной - доспехи синие.

Касаемо обучения. Уже и не скажу. По-моему во флафбиблии было написано что изначально библей для новых нонеймов новооснованных орденов обучают у смурфов. Ну а далее уже сей бедолага разгребается с коллегами.

Так то библи не только и не сколько колдуют. А еще следят за орденом. Как бы не вышли новые испивающие.

Согласно наставлениям Кодекса Астартес, ...

Касаемо обучения.

Про то, в какие цвета па у библиариев красится, вопросов нет. Как и про их функции в чаптерах. Это всё известно.

Откуда инфа, что у Ультрамаринов обучение проходят, и потому доспех в их цвета красят?

добавить белых полосок апотекарию.

А вот это идея

Кстати, доспех парня, вылезающего из ринки красят в орденский или техмарский? Касательно техмаров, на иных фотках у них только шлем красный, на иных весь доспех

Про то, в какие цвета па у библиариев красится, вопросов нет. Как и про их функции в чаптерах. Это всё известно.

Откуда инфа, что у Ультрамаринов обучение проходят, и потому доспех в их цвета красят?

Как уже говорил, точно назвать не могу. Иначе бы уже указал и цитату запостил. Мне не жалко.

Можно и оценочным счтитат.

Кодекс астартес приписывает синий. Форсился он главным смурфом и ими же пихается где можно и в ответ не прилетает. Собственно это и есть их геральдический цвет.

Не думаю, что Робауту просто хотелось что бы во всех орденах хотя бы кто-то один носил их цвета.

Рунные жрецы волков как и их батя клали большой и мохнатый на кодекс. Посему носят серые цвета. Да и Мефистон в красной броне ходит и как то не спешит за синей краской.

В своем время вот искал инфу по ДА. Они вроде не шибко то кодекс жалуют. Но и не хотят в открытую на него плевать - не желая лишнего внимания. Вот и вопрос как они красят.

Как уже говорил, точно назвать не могу. Иначе бы уже указал и цитату запостил. Мне не жалко.

Можно и оценочным счтитат.

Я просто другую версию читал, но пруфов найти не могу, ибо не помню где читал.

Потому и заинтересовался.

Кстати, доспех парня, вылезающего из ринки красят в орденский или техмарский? Касательно техмаров, на иных фотках у них только шлем красный, на иных весь доспех
Вот тоже интересно было всегда.

По идее, если рота развёртывается на ринах и резорах, как то дофига техмаров надо привлекать в качестве водил. А если не одна и в разных частях галактики?

Изменено пользователем Altag

Цвет Брони библиариев никакого отношения к ультрамаринам не имеет! Это ваши (или чьи-то иные) домыслы. По той же логики все Капеланы пошли из железных рук, а апотекарии из белых шрамов что-ли?

• 3 недели спустя...
Цвет Брони библиариев никакого отношения к ультрамаринам не имеет! Это ваши (или чьи-то иные) домыслы. По той же логики все Капеланы пошли из железных рук, а апотекарии из белых шрамов что-ли?

Возможно и так. Просто синие еще Шлемокрылые, но у них темно синий.

А вот черный носят и БТ.

Я когда красил Библа ДА долго думал. Ведь Библиарии Бладов и Космопсов носят цвета орденов. С другой стороны эти ребята не в лучших отношениях с книжкой Робби Гульмана.

У остальных вполне себе ультрамаринский. А вот по ДА ничего не нашел. Закрасил в дефолт. (Точнее в неправильный дефолт).

Р.S. Ну и как вариант синий - цвет библов. А волкам и бладам просто по барабану.

Я просто другую версию читал, но пруфов найти не могу, ибо не помню где читал.

Потому и заинтересовался.

Вот тоже интересно было всегда.

По идее, если рота развёртывается на ринах и резорах, как то дофига техмаров надо привлекать в качестве водил. А если не одна и в разных частях галактики?

Ну вот как бы паритет. Хоть ГВ пиши. XD

Водятлы вроде орденские. Туда жми, сюда не жми, а вот сюда совсем не лезь - вот и водитель. А если нужно чинить раздолбаную ринку и вешать люли экипажу раздолбаев, то вылезает уже техмар. Ну и помощников уже он учит. В ордене. Как и главный библ сам со своими психами возится.

Хотя был (может все еще есть) такой чар марский. И не техмар, а просто местный ас. Так у него шлем на оф артах был красный.

Кстати в ринах и прочей технике СМ на рамках пихотов наплечники сделаны один пустой, а один с шестерней механикус, что как бе намекает.

Все техмарины проходят обучение у Механикус и красят в красный доспехи, с орденским наплечником.

Аптекари в белый - это тема сквозь века навсегда, белый всегда был цветом медицины.

Я когда красил Библа ДА долго думал. Ведь Библиарии Бладов и Космопсов носят цвета орденов. С другой стороны эти ребята не в лучших отношениях с книжкой Робби Гульмана.

И дарки, и блады красят либров в синий - достаточно заглянуть в схемы и примеры покраса кодексов. У волков официально вообще либров нет.

И дарки, и блады красят либров в синий - достаточно заглянуть в схемы и примеры покраса кодексов. У волков официально вообще либров нет.

Ну да. У волков не библиарии, а жрецы. Ранее это отражало хитрожопие русса. (Ну и волки далеко в варп не ходят). Теперь вроде как подогнали под это бэк. Типо они псакают через фенрис.

А вот Мефистон вроде как вполне себе в красном щеголяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...