inqvizz Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 мы это при анбоксинге указывали в группе по фову в вк А видео с тем, как я английский стартер потрошу куда-то зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А видео с тем, как я английский стартер потрошу куда-то зажали. то к рукожопводству группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А видео с тем, как я английский стартер потрошу куда-то зажали. Джек-Потрошитель v. 2.0, ёпт...;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну да, я ту коробку рубал со зверской рожей аутентичной финкой и будучи одет в футболку Winter War White Death - такие кадры пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну да, я ту коробку рубал со зверской рожей аутентичной финкой и будучи одет в футболку Winter War White Death - такие кадры пропадают. ну со второй (х-атой) волной релизов можно повторить) Я вот пластиковых паков хочу, ну и вторую батарею 105 мм. Ну а там и ещё чего-нить прикупить можно, помимо команд кард и фог оф вара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я, в принципе, не против, только пускай уж меня в первый раз выпустят, а то стараешься-стараешься, а результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я, в принципе, не против, только пускай уж меня в первый раз выпустят, а то стараешься-стараешься, а результатов нет. По заветам советского кинематографа шедевр должен отлежаться на полке. Лет 10... Современники все равно не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) ну со второй (х-атой) волной релизов можно повторить) Я вот пластиковых паков хочу, ну и вторую батарею 105 мм. Ну а там и ещё чего-нить прикупить можно, помимо команд кард и фог оф вара) У тебя всего одна батарея 105мм?!!! Ну ты ваще нищеброд!!! ;)) ЗЫ А их тоже в пластике будут делать? Изменено 4 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У тебя всего одна батарея 105мм?!!! Ну ты ваще нищеброд!!! ;)) ЗЫ А их тоже в пластике будут делать? Ну одна на сс лэйт, одна на африку ) вот ещё однуна африку хочу) Да. в пластике, это то и подкупает, плюс замиксую расчеты орудий с питерпиговскими африканцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ...плюс замиксую расчеты орудий с питерпиговскими африканцами. ...а как там с пропорциями-то? не сильно разница в глаза бросается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ...а как там с пропорциями-то? не сильно разница в глаза бросается? Посмотрю, это план пока только. Вот как куплю, при анбоксинге сравню. А так не думаю, что прям радикально вырвиглазно получится, а разный рост миниатюр или комплекция - тож более жизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти