Alxin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вот. Издевался я над ним долго. На коня местами меня нехватило. Буду рад коменатриям и голосам. Чистое фото без голосования. Голосуем на кульках. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мне очень понравилось, поставил 10 :). А под погами кто то валяется, это так и было? Если не секрет, какими красками покрашено, в смысле производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Под ногами валяется поверженный дарк. :) Фотографии делались в 3 часа ночи. так что он особо не попал в фокус... А минька уже отдана... Но когадто делал фото в рабочем порядке... Краски - основная масса ГВ + Рэкхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Минька просто зашибись. =) В) =) Тоже поставил 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Здоровски. Попона у лошадки несколько скупа на всяческие эмблемки имхо) Дарк с ручейком крови на губах тоже красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Зело понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Молодец! Попона понравилась, орнамент приятный, только она сливается со спиной скакуна. А вообще эти эльфячьи лошади какие то узкоглазые, с хитрым прищуром, не очень мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 2Alxin: Хотел повысить тебе репутацию, да что то не понял как... Подскажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Alxin: Хотел повысить тебе репутацию, да что то не понял как... Подскажи =) Я точно не знаю, но подозреваю, что повышать репутацию может только тот человек, у которого рейтинг по количеству сообщений высокий. Я тоже не могу повышать репутацию. Просмотрел историю репутации у нескольких людей, все кто повышал репутацию, люди с высоким уровнем рейтинга по сообщениям. Думаю что сделано это для того, что бы хитрые юзеры не заводили по два виртуала, и не повышали сами себе репутацию. А повышается она, наверное, плюсом рядом со значком, отображающим количество репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 дядя Лёш, как всегда на высоте, очень живо и динамично, лошадиный хвост очень напомнил морскую волну, пенный вал... Это так и задумывалось или у меня просто восприятие такое ? п.с. посмотри личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Темавская покраска ставлю все ;) 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 СУПЕР!!! мне так никогда не красить :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый Тассельхоф Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 лучший Тирион, виденный мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Алксин, как всегда на высоте. Кросавчег прынц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Всем спасибо :) Велком на просмотр новой работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 класс! восторг и упоение! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти