Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Варлорд - армор дестини, диван атаки, 2++ от огня, флешрендер- 550 очков Варлорда-Двура, дистрактинг, корона диспела, реролл армору-550 очков Скинк на стеге - старфолд шарф,лаки щит, флейминг ленс-210 Кавбоинг со знаменем сталкера 12 штук - 828 очей Когорта с аэзер штандартом - 250 очей 30 завров с мувом - 730 очей 3 стеги - 1350 очков. Лорды катятся по полю в боинге, слева и справа гордо бегают свободные красивые стегадонсы, у каждого из которых 16 выстрелов ядом. Сзади стоит когорта скинков и неистово диспелит. 30 завров тоже идут вперед и машут дубинсами. Предложения вставить сюда магию не требуются, ростер не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все-таки запихнул... Олдблады на колдах? По прежнему в +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) канешн. но без реролла. без токенса. ну, если есть желание запихнуть - то запихнуть надо=) нет проблем с сальками=) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я думаю надо выкидывать парня в +1 рерольном и брать больше мелкого саппорта. Летуны хороши. Кстати, как скинк на стеге получился 210 очков? Специальные скидки для Жидорептилоидов? Изменено 28 октября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 герой идёт в героя, стега идёт в монстру. один из этих стежков - геройский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 герой идёт в героя, стега идёт в монстру. один из этих стежков - геройский Все понял) 210 за БСБ в фулл закачке - нот бэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я по прежнему не считаю это бсб. я считаю это апгрейдом на стегадона=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я по прежнему не считаю это бсб. я считаю это апгрейдом на стегадона=))) Как помнишь в нашей игре твой Олдблад как раз за это и поплатился. Кстати, теперь у вас 8-ой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) не сыпь мне соль на рану=) 8ой Изменено 28 октября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не сыпь мне соль на рану=) 8ой Это я не тебе) Пусть другие поймут, что у такого страшного ростера тоже есть свои уязвимые места. А то будет потом, лизарды чит и полом и вообще мы в Кениге не играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 мы в кениге не играем практически. я в основном по турнирам когда катаюсь, там и играю=)а уязвимое место мое в этом ростере - это автобрейк. и чем ниже лидак, таем проще автобрейка добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не сыпь мне соль на рану=) 8ой Я когда увидел эту страшную цифру, чуть в запой не ушел!!! СЛАН с 8 лидаком!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Есть теперь айтем на ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ИМХО насосешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ИМХО насосешься Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А аргументация будет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Скоринга мало. Коробка да боинг - я ничего не забыл? Плюс ИТПшный боинг - это всегда палка о двух концах. А аргументация будет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 три скоринга. ну весь смысл этого ростера про итпшный боинг. но я посыл понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Диверти меня не хочу? Не, это имха неправильно. Нужен суппорт Изменено 28 октября, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А аВЕргументация будет? Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти