Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) На мой взгляд вампирский "аллкав" в реалиях версии 1.2 стал смотрется сильно привлекательный, вот что у меня получилось: Vampire Count on Skeletal Steed @ 790 Brotherhood of the Dragon Bloodline Ancient Blood Power: Crimson Rage 1 Learned Spells [Ocultism]; The Dead Arise [bound Spell] Blade of Red Thirst; Talisman of Supreme Shielding; Lucky Shield Necromancer on Skeletal Steed @ 580 Add up to 3 Learned Spells [Evocation]; Wizard Master Book of Arcane Power; Charm of Cursed Iron; Obsidian Rock 20 Zombies; Mu;Sb @ 150 pts 40 Ghouls; Champ @ 750 pts 12 Barrow Knights; FCG; Banner of the Barrows Kings @ 670 pts 3 x 2 Great Bats 80 pts 2 x 6 Vampire Knights; Plate Armour and Devastating Charge @ 660 pts Total: 4500pt Радует, что боинг с героями не боится денжаков, расстраивает, что не лезет конный Вайт-БсБ. У кого какие мысли, что можно улучшить и взлетит ли такой концепт вообще? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Brotherhood данный ограничивает папе-вампиру выбор магии. Доступен у него только оккультизм. Честно говоря, не представляю себе армию с unstable без бсб) имхо, убрал бы barrow knights и дал бы бсбшника плюс спавнов(варгейстов). Комбочарж делать проще. Это так, мысли на неимении практических тестов. Ну и кримсон рейдж с 5 силой в хтх так себе смотрится. Рероллы ту хит-ту вунд лучше смотрятся для восстановления лорда, если цель в этом. Один эвок маловато для такой армии в целом, мне кажется Изменено 28 октября, 2016 пользователем insiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Есть предложение сделать пачки по 5 драконов и одной взять знамя Гвоздя (скринить против ганлайнов), а другой огонь (кернить реген и горючие отряды), ну и +1КР не лишний. Insiko: Vampire Count on Skeletal Steed Upd. Некоторые опасения вызывает голозадый некромант в 1-м ряду кавалерии: если въедешь в элитный отряд противника, то его зарежут. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Папе вампиру тут магия тут особо и не нужна. barrow knights - это основа боинга, да таким боингом нельзя въезжать в элитные отряды которые не снести с чарджа. Спавны (варгейсты), не влезут по лимиту если не резать блад-кнайтов, а они точно того не стоят. Много эвоков в этой расписке не нужно, все все равно плохо подымается. Вот кримсон рейдж может и стоит махнуть на реролы, все равно вампир будет рваться в челендж... Вероятней всего для челенджа все таки необходим второй вампир бсб, нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Наверное вот так будет лучше: Vampire Count on Skeletal Steed @ 790 Brotherhood of the Dragon Bloodline Ancient Blood Power: Crimson Rage 1 Learned Spells [Ocultism]; The Dead Arise [bound Spell] Blade of Red Thirst; Talisman of Supreme Shielding; Lucky Shield Vampire Courtier on Skeletal Steed @ 470 Brotherhood of the Dragon Bloodline Eternal Duelist BsB; King Slayer; Charm of Cursed Iron; Shield Necromancer @ 380 Add up to 3 Learned Spells [Evocation]; Wizard Master 20 Zombies; Mu;Sb @ 150 pts 40 Ghouls; Champ @ 750 pts 11 Barrow Knights; FCG; Banner of the Barrows Kings @ 620 pts 3 x 2 Great Bats 80 pts 2 x 5 Vampire Knights; Plate Armour and Devastating Charge @ 550 pts Total: 4500pt Так маленький вампир будет уходить в челенджи, а большой нарезать в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Какая сила у папы? Ну и рыцарям баннера надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 К сожалению у папы только 5ая сила, фишка меча в том, что за каждую внесенную вунду он на 3+ возвращает кнайта. Может конечно это фигня и лучше просто взять меч +2 сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 К сожалению у папы только 5ая сила, фишка меча в том, что за каждую внесенную вунду он на 3+ возвращает кнайта. Может конечно это фигня и лучше просто взять меч +2 сила? Прикольный мечик, мне кажется такой лучше дать БСБ, а папе +2 к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) БсБ будет уходить в челенджи, его там закопают вместе с этим мечиком. Думаю БсБ вообще стоит вместо 5+ от вар машин дать банку скорости. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) БсБ будет уходить в челенджи, его там закопают вместе с этим мечиком. Думаю БсБ вообще стоит вместо 5+ от вар машин дать банку скорости. А зачем БСБ в челленджи? Это риторический вопрос) Изменено 28 октября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Vampire Count on Skeletal Steed @ 790 Vampire Courtier on Skeletal Steed @ 470 Necromancer @ 380 впихивайся дальше) 4500*0.35=1575 790+470+380=1640>1575 Надо чтото делать с БСБ — вайт, наверное влезет. Вампиру хочется бутылку силы, но тогда реген + бутылка + мечик, и защита очень просядет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У главного вампира и так 1+, у него же плейт армор бесплатный :-)и щит за 5 очков докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тогда мой вариант закачки ок. 1+ 4+ реген. И дерется больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) и как боинг с вампиром окупаться будет? стоят 1/3 ростера а делают почти ничего - терпят плохо, вносят с чарджа много, а потом все плохо, если не комби-чардж. Словят другую каву - сдохнут... по комбат резалту. В ростере мало диверта. 40 гулей - прям магнит для всего, кора с легким обкастом может их спилить, особенно с 1 эвоком в армии. это конечно не призыв в MSU уходить, но аллкав тяжело гонять вампирский Изменено 28 октября, 2016 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и как боинг с вампиром окупаться будет? стоят 1/3 ростера а делают почти ничего - терпят плохо, вносят с чарджа много, а потом все плохо, если не комби-чардж. Словят другую каву - сдохнут... по комбат резалту. В ростере мало диверта. 40 гулей - прям магнит для всего, кора с легким обкастом может их спилить, особенно с 1 эвоком в армии. это конечно не призыв в MSU уходить, но аллкав тяжело гонять вампирский Я бы не сказал, что боинг делает "почти ничего". Есть предложения за счет чего взять больше диверта? Или есть светлые идеи как лучше забить кору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я бы не сказал, что боинг делает "почти ничего". Есть предложения за счет чего взять больше диверта? Или есть светлые идеи как лучше забить кору? Morand, ваш ростер красивый, бековый, но: колеса крысиные, например, чем дивертить и останавливать (блады кстати только с чарджа жрут колесо или абаму)? для такого ростера крысы могут превратиться в проблему - стрельба финдов и проч крысок + глобальеры + коробки с колоколом порезали блеков до 12 рыл и это было больно, сразу боинг просел.. хоть кингов голых в коробку не бери. 2 пачки бладов - да отличная кава, но дорогая и в применении не терпит ошибок... хотя вампирик у них может и зарешать когда мало инвоков (4-5 кубов на вампирик, если вунды с чарджа пронесут) в нее любят врезаться дешевые коляски и да колесо кора - с уходом волков просто плак-плак.. кора у нас гов... плохая, но порезали до 20% так что бат свармы и зомби хотя б 20 рыл с флагом, как бункер некру для оккультизма того же, Скелетов можно взять, если с врайтом в них + знамя на КР. Я к чему это говорю - представить многорыльные коробки за недорого, чтоб на пару фаз подержать и сделать больно кому -нибудь кавой, не подставлясь под комбичардж Гули хороши в армиях стригоев или хоть с алтарем. Т4 хорошо, но без брони, регена и инвоков - очки отдавать диверт - волки, очки должны освободится от замены бсб вампира на бсб кинга с двурой на коне в 2+ рерольном, хотя закачки могут варьироваться, в новой редакции надо смотреть. У кинга 4 иня, так что проще ему выдать двуру и забыть про иню (просто метагейм у меня крысы и вуды, по праздникам дарк эльфы и ВОК, совсем по праздникам имперь). призраки пешком и призрачные свармы еще не пробовали, надо думать если у нашей армии фишка в сильных лордах, неплохой сейчас магии, воскрешении падших и обилии дешевого диверта - этим надо пользоваться Изменено 28 октября, 2016 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемый FujinDen. Я прекрасно понимаю, что ростер мягко говоря не квинтэссенция мощи вампиров. И массу проблем у него могут вызвать не только крысиные расписки. Я изначально выложил его, что бы обсудить, что по максимому можно выжать из ветки кровавых драконов в рамках предложенного конц[оппа!]. Вампирским оллкавом я довольно много пытался играть, в том числе и на турнирах против почти всех армий из почившего мира вархаммера, и насосался сверх меры! Но не смотря на это, мечта сделать сильный оллкав за вампиров меня не покидает. Так что очень бы хотелось услышать предложения, как можно реально улучшить расписку, а не напоминания, что он слаб и не взлетит совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Уважаемый FujinDen. Я прекрасно понимаю, что ростер мягко говоря не квинтэссенция мощи вампиров. И массу проблем у него могут вызвать не только крысиные расписки. Я изначально выложил его, что бы обсудить, что по максимому можно выжать из ветки кровавых драконов в рамках предложенного конц[оппа!]. Вампирским оллкавом я довольно много пытался играть, в том числе и на турнирах против почти всех армий из почившего мира вархаммера, и насосался сверх меры! Но не смотря на это, мечта сделать сильный оллкав за вампиров меня не покидает. Так что очень бы хотелось услышать предложения, как можно реально улучшить расписку, а не напоминания, что он слаб и не взлетит совсем! кора в зомбей и мышей, дешевая наковальня на пару фаз и диверт с полетом Изменено 29 октября, 2016 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Upd. Некоторые опасения вызывает голозадый некромант в 1-м ряду кавалерии: если въедешь в элитный отряд противника, то его зарежут. А почему? По рулбуку Characters are of the same Troop Type -and- There are 5 or more R&F models in the unit All hits are distributed onto R&F models, Characters cannot suffer any hits. То есть голозадого некра будут бить только когда останется меньше пяти блэков, а это значит что-то пошло совсем не так. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Это вообще то про стрельбу. А в хтх — все кто в контакте смогут бить в некра Изменено 13 ноября, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Это вообще то про стрельбу. А в хтх — все кто в контакте смогут бить в некра А! Нашел что именно пропустил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти